Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а): он в постели бог.
О, как вы осведомлены. Видать, бегаете за Марией по этим темам?Zero Tolerance писал(а):Все не могу понять почему высокодуховную марию невозможно за уши оттянуть из тем про секс, девственность и лазарева
Я была.Нея писал(а):Maria писал(а): он в постели бог.
Плохое сравнение. ты была в постели с богом?
_ANDREW писал(а):Монархист, не бойся - эгрегор не столь велик, как ты пишешь. Я специально не считал, но думаю, что больше 150 "порядочных женщин", давших мне "бескорыстно", вряд ли наберется...![]()
Оценить поступок человека можно лишь узнав его мотив. Если бы моим мотивом было утешить всех этих страдалиц, то меня давно бы взяли живым на небо за мою святость. -)) Но увы, мотивом была моя неизбывная животная похоть, а не христианское сострадание несчастным. Просто на тот момент самым коротким путем затащить их на член было дать им выговориться, выпить, покурить и успокоиться. А я всегда иду к цели самым коротким и легким путем. Поэтому и нащелкал уже почти 1000!
Zero Tolerance писал(а):Все не могу понять почему высокодуховную марию невозможно за уши оттянуть из тем про секс, девственность и лазарева
МонархистМонархист писал(а):
Я за всю жизнь и с десятком не переспал и вспоминаю каждую встречу, как некое выдающееся событие, перекручиваю его видеоряд, вспоминая мелкие детали, почему было так, а не эдак и что можно бы было изменить в лучшую сторону, а ты только духовных, т.е. забесплатно, осчастливил 150!!!![]()
я дружила с очень духовным мужчиной.Maria писал(а):Ну всё-таки есть духовные мужчины.
Geula писал(а):Я была.
Эка писал(а):думаю, ваш десяток стоит эндриных 900.......что лучше 10 раз пообедать в дорогом изысканном ресторане или 900 раз - в забегаловке фастфуд?......П,С, только не стоит это все в мозгу так прокручивать....это вы себе за вожделенье однозначно зацепку создаете....и по христианству это грех.....даже не меньший, чем развратничать![]()
Эка писал(а): П.С. а вы - сладострастник, батенька и латентный развратник![]()
![]()
Да? Он меня вообще не считал ни прекрасной, ни высокодуховной, ни умной. Но что-то после нашего расставания ему пока никто не встретился.Нея писал(а):Maria, как тока твоему высокодуховному встретица чо нить поновее и прекраснее тебя, вся его высокодуховность спускается ниже пупка
Я вообще упомянула вскользь на ФДК про свой предыдущий роман. И про этот - в этой теме. Потому что он в тему, извините за тавтологию. Никогда я не выкладывала свои романы, коих в жизни можно пересчитать по пальцам одной руки, на наш форум. Так что ваша ирония не совсем уместна, МонархистМонархист писал(а):И я думаю, ФДк всегда ждал и ждёт с нетерпением информацию про очередной роман Марии.
Я не высокодуховна, - раз. Это единственная тема про секс, в которой я появилась, - два. Вы опять промахнулись.Zero Tolerance писал(а):Все не могу понять почему высокодуховную марию невозможно за уши оттянуть из тем про секс
А шо такого? Ну бывает природа щедро награждает мужчинуОбитель писал(а):секс-бог, термин из книги секс в большом городе
Maria писал(а):А шо такого? Ну бывает природа щедро награждает мужчину Он ещё и старается вовсю. Даже как-то не совсем получается это действо сексом назвать. Впрочем, без любви такие переживания были бы невозможны.
_ANDREW писал(а):Патология это.Maria писал(а):А почему это ты думаешь, что не бывает мужчин, которые не изменяют и не хотят?
Y-ina писал(а):главное - ходят. Молодцы.
Y-ina писал(а):Hanuman, ваши? а вы похожи
Maria писал(а):Hanuman, а в чём, по-твоему, проявляется Динина ненависть к мужчинам? Если она есть, конечно, во что я не верю.
а если я признаюсь, что пью по ночам кровь младенцев, вы вызовите милицию?Hanuman писал(а):Только Y-ina сама честно и открыто призналась в АБСОЛЮТНОМ презрении и ненависти к мужчинам.
Y-ina писал(а):а если я признаюсь, что пью по ночам кровь младенцев, вы вызовите милицию?Hanuman писал(а):Только Y-ina сама честно и открыто призналась в АБСОЛЮТНОМ презрении и ненависти к мужчинам.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя