Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):представляю, какой был труд скульптора.......в наши времена так никто не ваяяетbabochka писал(а): Там есть сей мужчины- статуи с размером динозавра, ну, мож преувеличила, но меня больше раз в 20...Вот тот огран точно с мою голову будет![]()
точноуспокоительная мантра_ANDREW писал(а): Размер это не главное!

Год назад примерно. Но я не мраморные члены смотрел, а золото Шлимана!babochka писал(а):Ты давно был в этом музее?

_ANDREW писал(а):Год назад примерно. Но я не мраморные члены смотрел, а золото Шлимана!babochka писал(а):Ты давно был в этом музее?

_ANDREW писал(а):Год назад примерно. Но я не мраморные члены смотрел, а золото Шлимана!babochka писал(а):Ты давно был в этом музее?

babochka писал(а):Таких в Пушкинском музее пруд пруди. Я там частенько бываю. Там есть сей мужчины- статуи с размером динозавра, ну, мож преувеличила, но меня больше раз в 20...Вот тот огран точно с мою голову будет![]()

Эка писал(а):вот вам образец мужской красоты всех времен и народов без всяких плавокМадера писал(а):
А у блондина плавки в стиле Андрюхи: "Альтер эго" на причинном месте!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ты не в том зале была....Stella писал(а):babochka писал(а):Таких в Пушкинском музее пруд пруди. Я там частенько бываю. Там есть сей мужчины- статуи с размером динозавра, ну, мож преувеличила, но меня больше раз в 20...Вот тот огран точно с мою голову будет![]()
ну извращенка...а я пальцы у мумии рассматривала
я сама от себя такого не ожидала ...там заблудиться можно..вот я и заблудилась и с сыном была....тот бедный смеялся ....особенно когда тёть видел...мне приходилось это всё объяснять....

там все такие отвёрнутые, с высоты моего роста и глаз не видно былоkira46 писал(а):
что прэлестно - отвернулся и не мешает себя рассматривать

Эка писал(а):

Эка писал(а):вот вам образец мужской красоты всех времен и народов без всяких плавок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мадера писал(а):kira46, это правда Вы?
Приятно видеть Вас! Редко бываете или я не отслеживаю?
Взаимно

Мадера писал(а):Эка писал(а):вот вам образец мужской красоты всех времен и народов без всяких плавок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если бросить незашоренный взгляд на этого апполона-давида, то можно отметить из "идеалов" огроменную башку, непропорционально здоровые лапы и короткие тонкие голени!

Мне бы до Питера добраться, а там уж до Москвы рукой подать)))ой, а мне бы до Питера добраться...ни разу не былаNadin писал(а):babochka, можно подумать, что только в Москве музеи есть с обнаженными Аполлонами)))Мне бы до Питера добраться, а там уж до Москвы рукой подать)))

Мадера писал(а): если бросить незашоренный взгляд на этого апполона-давида, то можно отметить из "идеалов" огроменную башку, непропорционально здоровые лапы и короткие тонкие голени!
и торс
мяса мало, но сильный
, наши Аполлоны посимпатичней будут))) 
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей