Список разделов › Прочее › Беседка
я бы не стал называть "девочкой" особь женского пола запихивающую себе курицу во влагалище...Анатолий писал(а):Девочки
цветочек ромашка писал(а):Кадыров - человек верующий и поступил бы в соответствии с Сунной Пророка к-рый приказал отпустить человека осквернившего мечеть
Вы считаете, что это они подняли основы закона?Анатолий писал(а):Основы закона подняли,то откуда вообще закон появился.А появился он с религии
Т.е. – «подготовься вначале, ибо Я - буду говорить с тобой».Книга Иова, Гл.38 писал(а):
- Господь отвечал Иову из бури и сказал:
- кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
- Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне:
Нимфетки даже в кавычках это несовершеннолетние)))Анатолий писал(а):эти "нимфетки".
tigrizia писал(а):в мировом сообществе прям истерика по этим дурам...
наблюдатели еще в Сирии. в сентябре начнется наверное. но там подоспеют наши корабли и китайские. може они чего придумали?Папа_Карло писал(а):сейчас Сирию будут мочить уже без реверансов
+100Дежанейров писал(а):я бы не стал называть "девочкой" особь женского пола запихивающую себе курицу во влагалище...
ой я очень бы хотела на это посмотретьцветочек ромашка писал(а):Все почему-то адресуют Pussy Riot в мечеть. Ничего бы им в мечети не сделали, отпустили бы с Богом!
Нет, за это нужно определять в дом сумашедших. Каждый должен находиться на своем местеtigrizia писал(а):не знаю правда или нет - та которая курицу себе засовывала в промежность, была беременна и повредила череп малыша.по моему за это нужно лишать родительских прав и сажать. это моральные уроды.
вы ничего не понимаетеВарда-Сахара писал(а):Нет, за это нужно определять в дом сумашедших. Каждый должен находиться на своем местеtigrizia писал(а):не знаю правда или нет - та которая курицу себе засовывала в промежность, была беременна и повредила череп малыша.по моему за это нужно лишать родительских прав и сажать. это моральные уроды.
я думаю что нет тиграtigrizia писал(а):наблюдатели еще в Сирии. в сентябре начнется наверное. но там подоспеют наши корабли и китайские. може они чего придумали?Папа_Карло писал(а):сейчас Сирию будут мочить уже без реверансов
В мечети нельзя убивать... грех большойВарда-Сахара писал(а):В мечети бы их конечно не убили...
ну куда уж нам уж то уж.крыгл писал(а):вы ничего не понимаетеэто высокое искусство
ирану действительно опасно помогать. там духовенство непредсказуемое. ссылку до этого уже давала а еще ролик в теме о еврейском вопросе.крыгл писал(а):россия сдаёт ближний восток -это следует из вашей ссылки с иранскими поставками сс300
tigrizia писал(а):в мировом сообществе прям истерика по этим дурам...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей