Список разделов › Прочее › Беседка
может и мне пнуть, что я хуже?Sirius писал(а):mart,
ну пните меня тоже,
Amigo писал(а):Сириус, поверьте, Марфа с вас живой счас не слезет. будет клевать и клевать. Ей глубоко барыбер что будет с подарком.
Я тоже поддержу, потому что меня попросила Напалм в личке помочь Сириусу купить телескоп( писала в теме уже это), что произошло дальше не знаю, просто Сириус выложил новую инфу на обсуждение форума, может не точно выразился и так как деньги у него, мне кажется многие обвинения просто беспочвенны.Slavnyj писал(а):может и мне пнуть, что я хуже?Sirius писал(а):mart,
ну пните меня тоже,![]()
- Спойлер
- не, я поддержу, Sirius, дижись - всё будет гуд
- Спойлер
- налетели тётки
да, Марфа у нас клёваяAmigo писал(а):Сириус, поверьте, Марфа с вас живой счас не слезет. будет клевать и клевать.
кстати тоже думал - он что сам себе ноутбук купить не может?CYOKK писал(а):Так что ноутбуков у СНЛа вагон и маленькая тележка, не знает уже куда их девать!
Slavnyj писал(а):да, Марфа у нас клёваяAmigo писал(а):Сириус, поверьте, Марфа с вас живой счас не слезет. будет клевать и клевать.
вот...это мы и подозревалиCYOKK писал(а):Сергей Николаевич уже сбагривал недавно лаптоп тёще ... Которая, по-видимому, не очень-то представляла себе как им пользоваться, иначе бы не появлялась на нем надпись: смените пользователя.
Так что ноутбуков у СНЛа вагон и маленькая тележка, не знает уже куда их девать!
Amigo хватит вставать в стойку.Amigo писал(а):Марфа, я ценю Ваше мнение. оно зачастую верно если из ваших сообщений выкинуть волны превосходства и безошибочности мнения.
Но суть в данный момент в том что вы правы, но это не конструктивно счас, а просто тыкание мордой в грязь человека.
Я однозначно против этого.
если не хотите помочь, хотя бы не мешайте. это моя к Вам просьба.
Поддержал Сириуса..Slavnyj писал(а):кстати тоже думал - он что сам себе ноутбук купить не может?CYOKK писал(а):Так что ноутбуков у СНЛа вагон и маленькая тележка, не знает уже куда их девать!
Средств достаточно.
А какой-то тёплый искренний подарок от форумчан сделать - в самый раз.
главное в этом деле не спешить и не поднимать ажиотаж. Жизнь не закончилась и праздники в календаре ещё не все разобрали. Раз уж получается более-менее приличная сумма, то не стоит её ограничивать временем, а сесть и спокойно обсудить варианты подарков. Может и ещё народ будет присылать деньги. Т.к. месяц на сборы - это не так уж и много.Helenka писал(а):CYOKK, у вас всегда нестандартный взгляд, интересно ваше мнение, что вы думаете можно подарить СНЛ
Amigo писал(а):Марфа Меньшикова, в данном конкретном случае тема потому что к вам отношения не имеет, по одной простой причине, Вам все равно подарим мы подарок или нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей