Список разделов › Прочее › Беседка
raisa писал(а):чей поди Шебур прикололси
Не! По слогу не похоже, она львица с капитальных букаф и носит халат.гы!Nora писал(а):и носит халат.
Казимировна что ли?Stella писал(а):От тебя я ожидала что то умное услышать)
Где?Nora писал(а):У нас появилась Лорочка!!!
Она в теме Скарлетт о смене знака зодиака.Марк Goldberg писал(а):Где?
Это ты - Nora?Инфернальная Зизи писал(а):Марик ты прав!Я абсолютно не нуждаюсь в диагнозах.

Марк Goldberg писал(а):Это ты - Nora?
Кози-, Козимировна! Вам, господин Голдберг, надо что-то укрепляющее память пропить. А то другие могут такую невнимательность принять за невоспитанность!Марк Goldberg писал(а):Казимировна что ли?
inaya писал(а):у Марка один.. но очень важный глюк - Nora
А шо - мы с Зизи похожи??
Эля Козимировна писал(а):Кози-, Козимировна!
Не, я не вижу. Это видят Марк с Напалм.Эля Козимировна писал(а):Nora, видите какая Вы многоликая оказывается.

Если отказывается от многоликой,то многорукая это уж точно.Эт с какой такой целью человеку столько рук понадобилось?Эля Козимировна писал(а):
Nora, видите какая Вы многоликая оказывается.

Классика жанра "Не Козлодоеев,а КО-ЗА-доев!!!Варда-Сахара писал(а):Эля Козимировна писал(а):Кози-, Козимировна!

Меня (!) принять за Нору. Или Нору за меня. Ну, Марик, это неслыханная слепотаМарк Goldberg писал(а):Это ты - Nora?

Soon...Не, не вспомнить мне!Саниясун? Нет, это совершенно разные люди.Nora писал(а):Марк Goldberg, У него до этого был ник какой-то из нескольких слогов - не запоминающийся.
Такой какой-то.. азиатский, что ли.. Сунь-Вай-Самай Soon...Не, не вспомнить мне!
Дори-Нори писал так. Или нет!! Дори-Нори это Бой Голд Ринг или что-то в этом духе.Варда-Сахара писал(а):Саниясун? Нет, это совершенно разные люди.
тык он же на веткеЭля Козимировна писал(а):raisa, вот сразу вижу хозяйственную женщину, кот вон на ветк

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя