Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):Мужчине, который готов взять ответственность на себя, сам Бог потом помогает. Вместе или нет - важно то, что он берёт на себя функции, при которых она ЗА мужем.Тимон писал(а):Они вместе стоят дом...это принципиальная разница...
Такой, как монрахист и ещё некоторые тут даже бы помыслить не могли чужих детей кормить. На это энергия нужна, вдох от Бога.
У меня подружка сошлась с мужчиной, она работает в салоне, съемная квартира, дочь-школьница. Приезжая из страны СНГ, только недавно сделавшая гражданство. Она от него денег вообще не видела - только еду. Покупал продукты.
Потом спустя время была первая ругачка и он ей высказал : вы меня держите тут ради денег, я вас кормлю.
Она мне рассказала, и я сразу советовала гнать его. После таких заявлений не стоит надеяться на совместную жизнь. Что значит он её кормит? Она его обстирывает, обглаживает, готовит, спит с ним. И он расценивает это так, что ОН кормилец. Причем наличных не давал вообще.
Она не выгнала его тогда, прожила ещё год. Но в итоге так и расстались. При уходе он забрал с собой всё, что было им куплено за день до этого: банку кофе, сгущённое молоко и хе из рыбы.
После нее у него ещё была пара-тройка женщин, но сейчас опять один. Энергии нет внутри даже на то, чтобы кого то накормить без упрёков. неужели ему Бог даст что то посерьёзнее?
Ludmila-2202 писал(а):А эту самую энергию мы получаем от Бога...
А Его то как раз Ку в этой жизни и отрицает...он сам,только всё сам...
Он многие вещи понимает и чувствует правильно,но...реализация...в этой жизни ему сверху перекрыто наглухо...а то,что есть-это малые крохи от его реальных когда-то способностей и возможностей..
Чтобы это преодолеть,надо ой какие силы и желание...этого тоже нет...
Да,он цеплялся везде и за все соломинки...но не делал главного-не любил себя...не верил в себя...не занимался собой...
Его посыл был всегда-раз я никому не нужен,то я и себе не нужен...
И сколько не говори ему,что ты сам для себя ценность прежде всего,до него так и не доходит...итог-хроническая депрессия...
Вот он и искал себя в отражении чьих-то глаз...но это же путь в никуда...
Вот от этого и метался то ДК,то "курс чудес",то Ошо,то кабалла,теперь Веды...
По-моему не очень удачная позиция.Монархист писал(а):А нет, так нет. На Земле и так есть кому оставить потомство.
Мы такие, какие мы есть по карме от мамки и с папкой и делать детей ради того, чтобы сделать, не есть гут.
хочешь создай тему про строительство дома, поболтаем там)Saturnia писал(а):Заинтересовало про дом. Дочь и мама строятся.
Нашёл тут одну группу по Раджа-йоге. Пока не уверен, но на первый взгляд это то, что нужно.monroe писал(а):Либо найти духовника, объяснить ситуацию. Пусть учит духовное чадо, как жить без секса правильно.
Так то оно так. Но с другой стороны надо не только самому исправляться но и ближнему помогать в этом. Это я к тому, что приняв другого человека таким несовершенным, какой он есть, потом надо помочь ему стать совершенным. Уж если человек не захочет - это другое дело... Но чтобы была возможность помочь другому, по-любому сперва надо помочь себе. Если хочешь изменить мир, начни с себя.dobrovolya писал(а):смириться с тем, что ваша девушка имеет право быть такой же несовершенной, как и вы - с чего вы взяли, что именна такая невинная чистая вам предназначена?
ой спасибо !!!!Обитель писал(а):Юрьевна, первый класс трудное испытание для работающего одинокого родителя держись
я не люблю кошек у себя дома ..а у других еще как люблю съем кота или кошку ..когда в гости прихожуОбитель писал(а):Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек.
Юрьевна писал(а):у всех у кого кошки пахнет
Обитель писал(а):Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек.
да что значит - настолько?...в наше время это вообще не разница....вспомни Айседору Дункан с Есениным......или Пугачеву с Галкиным...сейчас это ведущий тренд брачных отношенийЮрьевна писал(а):Эка, я не люблю моложе ...а уж тем более на столько ему 30 мне 43![]()
вот, Юрьевна, твоя сущность проявилась....Монрахиста-то я Монро определила, так что ты зря свое мнение на его счет выражаешьЮрьевна писал(а):Монархист -тоже не катит беспреданик
минутчкуЭка писал(а):Монрахиста-то я Монро определила
Юрьевна писал(а):Монархист -тоже не катит беспреданник
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя