Голосование участвующих в подарке

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Будет ли собранная нами сумма частью ноутбука

Всего проголосовавших: 0

#1 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 2:59

Голосуем о том, пойдут ли собранные на подарок деньги, как часть ноутбука, купленного Александром, или нет. Голосуют только те, кто высылал деньги на подарок (сумма никакого значения не имеет).

Порядок голосования: проголосовать, и ниже написать: я, такой-то (ник), голосую за или против. Или "мне всё равно".

Будет произведён подсчёт соответствий проголосовавших с количеством голосов, "лишние" голоса учитываться не будут - график опроса будет чисто для наглядности.

Поехали.

ГОЛОСА, НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫЕ СООБЩЕНИЕМ, ЗАЩИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
ПРОСЬБА, ПОЗИЦИЮ ВЫСКАЗЫВАТЬ ЧЁТКО (т.е. не причина позиции, а чтобы было чётко понятно, человек за или против).
Sirius
Автор темы
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Голосование участвующих в подарке

#843 Ольга Совякина » Вт, 27 декабря 2011, 13:25

Элиза писал(а):сейчас если клич, так сказать, по всему форуму кликнуть- так у вас будет 25 подарков..и когда и что выбирать?
вот :yes:
Так отпустите уже...это просто: поднять вверх руку, сказать " а пошло оно на..." и резко руку опустить.
Верный способ :yes: :approve:
Пусть те у кого уже деньги на руках купят по своему усмотрению и нам потом фотку выложат...ну...чтоб мы порадовались :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#844 Марфа Меньшикова » Вт, 27 декабря 2011, 13:26

Y-ina писал(а):ишь, кому-то повезло с хозяйственными женами - все в семью! Ни копейки не потеряют. Мышь не проскочет, комар не пролетит. Марфа, монро, Сахара, ура!
Это что за бред? :huh:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#845 Ольга Совякина » Вт, 27 декабря 2011, 13:28

Марфа Меньшикова писал(а):Это что за бред?
не первый за сегодня... :pardon: каникулы же у педагогов-форума перечитала
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#846 Helenka » Вт, 27 декабря 2011, 13:28

Марфа Меньшикова писал(а):Это что за бред?

тем более, что Варда участвует в подарке :grin:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#847 Марфа Меньшикова » Вт, 27 декабря 2011, 13:29

Helenka писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Это приземляет и Николаича и вообще идею подарка

странно, что именно близкие его люди этого не понимают.

Можно небольшую ремарку....
По поводу близости тещи.....
У кого есть мужья, из тех кто в теме - насколько теща близкий человек, чтобы знать потребности своего зятя???? Кто может ответить?....

По поводу того что Александр админ Лазарева. Ну и что - он стал от этого близким?
Это все равно что считать, что все, кто работает в аппарарте Президента РФ являются людьми, близкими Президенту РФ.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#848 mart » Вт, 27 декабря 2011, 13:30

Sirius писал(а):Элиза,
ну поймите пожалуйста:) я понимаю, что для вас важна эта символика. Почему вы думаете, что она важна Николаичу, что он к ней относится так же, как вы??:) Он же ж мужчина, дева, и т.д. Ну вот такой он.
Sirius, прошу извинить, что вмешиваюсь, т.к. вас тут только ленивый не пинал. Но весь сыр-бор случился из-за элементарных вещей, которые вы и сами знаете, но усугубляете всяческими оправданиями и как результат - периодически скатываясь к претензиям. Как я понял, вам все признательны за пособничество в сборе денег.. но и только. На этом, ваша личная миссия должна была закончиться. А то, что вы не посоветовались с народом, который вас делегировал и доверился вам, так это вы не желаете замечать. Ведь вы с чего начали свою первую тему. С того, что поставили людей перед фактом, мол: "люди - это теперь не ваше дело, мы с Александром всё решили и купили, т.к. он начальник ему видней..". Натуральное лизоблюдство перед авторитетами. Имхо.
mart
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев

#849 Марфа Меньшикова » Вт, 27 декабря 2011, 13:44

mart писал(а):Sirius, прошу извинить, что вмешиваюсь, т.к. вас тут только ленивый не пинал. Но весь сыр-бор случился из-за элементарных вещей, которые вы и сами знаете, но усугубляете всяческими оправданиями и как результат - периодически скатываясь к претензиям. Как я понял, вам все признательны за пособничество в сборе денег.. но и только. На этом, ваша личная миссия должна была закончиться. А то, что вы не посоветовались с народом, который вас делегировал и доверился вам, так это вы не желаете замечать. Ведь вы с чего начали свою первую тему. С того, что поставили людей перед фактом, мол: "люди - это теперь не ваше дело, мы с Александром всё решили и купили, т.к. он начальник ему видней..". Натуральное лизоблюдство перед авторитетами. Имхо.

Согласна. До этого точно такое же лизоблюдство перед авторитом было, когда от Сириуса появиласть тема большими буквами "ВЫБИРАЕМ ТЕЛЕСКОП!!!"
Где безапелляционно было сказано, что близкое окружение СНЛ сообщило, что сенсею нужен телескоп.

Я думаю, что многие доверяли Сириусу как человеку, давно присутствующему на форуме и зарекомендовавшему себя так или иначе.
А значит, доверяли и информации, исходящей от Сириуса.
А за всем этим в итоге стояли две женщины, которые не считают нужным теперь появиться в темах и объясниться.
Во многом ситуация сложилась таким образом из-за того, что Сириус стал объектом женских манипуляций.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#850 Ольга Совякина » Вт, 27 декабря 2011, 13:49

Марфа Меньшикова писал(а):Где безапелляционно было сказано, что близкое окружение СНЛ сообщило, что сенсею нужен телескоп.
да уж...забудешь ТАКОЕ. У меня реально повылазило :huh: :shock:
Все пыталась понять :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou: да нафига он ему :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#851 Sirius » Вт, 27 декабря 2011, 13:54

mart,

ну пните меня тоже, если хотите, вы уже неплохо начали. Ну хорошо хоть "имхо" в конце написали. Что и чем я усугубляю? Я просто продолжаю общаться с людьми, как обычный человек. Личной миссии у меня никакой нет. Собрать деньги и купить подарок - слово "миссия" тут очень громкое. Это же не значит, что я теперь должен заткнуться и не имею права общаться с людьми. Я и вам могу повторить - ничего неисправимого и необратимого не произошло. До сих пор можно выбрать любой вариант действий.

/// С того, что поставили людей перед фактом, мол: "люди - это теперь не ваше дело, мы с Александром всё решили и купили, т.к. он начальник ему видней..". /// - а вот извращать мои слова некрасиво. Не мы купили, а Александр - раз. Форумские деньги у меня - два. Авторитетов для меня не существует, и блюда я не вылизываю. Всё было не так, как вы говорите - если это вам, конечно, небезразлично.

Марфа Меньшикова,

/// До этого точно такое же лизоблюдство перед авторитом было, когда от Сириуса появиласть тема большими буквами "ВЫБИРАЕМ ТЕЛЕСКОП!!!" /// - хорошо, открываю ещё одну "страшную тайну". Я не заводил отдельную тему, большими буквами и с тремя восклицательными знаками. За меня это сделал кто-то из модераторов без моего ведома - туда была вынесена часть предыдущей темы. Т.е. слова и реплики там, конечно, мои, но я не собирался создавать отлдельную тему по этому поводу.
Sirius
Автор темы

#852 Эка » Вт, 27 декабря 2011, 13:57

Sirius писал(а):. До сих пор можно выбрать любой вариант действий.

Форумские деньги у меня - два. .
ну значит - все ОК :smile: ...давайте действовать :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#853 Марфа Меньшикова » Вт, 27 декабря 2011, 13:59

Sirius писал(а):Марфа Меньшикова,

/// До этого точно такое же лизоблюдство перед авторитом было, когда от Сириуса появиласть тема большими буквами "ВЫБИРАЕМ ТЕЛЕСКОП!!!" /// - хорошо, открываю ещё одну "страшную тайну". Я не заводил отдельную тему, большими буквами и с тремя восклицательными знаками. За меня это сделал кто-то из модераторов без моего ведома - туда была вынесена часть
предыдущей темы. Т.е. слова и реплики там, конечно, мои, но я не собирался создавать отлдельную тему по этому поводу.

Какой-то вы мягкотелый.
Все за вас кто-то что-то додумал, дорисовал, кто-то чето-то подправил. А вы со всем соглашаетесь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#854 Lifelover » Вт, 27 декабря 2011, 14:01

по началу я считал, что Sirius шантажирует форумчан, держа в руках сумму и отстаивая идею Александра.
но сейчас, я думаю, он поступает правильно - не форсируя принятия решения, просто ждет.

Ведь решение не от него зависит, а от Форумчан.
Которым надо понять, что поезд никуда не уйдет, деньги не испортятся, а подарок можно и после НГ сделать.
Главное - решить!
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#855 Sirius » Вт, 27 декабря 2011, 14:03

Марфа Меньшикова,

я всегда готов уступить по непринципиальным для меня вопросам. Но раз по какой-то причине всплыл момент с созданием темы про "ВЫБИРАЕМ ТЕЛЕСКОП!!!" (не мной) - я вынужден уточнить, что было так-то и так-то.
Sirius
Автор темы

#856 Марфа Меньшикова » Вт, 27 декабря 2011, 14:03

Lifelover писал(а):Ведь решение не от него зависит, а от Форумчан.
Которым надо понять, что поезд никуда не уйдет, деньги не испортятся, а подарок можно и после НГ сделать.
Главное - решить!

Я тоже так считаю.
Тока вначале нужно успокоиться.
А потом спокойно, не задействуя "все фибры души" (особенно женские) принять решение.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#857 Эка » Вт, 27 декабря 2011, 14:03

Марфа Меньшикова писал(а):

/// До этого точно такое же лизоблюдство перед авторитом было, когда от Сириуса появиласть тема большими буквами "ВЫБИРАЕМ ТЕЛЕСКОП!!!" /// - хорошо, открываю ещё одну "страшную тайну". Я не заводил отдельную тему, большими буквами и с тремя восклицательными знаками. За меня это сделал кто-то из модераторов без моего ведома - туда была вынесена часть
предыдущей темы. Т.е. слова и реплики там, конечно, мои, но я не собирался создавать отлдельную тему по этому поводу.

Какой-то вы мягкотелый.
Все за вас кто-то что-то додумал, дорисовал, кто-то чето-то подправил. А вы со всем соглашаетесь.
Марф, Сириус - Весы по знаку.......по своей сути он призван объединять людей, и людей самых разных, что очень трудно.....находить гармонию, где-то уступать, где-то даже прогибаться.....но это для святой общей цели и идеи.....в этом он лучший лидер, чем, например, диктатор.......кстати, в лице Сириуса я вижу весьма яркого представителя своего астрологического знака :smile:
Эка

#858 Эка » Вт, 27 декабря 2011, 14:05

Марфа Меньшикова писал(а):
Lifelover писал(а):Ведь решение не от него зависит, а от Форумчан.
Главное - решить!

Я тоже так считаю.
Тока вначале нужно успокоиться.
А потом спокойно, не задействуя "все фибры души" (особенно женские) принять решение.
вот ты, мудрая Марфуша, вполне могла б нас возглавить...но стоишь в стороне :dont_knou:
Эка

#859 Марфа Меньшикова » Вт, 27 декабря 2011, 14:05

я всегда готов уступить по непринципиальным для меня вопросам. Но раз по какой-то причине всплыл момент с созданием темы про "ВЫБИРАЕМ ТЕЛЕСКОП!!!" (не мной) - я вынужден уточнить, что было так-то и так-то.
А вы свою фотку нигде не выкладывали?
36 лет - я тоже думала, что вы меня моложе.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#860 Марфа Меньшикова » Вт, 27 декабря 2011, 14:08

Эка писал(а):вот ты, мудрая Марфуша, вполне могла б нас возглавить...но стоишь в стороне :dont_knou:

А чего вас возглаволять? купить рыболовные снасти? Это я конечно могу. И проконсультироваться тоже.
Но деньги у Сириуса. И с таким же успехом это может сделать он сам. Зачем усложнять цепочку - встречаться с ним, передавать деньги т .п.
Потом, я не иду на семинар 5 числа.
И меня не прельщает мысль где-то там караулить Лазарева чтобы вручить ему подарок.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка