Список разделов › Прочее › Беседка
если ты намекаешь на Путина - то напоминаю - он законно избранный президент и является законным представителем всей России - в отличие от кое-кого - и если ты против Путина - то ты против РоссииOfelia писал(а):может пора научиться отличать, что не противо ВСЕЙ России, а против кое-какого беспредела и кое-каких личностей?Авалока писал(а):против России
Шера, если ты так думаешь- это твоё правоШера писал(а):если ты против Путина - то ты против России
ух какие поэтичные словаВера писал(а):Зачем это желание заклевать другого, непохожего на стаю.
Вера писал(а):Откуда знаете, что кто желает?
Поэтому я внемлю вашему желанию и желаю вам сепаратизма и вооруженных людей желающих самоопределиться в ваших регионах или городах
Вообще-то это иллюзия. Результат "центристской" позиции, которая не первый век занимается Россией. Имеется в виду - "Россия в центре мира". Потому ПРОукраинская позиция воспринимается в таком случае как "антироссийская" - потому что не "пророссийская".Авалока писал(а):Вообще на этом форуме человек 5-6 с Запорожья. И наблюдая что они пишут уже много лет у меня сложилось странное впечатление. Это люди которые имеют русскую культуру, русскую речь, православную более менее религиозность и настроены четко против России. Не то чтобы я был против.. Но для меня это выглядит необычно.

Вера писал(а):acolyte, я это пишу в беседе с вами? Вы вообще вникаете в смысл там написанного? Или настолько не понятно?
врать она умеет достойно - и троллитьВера писал(а):И надо отдать ей должное, она умеет вести беседу достойно.

Олди, это было конечно великолепное выступление, спасибо. Я вообще говорю именно про позицию против. И, повторюсь, говорю про период в несколько лет. Я не замечал позицию за. Это кстати основная проблема походу не только Запорожья, но и Майдана и центральной Украины. Где те принципы которые вы поддерживаете? За что вы? То же Запорожье - оно чем живет? То что оно против Путина - искренне верю, не вопрос. А за что Запорожье? За что Майдан? Где программа действий? Где концепция, геополитическая, экономическая? Где идея? Против воров и олигархов во власти? Ну.. вроде норм. Поддерживаю. А нахрена тогда Порошенко будет президентом и Коломойский губернатором?oldsatana писал(а):От потому как "нормальное" отношение воспринимается, если украинец талдычет "мы - русские", стоит за объединение с Россией, обеспечивает и поддерживает ее политические и экономические интересы, поддерживает ее идеологию. Как только этой поддержки и обслуживания нету - это УЖЕ воспринимается как "антироссийскость". Наличие СВОИХ интересов, не совпадающих и не обслуживающих российские, - как "враждебность".

за смертников и военных преступников бьются - лишь бы против РоссииАвалока писал(а):А за что Запорожье? За что Майдан?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей