Список разделов › Прочее › Беседка
И моей внучки... А это идея, ну-ка я ее поищу, милую...kistinin писал(а):dinoelk
Она ровесница моей дочки...
![]()
Может подружатся
Я не знаю когда она будет.kistinin писал(а):А Вы на встречу в Питер приедете ?
dinoelk писал(а):А это идея, ну-ка я ее поищу, милую...
Дедушка тормозитAnorev писал(а):dinoelk писал(а):А это идея, ну-ка я ее поищу, милую...
Дедушка, ваша внучка тоже поедет?
На какую то встречу. Я точно не знаю.dinoelk писал(а):Куда внучки мои поедут?
Ты лучше скажи, где живешь?
Зачем в Питер-то ехать? Я ж христов, а не лазарев...
Что точно не знаешь? Где живешь не знаешь?Anorev писал(а):Я точно не знаю.
Да она уже говорила. Таблетки пить пора, папочка! Где- то там у реки впадающей в Балтийское море, не помнишь что ли?dinoelk писал(а):Где живешь не знаешь?
Иль секрет?
Речка такая есть Гауя в пригороде Риги.dinoelk писал(а):Где живешь не знаешь?
Иль секрет?
А ты что на колёсах что ли ? ДЭУШКА!Anorev писал(а):От Риги 15-20 минут езды по таллинскому шоссе.
Может у тебя ещё и домик имеется?Anorev писал(а):Да, есть машинка - папа купил.
Лично у меня, нету. Где-то какая-то земля на берегу есть.скво писал(а):Может у тебя ещё и домик имеется?Anorev писал(а):Да, есть машинка - папа купил.На бережку?
Не могу я такскво писал(а):А чё ты не спишь, а?
Давай расскажи мне кого любишь...
А ты что по Миланам разъезжаешь? Хорошо значит живёшьAnorev писал(а):А Милан мы не поехали. Сказали друзья, что там дождь идет. И у нас тут льет постоянно. Так что все равно, где сидеть.
Как это хорошоскво писал(а):А ты что по Миланам разъезжаешь? Хорошо значит живёшьAnorev писал(а):А Милан мы не поехали. Сказали друзья, что там дождь идет. И у нас тут льет постоянно. Так что все равно, где сидеть.!
Вот я и говорю избалованные папимамины дочьки. Простые студенты один батон на всё общежитие делят, а вам по Миланам ездить лениво, вишь ли !Anorev писал(а):А так там друзья сняли домик и меня с сестрой пригласили. Так небольшая тусовка. Но что-то лениво.
Да и с билетами что-то подвели.
Так ты внучка землячка моя?Anorev писал(а):Речка такая есть Гауя в пригороде Риги.dinoelk писал(а):Где живешь не знаешь?
Иль секрет?
Она впадает в море. Вот тут неподалеку и живу.
От Риги 15-20 минут езды по таллинскому шоссе.
dinoelk писал(а):Ты думаешь, что я за столет только одну тебя родил, доченька!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей