Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

мне не нужна. Я не испытываю ни горечи, ни обид. Я и не такое видела на другом форуме в свое время. Просто все когда-нибудь кончается.Сью писал(а):им же тоже поддержка нужна
Солнышко писал(а):это что-то массовое...rimi писал(а):а куда все собрались?
да мы не ждемY-ina писал(а):Не дождетесь

Y-ina писал(а):Я никуда не ухожу. Не дождетесь.

.png)
rimi, присоединяемся!rimi писал(а):да чета косяками прям выстраиваются. и ать-двать.

Сью писал(а):Солнышко, как - ты разве нас всех не поддерживаешь? Ты разве не с нами?

Она в модеры настроилась баллотироваться..Мама Роза писал(а):Дина , куда едешь в след году ?

.png)
Спасибо! И вам!Солнышко писал(а):ну ты,это,ежели чего,не поминай лихом!
удачи во всем!!

ждем , когда в обиходе Дины появится новые слова из лексикона Андрея...Natish писал(а):что Дина из зануды-моралистки волшебным образом превратилась в интересную, остроумную особу?

Сью писал(а):rimi, присоединяемся!rimi писал(а):да чета косяками прям выстраиваются. и ать-двать.

.png)
Марфа ,писи в жизни тоже имеют место бытьМарфа Меньшикова писал(а):А хотелось бы чтобы было - жизнь.

Солнышко писал(а):С вами-это тоже уходить с форума??
С удалением акка??

Не очень понял - что такое "заслуживались"... причем, с твоих слов, при сим акте и я участвовал.Марфа Меньшикова писал(а):я создавала несколько тем в этом году, но почему- то все они с каким- то остервенением заслуживались, в чем участвовали в том числе и вы.
Сью писал(а):Солнышко писал(а):С вами-это тоже уходить с форума??
С удалением акка??
Я не знаю... как там надо правильно уходить
Солнышко писал(а):пока таких мыслей не было...
и ты туда же... 
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость