Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей Б писал(а):начинает проявляться хваткость на договоры водолейская.
Какого розыгрыша?Сергей Б писал(а):Когда легкий конфликт с Гошей у меня был, ты Норой была тогда. соучастницей слыла розыгрыша.
в торговле администратором хорошо работать с такой хваткостью на договора. воздушный ум любит договор.Brittany писал(а):не поняла...
Brittany писал(а):Какого розыгрыша?Сергей Б писал(а):Когда легкий конфликт с Гошей у меня был, ты Норой была тогда. соучастницей слыла розыгрыша.
А я темы не помню...Марфа Меньшикова писал(а):Была тема, ты там активно участвовала, Гоша ругался с Сергеем.Суть не помню.
Мой воздушный ум не любит, когда говорят вот такимиСергей Б писал(а):воздушный ум любит договор.
мы тоже не помним.Brittany писал(а):А я темы не помню...
А почему загадками? А как тут тогда объяснить?Brittany писал(а):Мой воздушный ум не любит, когда говорят вот такими
загадками...
Стандартные договорА о деловых сделках. Водолеи хорошо здесь умеют соображать в пунктуации и грамотном оставлении договора. Есть хваткость, быстрый ум, быстрота реакции, важная для своевременной реакции при договоре устном и при составлении договора.Brittany писал(а):то за договоры (договорА)? у водолеев.
я помню, они там собирались встретиться и набить друг другу морды. Кто-то кого-то задел. Сергей вроде бы неудачно пошутил. В итоге на него катило несколько человек.Brittany писал(а):А я темы не помню...
Ошибка диагностики. Позднее стал понимать, что читают тему несколько человек, поэтому мог ощутить состояние другого человека, который читает но не пишет. В стихию огонь только погрузился, не научился еще контролировать тормозов нету как в земле здесь. Сейчас стараюсь деликатно писать.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей вроде бы неудачно пошутил
да, я заметила, я тоже учусь))Сергей Б писал(а):Сейчас стараюсь деликатно писать.
ты весы, у тебя есть интровертные чувства и экстравертные одновременно. ты можешь ощущать обиды человека, поэтому конфликты более мягко улаживаешь. А такую инфу как демагогию воспринимаешь.Кент писал(а):Сергей Б, Интровертное чувство в основе своей определено субъективным фактором. Для суждения, созданного чувством, это обусловливает столь же существенное отличие от экстравертного чувства, сколь существенно отличие интроверсии мышления от экстраверсии. Несомненно, это очень трудная задача - интеллектуально изобразить интровертный процесс чувства или дать хотя бы приблизительное описание его, хотя своеобразная сущность этого чувства безусловно бросается в глаза, если только вообще замечаешь его. Так как это чувство подчиняется главным образом субъективным предварительным условиям и занимается объектом лишь на втором плане, то оно выявляется гораздо меньше и обыкновенно так, что вызывает недоразумения. Это - чувство, которое, по-видимому, обесценивает объекты и поэтому в большинстве случаев заявляет о себе в отрицательном смысле. (с)...по мне лично, так демагогия
Кент меня очень любит...Марфа Меньшикова писал(а):А сейчас он ни с кем не сцепляется.
После просмотра фильма про Шиву подобрел резко. Хороший фильм. Переколбасило жестко, но потом хорошо. ушла куда-то борзота. Сейчас вот Дмитриг ту же самую стадию борзоты проходит.Марфа Меньшикова писал(а):Кент, писал по другому он, был немного борзой, как я... иногда.
Мы помню с ним сцепились. А сейчас он ни с кем не сцепляется.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей