ничегооо..Хот уже подхватил эстафетную палочку...Кнопка писал(а):Саш, тебе в обязательном порядке нужно раз в две недели создавать подобные темы

Список разделов › Прочее › Беседка
ничегооо..Хот уже подхватил эстафетную палочку...Кнопка писал(а):Саш, тебе в обязательном порядке нужно раз в две недели создавать подобные темы
Всегда к вашим услугам!Кнопка писал(а):Саш, тебе в обязательном порядке нужно раз в две недели создавать подобные темы
Samersen писал(а):Сектанты удалили мою тему из беседки!
Магнит писал(а):Не грусти...nagual писал(а):Магнит
![]()
А вот мое фото.
Samersen писал(а):Сектанты удалили мою тему из беседки!
У них модеры из этой секты, безобразничают. А ты ничего на фоткеnura писал(а):Что за беспредел???
Я тоже это заметила))Samersen писал(а):Сектанты удалили мою тему из беседки!
Александэр писал(а):Ого! сколько народу втихаря читает.....
![]()
я пошутил....
Samersen писал(а):У них модеры из этой секты, безобразничают. А ты ничего на фоткеnura писал(а):Что за беспредел???
Ты шоМузыка ветра писал(а):не знаю таких машинvc_ писал(а):эээ.. запорожец, запорожец горбатый, таврия, славутазапутали вы меня...
Samersen писал(а):Napalm
Татьян вот ты свидетель. Висела тема никого не трогала, пришел сектант (пусть это будет Хануман, который не ест мяса) и удалил ее. Вот где захват власти над форумом!
Нельзя критиковать работу руководства и иже власть имущих модеров, без поименного списка. Это нарушает правила.НЕМО писал(а):Руководство форума уже частично в сети попало.Так что рот затыкать будут.
Гы....... а я уж подумала что тема заглохла,НЕМО писал(а):Samersen писал(а):Napalm
Татьян вот ты свидетель. Висела тема никого не трогала, пришел сектант (пусть это будет Хануман, который не ест мяса) и удалил ее. Вот где захват власти над форумом!
А вы только проснулись![]()
Еще два года назад Галина высказывалась относительно того что подомнет под себя лазаревцев и тибетских лам.
Лазарева она асуром называла,который только мешает нести истину и преследует свои цели.
Руководство форума уже частично в сети попало.Так что рот затыкать будут.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей