Восстановление девственности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 hamitov » Пт, 21 октября 2011, 9:19

Настало время спекуляции девственностью, пластическая хирургия за небольшие деньги скроет ваши грехи. Ваше мнение форумчане? Хотелось бы знать мнение Сергея Николаевича.
hamitov
Автор темы
Темы: 1
С нами: 14 лет

Re: Восстановление девственности

#861 Нея » Вт, 8 ноября 2011, 16:06

Maria писал(а): он в постели бог.

Плохое сравнение. ты была в постели с богом?
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#862 Brittany » Вт, 8 ноября 2011, 16:29

Zero Tolerance писал(а):Все не могу понять почему высокодуховную марию невозможно за уши оттянуть из тем про секс, девственность и лазарева
О, как вы осведомлены. Видать, бегаете за Марией по этим темам? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#863 Milady » Вт, 8 ноября 2011, 16:37

Нея писал(а):
Maria писал(а): он в постели бог.

Плохое сравнение. ты была в постели с богом?
Я была.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#864 Монархист » Вт, 8 ноября 2011, 16:57

_ANDREW писал(а):Монархист, не бойся - эгрегор не столь велик, как ты пишешь. Я специально не считал, но думаю, что больше 150 "порядочных женщин", давших мне "бескорыстно", вряд ли наберется... :-D
Оценить поступок человека можно лишь узнав его мотив. Если бы моим мотивом было утешить всех этих страдалиц, то меня давно бы взяли живым на небо за мою святость. -)) Но увы, мотивом была моя неизбывная животная похоть, а не христианское сострадание несчастным. Просто на тот момент самым коротким путем затащить их на член было дать им выговориться, выпить, покурить и успокоиться. А я всегда иду к цели самым коротким и легким путем. Поэтому и нащелкал уже почти 1000! :-D

НИфигасе... :wacko: :wacko: Я за всю жизнь и с десятком не переспал и вспоминаю каждую встречу, как некое выдающееся событие, перекручиваю его видеоряд, вспоминая мелкие детали, почему было так, а не эдак и что можно бы было изменить в лучшую сторону, а ты только духовных, т.е. забесплатно, осчастливил 150!!! :shock: Это ты называешь "небольшим эгрегором"? Это ж как безэмоционально надо потом носить воспоминания об этих свиданиях в себе, чтоб ещё и на форумах равнодушно про то лясы точить :shock: .

И ещё у меня к тебе вопрос. Мне всегда казалось, что уже с той женщиной, с которой переспал и она тебе понравилась, всегда легче опять встретиться, чем искать что-то новое. А у тебя, насколько я понимаю, нет такого десятка-другого "авангарда", к к-му ты обращаешься всегда, если не удалось затянуть в постель новенькую?
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#865 Монархист » Вт, 8 ноября 2011, 17:01

Zero Tolerance писал(а):Все не могу понять почему высокодуховную марию невозможно за уши оттянуть из тем про секс, девственность и лазарева :-D

Так а всегда так было, что к личной жизни красивых женщин и повышенный интерес. :?
И я думаю, ФДк всегда ждал и ждёт с нетерпением информацию про очередной роман Марии. :approve:
Монархист
Аватара

#866 Эка » Вт, 8 ноября 2011, 17:06

Монархист писал(а):
Я за всю жизнь и с десятком не переспал и вспоминаю каждую встречу, как некое выдающееся событие, перекручиваю его видеоряд, вспоминая мелкие детали, почему было так, а не эдак и что можно бы было изменить в лучшую сторону, а ты только духовных, т.е. забесплатно, осчастливил 150!!! :shock:
Монархист
думаю, ваш десяток стоит эндриных 900.......что лучше 10 раз пообедать в дорогом изысканном ресторане или 900 раз - в забегаловке фастфуд?......П,С, только не стоит это все в мозгу так прокручивать....это вы себе за вожделенье однозначно зацепку создаете....и по христианству это грех.....даже не меньший, чем развратничать :cannot: :aiai:
П.С. а вы - сладострастник, батенька и латентный развратник :smile: :yes: :aiai:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#867 Обитель » Вт, 8 ноября 2011, 17:06

Maria писал(а):Ну всё-таки есть духовные мужчины.
я дружила с очень духовным мужчиной.
да у меня был гомосексуальный опыт, сказал он :-D
и сестрой, что то темное у него было. :-D (ну или светлое)
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#868 Обитель » Вт, 8 ноября 2011, 17:08

Geula писал(а):Я была.

секс-бог,
термин из книги секс в большом городе :-D
Обитель

#869 Монархист » Вт, 8 ноября 2011, 17:55

Эка писал(а):думаю, ваш десяток стоит эндриных 900.......что лучше 10 раз пообедать в дорогом изысканном ресторане или 900 раз - в забегаловке фастфуд?......П,С, только не стоит это все в мозгу так прокручивать....это вы себе за вожделенье однозначно зацепку создаете....и по христианству это грех.....даже не меньший, чем развратничать :cannot: :aiai:

Тут существенная разница. Эндрино 900 - он сам их добивался и был мужским активным началом в этих встречах, а мой десяток наоборот меня затаскивал в постель. :smile:

Эка писал(а): П.С. а вы - сладострастник, батенька и латентный развратник :smile: :yes: :aiai:

Я себя таковым не считаю. :smile:

Сожаление о прошлом в этом есть. Согласен. У меня хорошая память. И в последние годы я эти встречи вспоминаю не на физиологическом уровне, а на духовном. Как бы можно было бы изменить жизнь и чтО бы я сделал по-другому, если бы я совершал уже тогда правильные поступки.
Монархист
Аватара

#870 Maria » Вт, 8 ноября 2011, 18:10

Нея писал(а):Maria, как тока твоему высокодуховному встретица чо нить поновее и прекраснее тебя, вся его высокодуховность спускается ниже пупка
Да? Он меня вообще не считал ни прекрасной, ни высокодуховной, ни умной. Но что-то после нашего расставания ему пока никто не встретился.

Монархист писал(а):И я думаю, ФДк всегда ждал и ждёт с нетерпением информацию про очередной роман Марии.
Я вообще упомянула вскользь на ФДК про свой предыдущий роман. И про этот - в этой теме. Потому что он в тему, извините за тавтологию. Никогда я не выкладывала свои романы, коих в жизни можно пересчитать по пальцам одной руки, на наш форум. Так что ваша ирония не совсем уместна, Монархист :smile:

Zero Tolerance писал(а):Все не могу понять почему высокодуховную марию невозможно за уши оттянуть из тем про секс
Я не высокодуховна, - раз. Это единственная тема про секс, в которой я появилась, - два. Вы опять промахнулись.

Обитель писал(а):секс-бог, термин из книги секс в большом городе
А шо такого? Ну бывает природа щедро награждает мужчину :) Он ещё и старается вовсю. Даже как-то не совсем получается это действо сексом назвать. Впрочем, без любви такие переживания были бы невозможны.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#871 Обитель » Вт, 8 ноября 2011, 18:13

Maria писал(а):А шо такого? Ну бывает природа щедро награждает мужчину Он ещё и старается вовсю. Даже как-то не совсем получается это действо сексом назвать. Впрочем, без любви такие переживания были бы невозможны.

Мария, я не для осуждения, а для термина))
у меня тоже был такой опыт
Обитель

#872 Hanuman » Вт, 8 ноября 2011, 20:04

_ANDREW писал(а):
Maria писал(а):А почему это ты думаешь, что не бывает мужчин, которые не изменяют и не хотят?
Патология это.

Сам ты - Патология ходячая , клеймо ставить некуда .... :-D :-D :-D
Вообще , Эндрю мне напоминает фильмы про ходячих мертвецов и зомби всяких , которые выглядят как нормальные люди , а если поглядеть на них через волшебное стёклышко или осветить солнечным светом - так сразу видна вся сущность таких ходячих мумий ... :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#873 Y-ina » Вт, 8 ноября 2011, 20:08

главное - ходят. Молодцы.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#874 Hanuman » Вт, 8 ноября 2011, 20:09

Y-ina писал(а):главное - ходят. Молодцы.

да , для тебя - самое то , дружбаны по сути .... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#875 Y-ina » Вт, 8 ноября 2011, 20:13

Hanuman, ваши? а вы похожи :approve:
Y-ina

#876 Hanuman » Вт, 8 ноября 2011, 20:38

Y-ina писал(а):Hanuman, ваши? а вы похожи :approve:

:-D :-D :-D
дуру не строй из себя ... :hi-hi:
ты ненавидишь мужиков , Эндрю - ненавидит женщин , считает их куском мяса для одноразового использования....
да ты особо не переживай ... :wink:
таких баб как ты - на форуме пруд пруди .... :ugu:
Hanuman
Аватара

#877 Maria » Вт, 8 ноября 2011, 20:52

Hanuman, а в чём, по-твоему, проявляется Динина ненависть к мужчинам? Если она есть, конечно, во что я не верю.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#878 Hanuman » Вт, 8 ноября 2011, 20:59

Maria писал(а):Hanuman, а в чём, по-твоему, проявляется Динина ненависть к мужчинам? Если она есть, конечно, во что я не верю.

Maria
Ты , конечно же , можешь верить во что угодно ...
Только Y-ina сама честно и открыто призналась в АБСОЛЮТНОМ презрении и ненависти к мужчинам.
Hanuman
Аватара

#879 Y-ina » Вт, 8 ноября 2011, 21:00

Hanuman писал(а):Только Y-ina сама честно и открыто призналась в АБСОЛЮТНОМ презрении и ненависти к мужчинам.
а если я признаюсь, что пью по ночам кровь младенцев, вы вызовите милицию?
Y-ina

#880 Hanuman » Вт, 8 ноября 2011, 21:03

Y-ina писал(а):
Hanuman писал(а):Только Y-ina сама честно и открыто призналась в АБСОЛЮТНОМ презрении и ненависти к мужчинам.
а если я признаюсь, что пью по ночам кровь младенцев, вы вызовите милицию?

это ваше лично дело :dont_knou: .....как и ненависть к мужикам ... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка