Список разделов › Прочее › Беседка
вотЭлиза писал(а):сейчас если клич, так сказать, по всему форуму кликнуть- так у вас будет 25 подарков..и когда и что выбирать?
Это что за бред?Y-ina писал(а):ишь, кому-то повезло с хозяйственными женами - все в семью! Ни копейки не потеряют. Мышь не проскочет, комар не пролетит. Марфа, монро, Сахара, ура!
не первый за сегодня...Марфа Меньшикова писал(а):Это что за бред?
Марфа Меньшикова писал(а):Это что за бред?
Helenka писал(а):Варда-Сахара писал(а):Это приземляет и Николаича и вообще идею подарка
странно, что именно близкие его люди этого не понимают.
Sirius, прошу извинить, что вмешиваюсь, т.к. вас тут только ленивый не пинал. Но весь сыр-бор случился из-за элементарных вещей, которые вы и сами знаете, но усугубляете всяческими оправданиями и как результат - периодически скатываясь к претензиям. Как я понял, вам все признательны за пособничество в сборе денег.. но и только. На этом, ваша личная миссия должна была закончиться. А то, что вы не посоветовались с народом, который вас делегировал и доверился вам, так это вы не желаете замечать. Ведь вы с чего начали свою первую тему. С того, что поставили людей перед фактом, мол: "люди - это теперь не ваше дело, мы с Александром всё решили и купили, т.к. он начальник ему видней..". Натуральное лизоблюдство перед авторитетами. Имхо.Sirius писал(а):Элиза,
ну поймите пожалуйста:) я понимаю, что для вас важна эта символика. Почему вы думаете, что она важна Николаичу, что он к ней относится так же, как вы??:) Он же ж мужчина, дева, и т.д. Ну вот такой он.
mart писал(а):Sirius, прошу извинить, что вмешиваюсь, т.к. вас тут только ленивый не пинал. Но весь сыр-бор случился из-за элементарных вещей, которые вы и сами знаете, но усугубляете всяческими оправданиями и как результат - периодически скатываясь к претензиям. Как я понял, вам все признательны за пособничество в сборе денег.. но и только. На этом, ваша личная миссия должна была закончиться. А то, что вы не посоветовались с народом, который вас делегировал и доверился вам, так это вы не желаете замечать. Ведь вы с чего начали свою первую тему. С того, что поставили людей перед фактом, мол: "люди - это теперь не ваше дело, мы с Александром всё решили и купили, т.к. он начальник ему видней..". Натуральное лизоблюдство перед авторитетами. Имхо.
да уж...забудешь ТАКОЕ. У меня реально повылазилоМарфа Меньшикова писал(а):Где безапелляционно было сказано, что близкое окружение СНЛ сообщило, что сенсею нужен телескоп.
ну значит - все ОКSirius писал(а):. До сих пор можно выбрать любой вариант действий.
Форумские деньги у меня - два. .
Sirius писал(а):Марфа Меньшикова,
/// До этого точно такое же лизоблюдство перед авторитом было, когда от Сириуса появиласть тема большими буквами "ВЫБИРАЕМ ТЕЛЕСКОП!!!" /// - хорошо, открываю ещё одну "страшную тайну". Я не заводил отдельную тему, большими буквами и с тремя восклицательными знаками. За меня это сделал кто-то из модераторов без моего ведома - туда была вынесена часть
предыдущей темы. Т.е. слова и реплики там, конечно, мои, но я не собирался создавать отлдельную тему по этому поводу.
Lifelover писал(а):Ведь решение не от него зависит, а от Форумчан.
Которым надо понять, что поезд никуда не уйдет, деньги не испортятся, а подарок можно и после НГ сделать.
Главное - решить!
Марф, Сириус - Весы по знаку.......по своей сути он призван объединять людей, и людей самых разных, что очень трудно.....находить гармонию, где-то уступать, где-то даже прогибаться.....но это для святой общей цели и идеи.....в этом он лучший лидер, чем, например, диктатор.......кстати, в лице Сириуса я вижу весьма яркого представителя своего астрологического знакаМарфа Меньшикова писал(а):Sirius писал(а):Марфа Меньшикова,
/// До этого точно такое же лизоблюдство перед авторитом было, когда от Сириуса появиласть тема большими буквами "ВЫБИРАЕМ ТЕЛЕСКОП!!!" /// - хорошо, открываю ещё одну "страшную тайну". Я не заводил отдельную тему, большими буквами и с тремя восклицательными знаками. За меня это сделал кто-то из модераторов без моего ведома - туда была вынесена часть
предыдущей темы. Т.е. слова и реплики там, конечно, мои, но я не собирался создавать отлдельную тему по этому поводу.
Какой-то вы мягкотелый.
Все за вас кто-то что-то додумал, дорисовал, кто-то чето-то подправил. А вы со всем соглашаетесь.
вот ты, мудрая Марфуша, вполне могла б нас возглавить...но стоишь в сторонеМарфа Меньшикова писал(а):Lifelover писал(а):Ведь решение не от него зависит, а от Форумчан.
Которым надо понять, что поезд никуда не уйдет, деньги не испортятся, а подарок можно и после НГ сделать.
Главное - решить!
Я тоже так считаю.
Тока вначале нужно успокоиться.
А потом спокойно, не задействуя "все фибры души" (особенно женские) принять решение.
А вы свою фотку нигде не выкладывали?Sirius писал(а):Марфа Меньшикова,
я всегда готов уступить по непринципиальным для меня вопросам. Но раз по какой-то причине всплыл момент с созданием темы про "ВЫБИРАЕМ ТЕЛЕСКОП!!!" (не мной) - я вынужден уточнить, что было так-то и так-то.
Эка писал(а):вот ты, мудрая Марфуша, вполне могла б нас возглавить...но стоишь в стороне
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей