Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):talis, вы Огонь
Y-ina писал(а):Сузилось до 6 знаков.
Значит, Дева.
я стала перебирать оставшихся:talis писал(а):О, отгадала
а что, Огонь - хорошо, а Вода - плохо? А мне что-то нравится водичка...talis писал(а):а у Вас тоже, кстати, полно Огня в гороскопе, хоть Вы и прибеднялись.
ето хорошо?talis писал(а):Марс сильный в Овне, Венера в Стрельце, ну и до кучи Нептун там же.
Y-ina писал(а):я стала перебирать оставшихся:talis писал(а):О, отгадала
Близнецы.... удавились бы скорее, чем стали бы столько объяснять
Рак.... они более эмоциональные
и наткнулась на Деву..... ну кто еще столько будет писать?
Y-ina писал(а):talis писал(а):а у Вас тоже, кстати, полно Огня в гороскопе, хоть Вы и прибеднялись.
а что, Огонь - хорошо, а Вода - плохо? А мне что-то нравится водичка...
Y-ina писал(а):Марс сильный в Овне, Венера в Стрельце, ну и до кучи Нептун там же.
ето хорошо?
talis писал(а):Нептун можно для начала не рассматривать.
Y-ina писал(а):talis писал(а):Нептун можно для начала не рассматривать.![]()
что-то плохое?
я имею в виду флудY-ina писал(а):вот за это меня и покусали на форуме путешественников
Amber писал(а):talis, а если в 10 доме никаких планет? Тогда как профессию определить?
Y-ina писал(а):talis, ничего себе.... а чего тогда у меня такие способности слабые?
знаете, мой гороскоп смотрели разные специалисты. Одна женщина училась в какой-то астрологической школе в Москве.talis писал(а):вот мне все время казалось, что Вы прибедняетесь. Всегда и насчет всего
Y-ina писал(а):Если сказать, сто мне сложно было учиться, это ничего не сказать. Просто безумно сложно. Я училась 24 часа в сутки. Средне училась при этом.
Так что кривой гороскоп.
не знаю. В школе я вообще не училась, не делала уроки, троечница была.talis писал(а):То, что сложно учиться было - это потому что в школе в основном делается упор на логику, а у Вас логика - на втором месте. На первом - интуиция, по Нептуну.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей