Список разделов › Прочее › Беседка
вера а т писал(а):Тут Дзадзену за животное доставалось.
ЧЕЛОВЕК, ВЫБРАВШИЙ ИЗОБРАЖЕНИЕ КОШКИ-ДОМАШНИЙ, ЛАСКОВЫЙ, В ТОЖЕ ВРЕМЯ НЕЗАВИСИМЫЙ.
Варда-Сахара писал(а):Честно говоря, логин был не для меня. нерадивая подруга- новоиспечённая лазаревка не шарит в форумах, делала для неё. Он сказала назови меня как хошь, ну я и назвала. Почему то мне захотелось, чтобы она была женой Президента.
Ну короче пишет Лана - типа смените ник, слово президент на форуме использовать в нике нельзя. Вы же не настоящая жена президента?
Я прикидываюсь овечкой, и наивно спрашиваю - прокатит ли то, если муж - президент компании? - Нет, отвечает, не прокатит.
Ну тогда я прошу сделать меня Женой Олигарха.
Лана отвечает мне, что этого делать нельзя - форумчане могут не понять, среди ни много скромно живущих, а я тут со своим кичем. Вот если бы я действительно была женой олигарха, тогда они могли бы рассмотреть варианты, но она дескать уверена, что ни одной жены олигарха на форуме нет, поэтому не хрен народ смущать.
Я вела с ней долгие диалоги. Понимаешь, это было не раз-два-три, а такая ничего себе дискуссия. очень жалею, что не скопировала для истории. Я читала её простыни и недоумевала - неужели все эти аргументы - такие серьёзные, с множеством умных фраз, от взрослой женщины - всего то реакция на "жену олигарха". Короче, в итоге сошлись на жене аполлона.
Вот на ней ничего и не понятно.Geula писал(а):( причём, свою аву я зафотала и сделала сама )
Nadin писал(а):Да, и не один))) Помнишь, наверное, была у меня летом ава в солнечных очках, смотрящая вверх, одна рука у лица, вторая на талии, судя по позе, но талии уже не видно было..
Мало того, что она, якобы, мастурбировала, она еще и в оргазме была, как мне сказали
Смело, я б побоялась обсуждения фейса.Варда-Сахара писал(а):вера а т, а про собственное фото у меня тоже есть воспоминание![]()
Один фрумчанин в конце 2008-го года попросил меня поставить моё фото на аву. Я пообещала и сделала. А за день до этого Джек предложил мне модераторство. Ну и помню Дежанейров пишет: все видели? У неё на аватарке появилось сразу её лицо! Как она стала зависеть от статуса, почувствовала значимость!
![]()
тогда я правда не смеялась))
вера а т писал(а):Собственное фото используют крайне редко. Ими пользуются люди исключительно открытые,
готовые перейти от виртуального знакомства к реальному.
Понятно, но не для всех. А лишь для тех, кто был в Лас Вэгасе, в том самом местеСкарлетт писал(а):Вот на ней ничего и не понятно.Geula писал(а):( причём, свою аву я зафотала и сделала сама )
А если случиться так, что поможет избавиться от кредита, но возьмет на здоровье ее или ребенка?Варда-Сахара писал(а):Алиса сказала, что с сентября молиться начала, чтобы Бог помог ей избавиться от кредита.
dised писал(а):Опасно молиться таким образом, мне кажется.
все борцы за твою нравственность и чистоту твоей души, уже вылили достаточно и ты все это проглотила, так что все эти деньги честно принадлежат тебе и серьезный подход будет отнести все в банк и отдатьAlisa SU писал(а):Мои деньги,это когда я их заработаю...а это все помощь ,но помощь,помощи рознь...
lucky писал(а):все борцы за твою нравственность и чистоту твоей души, уже вылили достаточно и ты все это проглотила, так что все эти деньги честно принадлежат тебе и серьезный подход будет отнести все в банк и отдатьAlisa SU писал(а):Мои деньги,это когда я их заработаю...а это все помощь ,но помощь,помощи рознь...
5 000 в месяц оплата х 3 ===15 000 + это твоя возможность как то вздохнуть и подумать как быть дальше. Раз уж это случилось, значит нужно как можно больше отдавать в банк и сократить расходы до минимума. Вот это я думаю будет серьезный подход
лучше сразу внести всю сумму, чтоб уменьшить тело кредита. но все же лучше обратится в защиту прав потребителей... И вообще там же в теме триглав описал свой опыт. /viewtopic.php?p=2158130#p2158130lucky писал(а):5 000 в месяц оплата х 3 ===15 000 + это твоя возможность как то вздохнуть и подумать как быть дальше.
я не знаток российских законов, я думаю что с этим она должна разобратся сама. Я так же понимаю, что наверное в городе где она живет есть люди которые могут ей поверить и дать деньги без % и не читать ей морали о спасении душиStella писал(а):лучше сразу внести всю сумму, чтоб уменьшить тело кредита. но все же лучше обратится в защиту прав потребителей... И вообще там же в теме триглав описал свой опыт.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей