Она и в правду очень добрый и я бы сказала "заманчивый " человек.Napalm писал(а):СКВО ЛУЧШАЯ! ОНА СУПЕР!

Список разделов › Прочее › Беседка
Она и в правду очень добрый и я бы сказала "заманчивый " человек.Napalm писал(а):СКВО ЛУЧШАЯ! ОНА СУПЕР!
Да пора бы ужеДежанейров писал(а):Эээ... не расслабляемся...
Раньше в аэропортах душ ,был.Napalm писал(а):Хотела утопицца, да ванны не нашла на вокзале((((
Да я вообще впервые вижу как у нее с кем то не сложились отношенияNapalm писал(а):Да у нас с Леной-Бибибой хорошие дружеские отношения))
Спасиб, ты мне тожБибиба писал(а):ivolya, а я к тебе отношение не изменила. Ты мне раньше нравилась, и сейчас нравишься
.
Лен, а вы чего не спите то?))Бибиба писал(а):Да пора бы уже.
Да не делили ничего. Чё делить то ? Забудь , всё это суета суётivolya писал(а):Только ж сердце разрывается когда одни любимчики с другими чета делят. Причем эта чета. такое призрачное
Безе в духовке сушится. Будь оно не ладно. А спать то ужо хоццаNapalm писал(а):Лен, а вы чего не спите то?))
!!!!!!!!!!!))))))))))))ivolya писал(а):Ты что, блин. мы сейчас все целоваться начнем, а ты зеленеешь чего то
Так что же ты молчишь!Бибиба писал(а):Безе в духовке сушится.
Да только это и остаетсяБибиба писал(а):Да не делили ничего. Чё делить то ? Забудь , всё это суета суёт
Napalm писал(а):Я то уже проснулась, у меня седьмой час утра))
А я если отдохнула хорошо, то рано всегда просыпаюсь. А тем более сынуля еще маленький))ivolya писал(а):Нифига се. утро. я по утрам сплю крепко
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей