Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 5 месяцев

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#841 Шера » Чт, 1 мая 2014, 20:19

Ofelia писал(а):
Авалока писал(а):против России
может пора научиться отличать, что не противо ВСЕЙ России, а против кое-какого беспредела и кое-каких личностей?
если ты намекаешь на Путина - то напоминаю - он законно избранный президент и является законным представителем всей России - в отличие от кое-кого - и если ты против Путина - то ты против России
Шера

#842 Вера » Чт, 1 мая 2014, 20:20

Авалока, У Запорожской земли есть традиции, Запорожская сечь рядом, места силы... Любовь к Родине вам о чем то говорит?
Я уже писала, что не могу ненавидеть свою мать-русскую. И с моей стороны люди на этом форуме, некоторые, выглядят тоже странно.
потому я решила больше не включать душу, а понаблюдать этот феномен. Уйти всегда успею. Хочу понять, как это действует,
такое нетерпение к другому взгляду на ситуацию. Зачем это желание заклевать другого, непохожего на стаю.
Вера

• -1

#843 Ofelia » Чт, 1 мая 2014, 20:20

Авалока, странно, что у вас нет различия "между" и "между".

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Шера писал(а):если ты против Путина - то ты против России
Шера, если ты так думаешь- это твоё право
Ofelia

#844 Вера » Чт, 1 мая 2014, 20:24

acolyte, вы украинец? Откуда знаете, что кто желает?
Вера

• 1

#845 Шера » Чт, 1 мая 2014, 20:25

Вера писал(а):Зачем это желание заклевать другого, непохожего на стаю.
ух какие поэтичные слова
давайте поменяем риторику и будем называть вещи своими именами
вы приходите на русский форум и начинаете здесь вещать - какое говно президент России, как Россия себя по свински ведет - чего ждете? что вам не будут отвечать? или чего? поддакивать? с какой радости?
Шера

#846 Вера » Чт, 1 мая 2014, 20:27

Шера, я не употрбляю таких слов. Раз я зарегистрировалась на форуме, значить нахожусь здесь законно.
Если вас не устраивает, обратитесь к Дровосеку, за выдачей мне безвременного бана.
Вера

• 1

#847 acolyte » Чт, 1 мая 2014, 20:28

Вера писал(а):Откуда знаете, что кто желает?

они же сами пишут, а вы цитируете

Поэтому я внемлю вашему желанию и желаю вам сепаратизма и вооруженных людей желающих самоопределиться в ваших регионах или городах
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 4 месяца

#848 Вера » Чт, 1 мая 2014, 20:29

acolyte, я это пишу в беседе с вами? Вы вообще вникаете в смысл там написанного? Или настолько не понятно?
Вера

#849 Шера » Чт, 1 мая 2014, 20:29

Вера, ну другими словами - какая разница - смысл то такой
Шера

• 1

#850 oldsatana » Чт, 1 мая 2014, 20:31

Авалока писал(а):Вообще на этом форуме человек 5-6 с Запорожья. И наблюдая что они пишут уже много лет у меня сложилось странное впечатление. Это люди которые имеют русскую культуру, русскую речь, православную более менее религиозность и настроены четко против России. Не то чтобы я был против.. Но для меня это выглядит необычно.
Вообще-то это иллюзия. Результат "центристской" позиции, которая не первый век занимается Россией. Имеется в виду - "Россия в центре мира". Потому ПРОукраинская позиция воспринимается в таком случае как "антироссийская" - потому что не "пророссийская".

Не удивительно, что такую же реакцию вызывали национальные мотивы и в дореволюционной империи, и в СССР. Не только украинские - достаточно вспомнить Абая и реакцию на него. Или запрет украинского национального инструмента как "враждебного".

От потому как "нормальное" отношение воспринимается, если украинец талдычет "мы - русские", стоит за объединение с Россией, обеспечивает и поддерживает ее политические и экономические интересы, поддерживает ее идеологию. Как только этой поддержки и обслуживания нету - это УЖЕ воспринимается как "антироссийскость". Наличие СВОИХ интересов, не совпадающих и не обслуживающих российские, - как "враждебность".

Но, на самом деле, это именно НЕНОРМАЛЬНО, если поляки будут талдычить "мы - немцы", если политика и экономика Польши будет обслуживать только Германию, если будет поддерживать и развивать ТОЛЬКО немецкую культуру и т.д. Не нормально, если то же самое будет происходить в Нигерии относительно Китая. Ненормально для ЛЮБОЙ страны относительно другой. Это называется колонией и т.д. ПОЧЕМУ это должно быть нормально для Украины относительно России?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 0

#851 Вера » Чт, 1 мая 2014, 20:32

Шера, для меня большая. Мне интересна иная точка зрения. Например Жульет. И надо отдать ей должное, она умеет вести беседу достойно.
Вера

#852 Марфа Меньшикова » Чт, 1 мая 2014, 20:35

Уважаемые участники форума! рекомендую эмоционально не перегреваться.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#853 acolyte » Чт, 1 мая 2014, 20:36

Вера писал(а):acolyte, я это пишу в беседе с вами? Вы вообще вникаете в смысл там написанного? Или настолько не понятно?

а в чем смысл? детская обида, вы нам желаете сепаратизма, а мы как рассердимся и вам пожелаем того же. свежо предание.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

#854 Шера » Чт, 1 мая 2014, 20:37

Вера писал(а):И надо отдать ей должное, она умеет вести беседу достойно.
врать она умеет достойно - и троллить
Шера

• 0

#855 Вера » Чт, 1 мая 2014, 20:37

acolyte, это только ваши проекции. Значить не понять, даже если вам вас же и отзеркалить. Бывает. :smile:
Вера

• 1

#856 Samersen » Чт, 1 мая 2014, 20:38

сказала марфа и понюхала цветочек
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет

• 1

#857 Вера » Чт, 1 мая 2014, 20:39

Шера, мне так не показалось. А за троллить пальму первенства я бы отдала вам. :grin:
Вера

• 1

#858 Шера » Чт, 1 мая 2014, 20:42

зато не вру :)
Шера

• 1

#859 Авалока » Чт, 1 мая 2014, 20:42

oldsatana писал(а):От потому как "нормальное" отношение воспринимается, если украинец талдычет "мы - русские", стоит за объединение с Россией, обеспечивает и поддерживает ее политические и экономические интересы, поддерживает ее идеологию. Как только этой поддержки и обслуживания нету - это УЖЕ воспринимается как "антироссийскость". Наличие СВОИХ интересов, не совпадающих и не обслуживающих российские, - как "враждебность".
Олди, это было конечно великолепное выступление, спасибо. Я вообще говорю именно про позицию против. И, повторюсь, говорю про период в несколько лет. Я не замечал позицию за. Это кстати основная проблема походу не только Запорожья, но и Майдана и центральной Украины. Где те принципы которые вы поддерживаете? За что вы? То же Запорожье - оно чем живет? То что оно против Путина - искренне верю, не вопрос. А за что Запорожье? За что Майдан? Где программа действий? Где концепция, геополитическая, экономическая? Где идея? Против воров и олигархов во власти? Ну.. вроде норм. Поддерживаю. А нахрена тогда Порошенко будет президентом и Коломойский губернатором?
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 1

#860 Шера » Чт, 1 мая 2014, 20:45

Авалока писал(а):А за что Запорожье? За что Майдан?
за смертников и военных преступников бьются - лишь бы против России
Шера

Пред.След.

Вернуться в Беседка