Amber писал(а):Просто желаемое выдает за действительное.

Список разделов › Прочее › Беседка
Amber писал(а):Просто желаемое выдает за действительное.
Ты не поверишь, у меня нет возможности от наития отвертеться. Оно у меня такое шубушноеАмир писал(а):Сидеть и ждать, пока "само прийдет", каждый может. Только не приходит почему-тоа только к тем, кто сознательно меняется...
Ну да.Amber писал(а):У кого есть образ "бодхисаттва" или там "спаситель" или еще чего-нибудь в том же роде - никакой не бодхисаттва.
Просто желаемое выдает за действительное.
Хорошая песня.Богомол писал(а):И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди. И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди...
Эх, Богомол... хошь вот такое уважение?Богомол писал(а):
Ну вот!
Никакого уважения к людям...
Хошь - пиши письма Гале...Галя писал(а):И следующий шаг - ты начнешь воспринимать свои мысли, как посыл отНего, и ты сможешь так же мысленно общаться с Ним,задавать свои вопросы и получать, я уверена, ответы. В художественных романах это называется внутреннее Я. Я таким способом приобрела замечательного друга и Учителя, высшего Учителя, котором можно мечтать
Вспомнила, как мы однажды, уже давно, сидели с мужем в комнате и вот так общались с Богом, озвучивая некоторые Его фразы друг для друга.
В художественных романах это называется внутреннее Я. Я таким способом приобрела замечательного друга и Учителя, высшего Учителя, котором можно мечтать
Вспомнила, как мы однажды, уже давно, сидели с мужем в комнате и вот так общались с Богом, озвучивая некоторые Его фразы друг для друга.
Samersen писал(а):А Галина так и не появилась!
вот онаVenera писал(а):Samersen писал(а):А Галина так и не появилась!
Я думаю и не появиться, бодхисаттвы ее прячут
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей