Список разделов › Прочее › Беседка

пока склоняюсь к этому...Gulya писал(а):Ух, по новому кругу прошлись.
Если мужчина не умеет отдавать энергию, а потом уже получать удовольствие, тем более в таком возрасте, тут мало что можно изменить.
Позиция должна быть твердая, либо начинать учиться брать ответственность в качестве отца ребенка либо до свидания. Все, других вариантов нет.
Согласна с наблюдениями!))Мелодия души писал(а):имею некоторые наблюдения
Ты - то склоняешься... А он вообще ни сном, ни духом. Ты почто его бережёшь?Alisa SU писал(а):пока склоняюсь к этому...по живем увидим

так с этого же тема наачаласьNora писал(а):Мужчине надо всё откровенно (открыто) объяснить,
Ставь условие.Alisa SU писал(а):что только разговор спасет ГЛАЗА В ГЛАЗА виртуала и телефона мне не надо..
Nora писал(а):Ставь условие.Alisa SU писал(а):что только разговор спасет ГЛАЗА В ГЛАЗА виртуала и телефона мне не надо..![]()
Вы в кафе не можете поговорить?
Э, нет. Он лицо более заинтересованное, поэтому до ночи с гарантиямиAlisa SU писал(а):его условия только у меня и ночью и с гарантией
ну так 8 так и сказала ...ушла и пропала ...не отвечаю ...не даю о себе знать..он песенки шлет...слал сейчас уехал ...два дня тишины ..Nora писал(а):Э, нет. Он лицо более заинтересованное, поэтому до ночи с гарантиямиAlisa SU писал(а):его условия только у меня и ночью и с гарантией
объясни,что необходимо ПАГАВАРИТЬ. Либо пустьзвонит кому-нибудь другому.

Пошли ему тоже...песенку..Alisa SU писал(а):.он песенки шлет.
плывем как умеем сами ..ты с чего взяла ,я дружку колотила не за то что он мне секс предложилМелодия души писал(а):Сначала тебе секс предложил дружка, с которым у тебя душевная близость. Ты его поколотила. А теперь уже ты предлагаешь поговорить по душам тому, с кем идеальный секс. И он не хочет. Может, тебе на дружку посмотреть другими глазами?? Надо ж как то этот замкнутый круг разрывать?? Ну, если тебе надо, конечно.
не путай ,если есть предположения лучше спроси для начала в лоб ,я скажу как есть А зачем передавать свои мысли?Alisa SU писал(а):я не могу сформулировать песню которая бы могла мои мысли передать ,словами того кто поет .
Я разве спрашивала про мужчин??Alisa SU писал(а):а ты про каких мужчин спрашиваешь ,в обще или форумских....

нет я сейчас ВИДУ СЕБЯ ТАК что они даже бояться про секс спроситьМелодия души писал(а):Alisa SU, о, не так поняла раньше, прости. То есть сейчас ты просто всем говоришь: секс только после свадьбы? И вопрос в том, почему не хотят жениться?
хотела но ТОЛЬКО ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ другие способы я считаю не серьезными ...не каких писем ..не каких телф. разговоровМелодия души писал(а):ты ему прямо не пробовала сказать, что изменила свои взгляды?
бедный мужигAlisa SU писал(а):хотела но ТОЛЬКО ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ другие способы я считаю не серьезными ...не каких писем ..не каких телф. разговоров
он так же раньше считал про меня ...но я смогла изменить этому б... может и он сможетОбитель писал(а):он пригоден только спать, не жди другого от него
Alisa SU писал(а):дружка у меня 4 года секс у меня с ним был только 1 год...потом я ему так же сказала ...хочешь секса женись ,по другому секса не будет и вот уже 3 года секса нет , как то он сказал ..уже позже давай поженимся , но я так же прямо сказала нет и обосновала
теперь он у меня секса не просит .понадобилась 3 года что бы понял что бл...ва не будет и мы просто друзья ...
и все и живем в одном подъезде ...

Alisa SU писал(а):он так же раньше считал про меня ...но я смогла изменить этому б... может и он сможетОбитель писал(а):он пригоден только спать, не жди другого от него
я уже сказала..что пусть даже наш разговор не к чему не придет но он должен быть ...пусть я пойду дальше...но с чувством что сделала все что смогла....чем жалеть что не сделала

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей