Список разделов › Прочее › Беседка
ок.....засекаю времяFox писал(а):Мне пора ехать на дачу. Через пару-тройку, четвёрку часов буду.
9999, ты ваще кто тут такой? Тебя лично кто-то спрашивал совета? Ты зачем влазишь со своими оскорблениями? Давно не получал? Ты мазохист? Я сейчас тебя пошлю и ты даже не заметишь, как я это сделал. Вот. Видишь. Я тебя послал, а ты и не заметил.9999 писал(а):ок.....засекаю времяFox писал(а):Мне пора ехать на дачу. Через пару-тройку, четвёрку часов буду.
Добавлено Сб, 20 июня 2015, 3:11:
mimo,
ну шо ты как бабка на лавочке волаешь )))
9999, тут все просто. Я не люблю насилие. Если ты хочешь себя выразить, то это не значит, что постоянно нужно постить ролики из ютуба. Просто , промолчи иногда.. и тебя заметят.9999 писал(а):mimo, вот ....смотри ...без Фокса...вампирёныша .....у нас не о чём поговорить...
я могу клип поставить например....так зачем .....ты уж наежаешь...тем кто пишет..на форуме....жалко тебе что ли ?
- Спойлер
phpBB [media]
счас припишем и запишем....как это, без цели? нет цели , сейчас мы посоветуемся ....и придумаем тебе цель ....и неважно , что она тебе,может не понравится...это никого не интересует....главное , чтобы она ,нравилась большинству .Linn писал(а):Цели у меня никакой нет в данном случае, что бы мне не приписывали).
а зачем тебе мой не цинизм ...Fox писал(а):В этом вся Алиса Юрьевна. Вроде бы шутливая фраза, типа смайлик. Но это саморазоблачение.
Вы циник. В Вас никакой святости.
Вот почему бы не поверить человеку? Не присоединиться к добрым словам, как это сделала Марфа? Зачем тролльнула?
Бездушная Вы. Закрываете своими шуточками с весёлыми рожицами что-то совершенно мёртвое.
мне еще раз про стажеров повторить ...Fox писал(а):Не Ваш. Даже не надейтесь.
Чей-то, но не Ваш.
Ищите смысл жизни.
как живет человек у которого есть смысл жизниFox писал(а):Пример чего?
ну ты же тут же хвалишь и тут же ерунду всякую пишешь ..вот лень мне по темам искать ..Fox писал(а):Alisa SU писал(а):как живет человек у которого есть смысл жизни
Бисер будет....
Почему Вы решили, что 9999 не достоин похвалы от Меня?
Fox, Тебя давно пора банить.Fox писал(а):Alisa SU писал(а):как живет человек у которого есть смысл жизни
Бисер будет....
Почему Вы решили, что 9999 не достоин похвалы от Меня?
Добавлено Вс, 21 июня 2015, 16:00:mimo писал(а):Почему тебя до сих пор не забанили.. и нет ни одного предупреждения?
Потому что Правила не запрещают общаться Красиво и Уверенно?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей