Галину в студию

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Галину в студию

#861 Brittany » Чт, 19 марта 2009, 0:37

Amber писал(а):Просто желаемое выдает за действительное.
:smile: Значит, настал момент такой.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#862 ivolya » Чт, 19 марта 2009, 0:53

Амир писал(а):Сидеть и ждать, пока "само прийдет", каждый может. Только не приходит почему-то :smile: а только к тем, кто сознательно меняется...
Ты не поверишь, у меня нет возможности от наития отвертеться. Оно у меня такое шубушное :( .Все мне подкидывает что нить интересное :smile: И вся моя жертва в очередной раз не отмахиваться, а разобраться что же мене наитие подсказывает.Хотя так хочется залечь в берлогу, и не надо мне ни каких вумностей :roll:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#863 Lana » Чт, 19 марта 2009, 4:21

Amber писал(а):У кого есть образ "бодхисаттва" или там "спаситель" или еще чего-нибудь в том же роде - никакой не бодхисаттва.
Просто желаемое выдает за действительное.
Ну да. :smile:
Принести обет и что-то там написать - ещё не значит СТАТЬ тем, во что возымел желание претвориться. Равно как и найти в себе что-то созвучное тому, что где-то было о чём-то написано - тоже не значит БЫТЬ тем, о чём там написано. Всего лишь желание и всего лишь созвучие.
Богомол писал(а):И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди. И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди...
Хорошая песня. :smile: Только окромя припева ничего уже и не помню. :smile: Но припев, скажем так - зажигает.
Ленин, кстати, на былом сокрушительном крахе Православия сказал - "Учение не догма, а руководство к действию". Так что и у него кой-какую мудрость почерпнуть можно, если не считать, что бой, тревожно, Ленин, октябрь, впереди, молодой - плохо, очень плохо. :smile:
Богомол писал(а)::cry:
Ну вот!
Никакого уважения к людям...
Эх, Богомол... хошь вот такое уважение?
Галя писал(а):И следующий шаг - ты начнешь воспринимать свои мысли, как посыл отНего, и ты сможешь так же мысленно общаться с Ним,задавать свои вопросы и получать, я уверена, ответы. В художественных романах это называется внутреннее Я. Я таким способом приобрела замечательного друга и Учителя, высшего Учителя, котором можно мечтать
Вспомнила, как мы однажды, уже давно, сидели с мужем в комнате и вот так общались с Богом, озвучивая некоторые Его фразы друг для друга.
Хошь - пиши письма Гале...
Не буду я этим, не буду... не могу я так.
Это же не о внутреннем Я. Это о тонком Я, то есть об очередном внешнем, которое на время подменяет собой настоящее, внутреннее. Это очередное желаемое, которое невежественный ум при недостатке воспитания склонен выдавать за действительное.
А со стойким желанием мужчина и сам может управиться, обуздать его, поставить на должное ему место.

Хочешь поговорить по душам - что ж тебе мешает, поговори...

Кстати, вот сейчас начало песенки вспомнила

Неба утреннего стяг,
В жизни важен первый шаг.
Слышишь - реют над страною вихри яростных атак...
:grin: :approve:

Я не Галя. Я - Лена.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#864 Amber » Чт, 19 марта 2009, 5:00

В художественных романах это называется внутреннее Я. Я таким способом приобрела замечательного друга и Учителя, высшего Учителя, котором можно мечтать
Вспомнила, как мы однажды, уже давно, сидели с мужем в комнате и вот так общались с Богом, озвучивая некоторые Его фразы друг для друга.

Ничего нет отдельного от человека. Чего-то такого, что существовало бы вне него.
Все, что видишь, слышишь, чувствуешь - все из себя берешь.

Бог или внутреннее я - даже если они ощущаются, как Присутствие, как Наблюдатель, или как некое могучее, всеобъемлющее сознание - всего лишь проекция ума, который показывает человеку Того, Кого нельзя показать.
Но таким образом что-то доходит - пока не доходит окончательно, что все - внутри. Нет никакой отдельности, и совершенно не с кем сливаться.

...отчетливое ощущение, что когда-то я уже отвечала Лане именно на этот постинг.
Дежа вю.
Вывод - все, что будет - уже было.
И в то же время не было ни того, ни другого. Все здесь, в настоящем.

:smile:
Amber
Темы: 3

#865 Amber » Чт, 19 марта 2009, 5:46

58 страниц.
Неплохо. :grin: :wacko:
Amber

#866 Samersen » Чт, 19 марта 2009, 7:33

А Галина так и не появилась!
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#867 Богомол » Чт, 19 марта 2009, 8:34

Lana
:-D :-D :-D
А вот и он - больной зуб.

:rose: :rose: :rose:
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#869 Venera » Вс, 22 марта 2009, 19:06

Samersen писал(а):А Галина так и не появилась!

Я думаю и не появиться, бодхисаттвы ее прячут :smile:
Venera
Автор темы
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: Femme

#870 Stella » Вс, 22 марта 2009, 19:18

Venera писал(а):
Samersen писал(а):А Галина так и не появилась!

Я думаю и не появиться, бодхисаттвы ее прячут :smile:
вот она :hi-hi:
post621785.html#p621785
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка