Список разделов › Прочее › Беседка
Смысл жизни - получение удовольствия. А секс главный его источник.Geula писал(а):_ANDREW, да, а ещё при оргазме мозг кислородом насыщается. Но ведь и присытится можнода и не настолько это приятно, чтобы делать смыслом жизни. Вы же не настолько ограниченный?
Geula писал(а): Вы же не настолько ограниченный?

неправда......у него очень интеллектуальный взгляд.......обрати внимание.......он либо испанец, либо еврей........у тех, кто торгует на рынке не бывает таких интеллектуальных глаз....._ANDREW писал(а):Эка, таких южных мальчиков полно на любом рынке.

Мадера писал(а):"Альтер эго" на причинном месте!
вот вам образец мужской красоты всех времен и народов без всяких плавокМадера писал(а):
А у блондина плавки в стиле Андрюхи: "Альтер эго" на причинном месте!![]()

а Брежнев кстати в молодости очень симпатичный был...к тому же летчик.....я военных больше уважаю, чем артистовМадера писал(а):Эка, это Брежнев в молодости?!![]()

....а густые брови - это очень эротично всегда

Вообще то на западе в таких плавках только геи ходят )))Мадера писал(а):Эка, это Брежнев в молодости?!![]()
А у блондина плавки в стиле Андрюхи: "Альтер эго" на причинном месте!![]()
А "выпускной" меня добьёт!

Мадера писал(а):Да, бабник был нехилый!
..у каждого свой недостаток......один гей, другой бабник........нет в мире совершенства

Ну этот нормальный, одобряю. А с черножопыми нечего гулять!Эка писал(а):неправда......у него очень интеллектуальный взгляд.......обрати внимание.......он либо испанец, либо еврей........у тех, кто торгует на рынке не бывает таких интеллектуальных глаз....._ANDREW писал(а):Эка, таких южных мальчиков полно на любом рынке.
ну вот тогда, другой красавец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
]
Эка, ты не устаешь меня удивлять! Какой он нафиг летчик был?!!! Брежнев политработник был всю войну!Эка писал(а):а Брежнев кстати в молодости очень симпатичный был...к тому же летчик.....я военных больше уважаю, чем артистов
а кто не бабник, тем более лётчик или политработникМадера писал(а):Да, бабник был нехилый!
в те временаТаких в Пушкинском музее пруд пруди. Я там частенько бываю. Там есть сей мужчины- статуи с размером динозавра, ну, мож преувеличила, но меня больше раз в 20...Вот тот огран точно с мою голову будетЭка писал(а):![]()

tatpit писал(а):babochka,

Вот вроде ты приличная, а все мысли об огромных елдаках! Размер это не главное! Главное сила и натиск!babochka писал(а):Вот тот огран точно с мою голову будет![]()
представляю, какой был труд скульптора.......в наши времена так никто не ваяяетbabochka писал(а): Там есть сей мужчины- статуи с размером динозавра, ну, мож преувеличила, но меня больше раз в 20...Вот тот огран точно с мою голову будет![]()

нет, я не видела столько и и в таких размерах и целый зал и мышц и всего остального, атланты прям, я даже стеснялась по- началу, а потом перестала_ANDREW писал(а):Вот вроде ты приличная, а все мысли об огромных елдаках! Размер это не главное! Главное сила и натиск!babochka писал(а):Вот тот огран точно с мою голову будет![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей