Тимур,

(А то, что Маришка - красавица, вроде и так все знают....)

Список разделов › Прочее › Беседка
да я не просто заметила, я всю ночь ощущалаChebur писал(а):Это отклик на их любовь. Но импульс пошел от Кукареку. Когда на меня эта благодать пошла, то мне стало трудновато и я схватил девушек, выставил руки к вам, чтобы поделиться. Спасибо, что ты тоже заметила.![]()
У меня анахата давно и надежно закрытаChebur писал(а):Это отклик на их любовь. Но импульс пошел от Кукареку. Когда на меня эта благодать пошла, то мне стало трудновато и я схватил девушек, выставил руки к вам, чтобы поделиться. Спасибо, что ты тоже заметила.Kissy писал(а):А Женя под конец вечера распространял на всех волны идущие из анахаты и прям святился
( думаю, что девушки сидящие рядом помогли ему в этом, без них бы врятли справился )![]()
Так сердце у меня еще не открывалась до этого. Жаль, что не все получили это состояние, закрывшись в свои раковины.
в области сердцаЛада писал(а):Анахата - это где?![]()
Ты просто до конца вечера не досидел, а то открылась быANDREW писал(а):У меня анахата давно и надежно закрыта, но все равно было приятно провести время в такой классной компании. Всем огромное спасибо, в следующий раз тоже приду.
Из некоторых реплик на форуме у меня сложилось мнение, что после моего ухода у некоторых больше нижние чакры активизировались чем анахата...Kissy писал(а):Ты просто до конца вечера не досидел, а то открылась быANDREW писал(а):У меня анахата давно и надежно закрыта, но все равно было приятно провести время в такой классной компании. Всем огромное спасибо, в следующий раз тоже приду.
Ну это у кого как... У кого что болит, тот то и ощущалANDREW писал(а):Из некоторых реплик на форуме у меня сложилось мнение, что после моего ухода у некоторых больше нижние чакры активизировались чем анахата...![]()
Я то мороженое зарядил своими "низкими вибрациями" пока нес, наверно.Tatiyana писал(а):ANDREW, бли-и-ин, как всё работает то.... мороженое, которое ты мне принес, пришлось скормить Сергею, аппетитное такое, но для Сережки ж ничего не жалко... тут то и понеслось...
Вот хто, оказывается, во всем виноват......![]()
![]()
Stella писал(а): как Эндрю с двух сторон зажали
ну конечно обаял... а потом взяли и зажалиTatiyana писал(а):это он их одновременно обаял
просто классная подпись под то фотоЛада писал(а):Тема дня: Умри, но не дай поцелуя без любви!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей