Список разделов › Прочее › Беседка
обрубки типа этих плоско заточенные мне тоже не нравятся, но очень нравятся коротенькие ярко накрашенные в стиле 40-х. Как эти:Stella писал(а):особенно вот эти...
У меня сейчас такие. Но цвет быстро надоедает.Варда-Сахара писал(а):коротенькие ярко накрашенные в стиле 40-х. Как эти:
У меня 2 подруги родили с плохим зрением, их готовили на кесарево, а они отказались и все прошло отлично. Одной было 25, другой 33.Delia писал(а):кстати. недавно узнала, что с моим зрением роды=однозначно кесарево.
я была у военного окулиста, со стажем, обследовала глаза, говорю, операцию хочу сделать. а она сказала - ну, вы уже всех родили, кого хотели?... я как-то замялась, говорю, а что? операцию нельзя, говорит, пока не рожали, если не кесарево. хорошо, говорю, а без операции? Вас к родам здравомыслящие врачи не допустят, таз узкий, худая, первые роды, да еще поздно, 28 лет, порвете глаза (ну или сетчатку, не помню, что там рвется по ее объяснениям), будет, однозначно, кесарево.Y-ina писал(а):У меня 2 подруги родили с плохим зрением, их готовили на кесарево, а они отказались и все прошло отлично. Одной было 25, другой 33.Delia писал(а):кстати. недавно узнала, что с моим зрением роды=однозначно кесарево.
Delia писал(а):сильная?
Delia писал(а):кстати, на форуме я если соберусь-таки рожать, тоже ничего писать не буду. не хочу ложных похвал, поздравлений, лести бессмысленной от тех, кто еще недавно был сильно удивлен моими словами о нежелании заводить собственных детей...не хочу их "ну вот!!!"... сама как решу, так решу, выставляться напоказ не буду.
не то словоmonroe писал(а):мда
Угу, или воспитанииNadin писал(а):а потом удивляемся, откуда столько клонов. Итак уже 10 раз подумаешь, открывать ли тему во взаимопомощи...
я твою тему не читала, не знаю.monroe писал(а):мдаMira писал(а):мне уже сказали что я со своей беременностью выставилась на показ, и залезла во все возможные щели
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей