Список разделов › Прочее › Беседка
ivec писал(а): марта писал(а):
Бедный котик писал(а):Думаю, после того, какую "услугу" ему оказал Орешин, Саша здорово посмеялся бы..
..а у меня думать ,похоже, получается лучше, чем у вас...
есть ещё одна услуга от которой Александру было очень не до смеха...но думать он тоже умеет лучше вас ...
Марта! Фи.
марта писал(а):п/п 3.19
Так как посчитал нужным. Это нарушеие?Юлия Сергеевна писал(а):А как он проголосовал?
Юлия Сергеевна писал(а):А как он проголосовал?
Lifelover писал(а):марта, процитируйте пожалуйста 3,19 и дайте комментарий, чтобы было ясно в чем именно нарушение.
Lifelover писал(а):И что, это причина для вечного бана? По-моему этим грешат все новофорумчане?Юлия Сергеевна писал(а):Здесь противопоставляете два форума друг-другу.
Юлия Сергеевна, вы сами то понимаете что вменяете мне в вину?
AKRESS писал(а):ivec - я уже был на госслужбе... Военной... Ща Вы меня туда никакими коврижками не загоните...![]()
![]()
А вот структурировать ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО - выстраивать его - это ДА - энто мне нравицца...
![]()
![]()
Я не отрицал, что вы извинялись, вас вынудили извинится аргументы, но вашу неприязнь не скрыть ко мне. Причина её, по-моему мнению, то само замечание ....Это мое мнение, оно не может быть ложью, поскольку является моим мнением, а не утверждаемым мною фактом.Юлия Сергеевна писал(а):Я привела пример с моим извинением перед всеми. А вы сейчас пытались таки меня обвинить в мести за ваше замечание ко мне.
AKRESS писал(а): марта писал(а):п/п 3.19
Я Вам - марта - под 3.19. могу подвести 95% Ваших сообщений... Но это же не значит, что я это ДЕЛАЮ?!..
ivec писал(а):Ну я, в общем-то про армию даже не думал.
А в начальство, имхо, стремятся из-за жажды власти.
И как-то мне всё это неприятно. Извините. Это я не только вас имею в виду, а вообще. И Путина, в том числе...
3.12. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.AKRESS писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):Здесь противопоставляете два форума друг-другу.
И что - это нарушение правил НФа?!...
марта писал(а):а на НФ все пункты правил соблюдаются...экскъюзми
Lifelover писал(а):марта, а вы горбатого не клейте, или отвечайте за свои слова.
Юлия Сергеевна писал(а):3.12. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
Насколько помню Дисэд именно за это получал предупреждения. Противостояние ФДК и НФ. Так, что не надо говорить, что других не наказывают.
марта писал(а):а кто вы такой, что б мне здесь указывать
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей