_ANDREW писал(а):Если телка красивая и офигенно трахается, то можно закрыть глаза, что говорить с ней не о чем...

Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Если телка красивая и офигенно трахается, то можно закрыть глаза, что говорить с ней не о чем...
Хрен вам!Progressia писал(а):[Андрюш, справедливости ради, могу отметить, что из своих знакомых женщин - все до одной хотят одного и того же
-"дофига"
Наверное, именно поэтому вы и создали тему в Беседке, а не Взаимопомощи. То есть ответы все у вас уже есть.Progressia писал(а):Согласна с тем, что депрессивность - это глубинное потребительство. А значит без изменений буду притягивать таких же потребителей!
Варда-Сахара писал(а): Наверное, именно поэтому вы и создали тему в Беседке, а не Взаимопомощи. То есть ответы все у вас уже есть.
_ANDREW писал(а):Хрен вам!Progressia писал(а):[Андрюш, справедливости ради, могу отметить, что из своих знакомых женщин - все до одной хотят одного и того же
-"дофига"
monroe писал(а):Progressia, и все они получили весь этот "набор щястя"?
monroe писал(а):Progressia, в обществе всё хуже, чем когда либо.
monroe писал(а):как вы, да?Progressia писал(а): Самые вредные-ничего
помогите человекам!dzadzen писал(а):Мне кажется не то, не там и не на те вопросы ищете ответы.
dzadzen писал(а): У вас это не первая тема на 50 страниц. И они превращаются в пустоту. И мне кажется что этими темами вы пытаетесь пустоту в собственной жизни заполнить. Пустотой пустоту. Мне кажется не то, не там и не на те вопросы ищете ответы.
от кого или чего защитить?Progressia писал(а):чтобы в будущем защитить себя.
Y-ina писал(а):от кого или чего защитить?Progressia писал(а):чтобы в будущем защитить себя.
зачем от этого защищаться?Progressia писал(а):От преподнесении подобными субъектами того момента, что то, что я описала в старт-посте -это якобы нормально
это не странно, это объяснимо. Кому ж хочется на демонов любоваться и знать, что это ты и есть?dzadzen писал(а):Мне кажется странным защищать себя от отражений зеркала собственной души.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей