Список разделов › Прочее › Беседка
Вот теперь можно и Лазарева на сцену выпускать...цветочек ромашка писал(а):потрясающая ИДИЛИЯ. ФДКшники рады как повлияли на НФовцев. НФовцы рады как повлияли на ФДКашников.![]()
![]()
![]()
Kadet писал(а):А вообще мне на Лану сейчас радостно смотреть.
Шесть лет она ходила и менторским тоном всех поучала. Помню "Ученика школы жизни" пыталась перевоспитать и нравоучила ему нравоучила... И вот увидеть её вот так вот флудящей, ёрничающей, проявляющей чувства - было не вариант.
Значит славно мы всё-таки потрудились там на НФе... Значит не зря всё это было-то. Вон, человеку можно сказать жизнь и будущее спасли. Каменное сердце дало трещину и начало оживать.
Да, больно пока, да - тяжело... Но - процесс уже пошёл. И Слава Богу.
AKRESS писал(а):Комплимент в стиле лазаревцев: У Вас хорошее подключение к тонким планам...
Arina писал(а):чево нибудь интересное обсудить
А ты прям пищишь от своей крутости. Погнали! Тряпками! Вставили мечь в место! Мы победили!Arina писал(а):их погнали плохо пахнущими тряпками, вставив меч в одно интересное место
Dmitrig писал(а):**************
Arina писал(а):Акресс, дорогой, обсуждать модераторов это исключительно привилегия жителей фдк
И не пытайся со мной поругаться. Я испытываю к тебе исключительно нежные чуйстваИ живы еще во мне воспоминания о том, как мы хокку сочиняли
Пойми уже, если испытываешь нежные чувства, то об этом нет нужды объявлять. Человек, к которому ты испытываешь реальную любовь и реальную нежность - почувствует это без всяких подсказок.Arina писал(а):Я испытываю к тебе исключительно нежные чуйства
Dmitrig писал(а):Пойми уже, если испытываешь нежные чувства, то об этом нет нужды объявлять. Человек, к которому ты испытываешь реальную любовь и реальную нежность - почувствует это без всяких подсказок.
Dmitrig писал(а):А душа твоя стенает в муках и продолжает гнить.
Ба-а-а! Как ты обиделась-то... всего-то на то, что Оксана выбрала ФДК...Arina писал(а):Инна, да разве ж мы лезем?Забирайте конечно. Тем более, по комментариям Золины здесь совершенно ясно, что НФ ужасен.
Вообще удивляюсь, как можно было столько выдержать в таком кошмаре и среди таких людей. Они не помогают конечно же. Они все только притворяются. Оборотни блин......волки в овечьей шкуре
И форум наш режимный. Северная Корея в чистом виде
Но зато как все прекрасно теперь![]()
![]()
Теперь ничто не помешает общению с прекрасными и добрыми людьми с фдк. Ну а мы, злыдни, будем как-то у себя ковыряться
Arina писал(а):Акресс, вы выдумали о нас то, чего никогда не было. Видимо, из желания хоть что-то выдумать.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя