Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SibircevSD » Пн, 4 июня 2012, 15:26

Первый (готовлю попкорн) :-D
SibircevSD M
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#841 Zolina » Ср, 6 июня 2012, 22:13

цветочек ромашка писал(а):потрясающая ИДИЛИЯ. ФДКшники рады как повлияли на НФовцев. НФовцы рады как повлияли на ФДКашников. :heart: :my_heart: :my_heart: :my_heart:
Вот теперь можно и Лазарева на сцену выпускать... :heart: :heart: :heart:
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#842 AKRESS » Ср, 6 июня 2012, 22:15

Комплимент в стиле лазаревцев: У Вас хорошее подключение к тонким планам...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#843 Dmitrig » Ср, 6 июня 2012, 22:20

Kadet писал(а):А вообще мне на Лану сейчас радостно смотреть.
Шесть лет она ходила и менторским тоном всех поучала. Помню "Ученика школы жизни" пыталась перевоспитать и нравоучила ему нравоучила... И вот увидеть её вот так вот флудящей, ёрничающей, проявляющей чувства - было не вариант.
Значит славно мы всё-таки потрудились там на НФе... Значит не зря всё это было-то. Вон, человеку можно сказать жизнь и будущее спасли. Каменное сердце дало трещину и начало оживать.
Да, больно пока, да - тяжело... Но - процесс уже пошёл. И Слава Богу.

Каждый раз, Кадетище, когда Лана начинает меняться - ты со своими заметками всё портишь. Потому как она читает твоё выступление и в ней срабатывает реакция противления: "Нет! Не меняюсь! Была права и остаюсь правой!" И весь процесс идёт насмарку. Потому как признаться в изменениях, да ещё под влиянием грешного Кота - это проявление слабости. А Лане проявить себя слабой, подверженной чьему-то влиянию - ой как непросто. Это один из основных её матричных блоков. Поэтому если видишь что она меняется - делай вид что не видишь ничего. А то уже который раз портишь человеку больничную карту.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#844 Arina » Ср, 6 июня 2012, 22:21

Iren4, приходите обязательно. У нас отнюдь все не так помоечно, как тут описывают :-D :-D :-D
И мы рады всем, кто приходит пообщаться, чево нибудь интересное обсудить и просто поболтать.
Просто здешние ребятки пришли к нам с мечом и желанием "лишить нас девственности" (это я Андрюшу цитирую), а теперь удивляются, почему их погнали плохо пахнущими тряпками, вставив меч в одно интересное место :-D :-D :-D
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#845 Zolina » Ср, 6 июня 2012, 22:23

AKRESS писал(а):Комплимент в стиле лазаревцев: У Вас хорошее подключение к тонким планам...

.....и ангельский уровень у Вас давно позади....
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#846 AKRESS » Ср, 6 июня 2012, 22:25

Arina писал(а):чево нибудь интересное обсудить

Модераторов?!...
AKRESS
Аватара

#847 Dmitrig » Ср, 6 июня 2012, 22:27

Arina писал(а):их погнали плохо пахнущими тряпками, вставив меч в одно интересное место
А ты прям пищишь от своей крутости. Погнали! Тряпками! Вставили мечь в место! Мы победили!
И смех этот высокомерный вконце...
Чему ты радуешься, **************? Тому что высокомерие у тебя выше смертельного уровня в пять раз?
Dmitrig
Оригинал года

#848 Arina » Ср, 6 июня 2012, 22:29

Акресс, дорогой, обсуждать модераторов это исключительно привилегия жителей фдк :-D
И не пытайся со мной поругаться. Я испытываю к тебе исключительно нежные чуйства :wub: И живы еще во мне воспоминания о том, как мы хокку сочиняли :tongue:
Arina
Аватара

#849 Dmitrig » Ср, 6 июня 2012, 22:29

Dmitrig писал(а):**************
:roll:
Dmitrig
Оригинал года

#850 AKRESS » Ср, 6 июня 2012, 22:31

Arina писал(а):Акресс, дорогой, обсуждать модераторов это исключительно привилегия жителей фдк :-D
И не пытайся со мной поругаться. Я испытываю к тебе исключительно нежные чуйства :wub: И живы еще во мне воспоминания о том, как мы хокку сочиняли :tongue:

Arina - а поделитесь с нами - как Вам общаться на ФДК - не чувствуете ли каких-нибудь страхов, опасений - что Вас неожиданно забанят и т. п.?!... Нет такого?!... :ninja: :ninja: :ninja: Или может - всё-таки - имеются какие-нибудь такие небольшие ощущения?!... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#851 Dmitrig » Ср, 6 июня 2012, 22:34

Arina писал(а):Я испытываю к тебе исключительно нежные чуйства
Пойми уже, если испытываешь нежные чувства, то об этом нет нужды объявлять. Человек, к которому ты испытываешь реальную любовь и реальную нежность - почувствует это без всяких подсказок.
А твоё "я испытываю" - это просто самовосхваление. Типа, смотрите какая я крутая. Я есть любовь. Я ощущаю внутри гармонию и счастье. Ты в каждом своём сообщении пытаешься выставить свою крутость и продвинутость напоказ.
Если бы достигла чего-то реально духовного - не трубила бы перед собою о своих подвигах и благостных качествах.
Dmitrig
Оригинал года

#852 AKRESS » Ср, 6 июня 2012, 22:37

Dmitrig писал(а):Пойми уже, если испытываешь нежные чувства, то об этом нет нужды объявлять. Человек, к которому ты испытываешь реальную любовь и реальную нежность - почувствует это без всяких подсказок.

Ну отчего же?!... :ninja: :ninja: :ninja: А может это и действительно так и есть?!... :ninja: :ninja: :ninja: И - быть может - многие участники НФа и дальше с радостью были бы готовы с нами - ФДКашниками - общаться - если бы не страх пойти против "генеральной линии партии" под "неусыпным оком всевидящим"?!... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#853 Iren4 » Ср, 6 июня 2012, 22:38

Dmitrig, Изображение :wink:
Ну и че? Я не права?
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#854 Dmitrig » Ср, 6 июня 2012, 22:38

Arina, твой смех, смайлики любовные, демонстративно юморное поведение - это всё самовосхваление. Чтобы показать как тебе всё пофик, как тебя не цепляют ТС, как ты умеешь себя весело вести в конфликтах и как при этом чувствуешь нежность и любовь.
На деле же - это показуха себя. Самопоказуха. Возвышаешься, восхваляешься - и пищишь от радости за себя.
А душа твоя стенает в муках и продолжает гнить.
Dmitrig
Оригинал года

#855 Arina » Ср, 6 июня 2012, 22:39

Да и на НФ никаких страхов не было и нет. И также ругались, и отношения выясняли и банов не было никаких. Баны получали только за открытые оскорбления или (как с Бережновым) за постоянные разборки, от которых уже весь форум выл.
Акресс, вы выдумали о нас то, чего никогда не было. Видимо, из желания хоть что-то выдумать. И с нашими внутренними терками до создания идеального форума нам тоже было далеко. У нас просто цель общения другая. Нам всем интересна ДК, интересно как устроен мир. Но это и нормально. Вы же мнимой свободой все время пытаетесь прикрыть свои комплексы и закостенелость души. А то что вы считаете, что мы ясельная группа, ну так это прерасно. Стоит вспомнить, что Христос о детях говорил :rose:
Arina
Аватара

#856 AKRESS » Ср, 6 июня 2012, 22:41

Dmitrig писал(а):А душа твоя стенает в муках и продолжает гнить.

А вот антиматричная диагностика - всё же - отфиксировала ряд и весьма положительных моментов... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#857 Arina » Ср, 6 июня 2012, 22:41

Дима, прости, что никак ответить на твои эпосы не могла.
Отвечаю. Мне тебя жалко.
Arina
Аватара

#858 Iren4 » Ср, 6 июня 2012, 22:42

Arina,
:-D
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#859 Kadet » Ср, 6 июня 2012, 22:42

Arina писал(а):Инна, да разве ж мы лезем? :wacko: Забирайте конечно. Тем более, по комментариям Золины здесь совершенно ясно, что НФ ужасен. :crazy: Вообще удивляюсь, как можно было столько выдержать в таком кошмаре и среди таких людей. Они не помогают конечно же. Они все только притворяются. Оборотни блин......волки в овечьей шкуре :ninja: И форум наш режимный. Северная Корея в чистом виде :ninja:
Но зато как все прекрасно теперь :rose: :rose: :rose: Теперь ничто не помешает общению с прекрасными и добрыми людьми с фдк. Ну а мы, злыдни, будем как-то у себя ковыряться :?
Ба-а-а! Как ты обиделась-то... всего-то на то, что Оксана выбрала ФДК... :huh:
Всего-то,... а сколько... :wacko:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#860 AKRESS » Ср, 6 июня 2012, 22:42

Arina писал(а):Акресс, вы выдумали о нас то, чего никогда не было. Видимо, из желания хоть что-то выдумать.

А что Вы имеете ввиду под "выдумал" с моей стороны?!... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка