я тоже редко очки одеваю, в линзах удобнейDelia писал(а):мне в очках плохо, натирают всегда, вообще глаза устают. в линзах-однодневках вообще здорово.

Список разделов › Прочее › Беседка
я тоже редко очки одеваю, в линзах удобнейDelia писал(а):мне в очках плохо, натирают всегда, вообще глаза устают. в линзах-однодневках вообще здорово.
да устают, болят и краснеют. час и все.Delia писал(а):а чо так? глаза устают? мне в очках плохо, натирают всегда, вообще глаза устают. в линзах-однодневках вообще здорово.
Stella писал(а):....Или ты просто преследовала цель "наступить на мозоль", как ты сама сказала, прикидываясь дурочкой?
блин, а какие остаются?))Обитель писал(а):Delia писал(а):нет, просто с длинными ногтями неудобно печатать, чистить картошку, в земле ковыряться, надоедает их беречь и расстраиваться, если сломался.
http://lwish-lknew.livejournal.com/14307.html#cutid1
Ногти
И что с ними не надо делать ни в коем случае.
а мне не нравятся длинные, я за так называемый "французский маникюр"Delia писал(а):мне они не нравятся. я всегда слегка квадратные, длинные френч носила с серебристыми или черными иероглифами или стразами-снежинками.
Ольга Совякина писал(а):А чего- про щастье все выяснили?
57 страниц для того чтобы выяснить что у каждого СВОЕ счастьеMira писал(а):каждый остановился на своём
что тебе объяснять она стала бы? Что детей не может зачать, хотя о них мечтает? Чтобы услышать от тебя очередную порцию любовных посланий в стиле "Божественной любви в тебе мало, вот и не дает Бог детей, когда много детей - это много Любви в душе.бла-бла-бла"Элиза писал(а):Stella, эта женщина могла бы спокойно объяснить, что к чему? что здесь такого? ты забыла, как вы не зная ничего о принце постоянно меня тыкали?
О! У меня значит этот инстинкт гнезда сильно развитОльга Совякина писал(а):Инстинкт гнездование- это желание в женщине создать СВОЙ дом. Там не важно кто в нем будет дети или фиалки. Но дом СВОЙ свить край хочется.
что здесь ненормального человеку сказать о его заблуждениях?
он в экстазеЭлиза писал(а):вы задыхаетесь?
А знаешь...я тоже хотела. Потом он у меня появился...а потом я подумалаВарда-Сахара писал(а): Всегда хотела СВОЙ дом. И чтоб отдельно ото всех. От родителей и от братьев-сестёр. И до сих пор не хочу, чтобы кто то из них жил со мной
каску наденьЭлиза писал(а):ага..надо сказать "бедненькая какая..как жизнь с тобой несправедливо обратилась...ойёйёй". Я точно также говорю со своими детьми и мужем, что если у тебя то-то, значит у тебя проблемы, и т.д.и т.п в своём духе. И сама себе я точно так говорю. И многое преодолела. Чего и вам желаю.
судя по всему, статью писала тетка-занудина с недостатком кальция в организме и посему немогущая отрастить длинные ногти... и всем предписала ногти короткие и обрубленныеОбитель писал(а):Delia писал(а):блин, а какие остаются?))
http://lwish-lknew.livejournal.com/14519.html#cutid1
Ольга Совякина писал(а):57 страниц для того чтобы выяснить что у каждого СВОЕ счастье
такое чувство, что они вообще гелевые или акрил, которые потом щипцами чикнули. бывает, свои заливают для прочности, но такие короткие... бред...будто взяли так, ножницами чиканули и не подпиливали даже)))
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей