Во , народ ....
Ну никак не могут угомониться ........

Список разделов › Прочее › Беседка
Ага. А Медведев закапывалПапа_Карло писал(а):Путин лично расстеливл людей.
Норчик, ты просто не шаришь контракты составлять...Nora Greene писал(а): О таких вещах как контракт обе стороны никогда не слышали, похоже..
да дорогая вещь мудрость - в таких муках рождаетсяivolya писал(а):А как же нашим учиться. Вот так проигрывая. Не трусь , прорвемся.
:[/quote]Amir писал(а):Цхинвали был эвакуирован самими же осетинами и русскими еще до начала конфликта, тому множество свидетельств с российской стороны. Саакашвили их явно не предупреждалМухомор писал(а):Или они бежали от российских войск а потом вернулись и встретили их как освободителей?![]()
Кроме того, осетнинам все последнее десятилетие рассказывали, что грузины - фашисты и едят детей, а русские - братья и защитники. Потому любая бомба, упавшая на колонну с беженцами, объявляется грузинской, даже если в небе нет ни одного грузинского самолета...:
Амир, мои родственники не страдают национализмом, как ты. И главное, они не читают ДК, но четко понимают, какое правительство в Украине и как сейчас украинский народ натравливают на российский.И как плохо быть националистом, тоже знают. А ты, хренов практикующий, забыл кто ты. Разводишь здесь басни про российские бомбы. Ты лучше возьми ДК и штудируй, почитай слова Лазарева, который писал, что надо видеть более глубокие процессы, а не сидеть на сайте и как базарная баба передавать фразы продажных журналистов и националистов.Amir писал(а):Мне жаль твоих родственников, если у них такое восприятие мира. Хотя... родственное сходство, наверно...
А тебе от этого будет легче, что на чужом огороде тоже червяки капусту едят? Проблемы есть у всех. А по будущим кармическим возвратам будет ясно, кто больше их имеет и кто больше нарушает законы.ivolya писал(а):Вот так же подробно про вибрации россиян.
Я просто балдею от таких заявлений украинцев красиво дурят, а россиянам что правду говорят?
Мдя.......вибрации у вас однакоChebur писал(а):А ты, хренов практикующий, забыл кто ты. Разводишь здесь басни про российские бомбы. Ты лучше возьми ДК и штудируй, почитай слова Лазарева, который писал, что надо видеть более глубокие процессы, а не сидеть на сайте и как базарная баба передавать фразы продажных журналистов и националистов.
Так что пожалеть стоит тебя, что ты сидишь в луже низкого сознания.
Да меня особо не интересуют вибрации россиян , разве что в контексте обвинений что нас красиво дурют.А тебе от этого будет легче, что на чужом огороде тоже червяки капусту едят? Проблемы есть у всех. А по будущим кармическим возвратам будет ясно, кто больше их имеет и кто больше нарушает законы.
уверены. Есть живые свидетели всего происходившего, с которыми мне пришлось общаться.ivolya писал(а):Вы так уверены в своей инфе об Осетии?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей