Список разделов › Прочее › Беседка
Не думаю... Человек он зрелый, с аналитическим складом ума и не склонный впадать в иллюзии.Ketti писал(а):Maria, На тот момент когда он утверждал - он и сам в это верил....
Врал конечно. Цель понятна - понравиться тебе настолько что бы трахнуть. Я бы и сам наплел тебе с три короба при личной встрече. Ты же не думаешь, что я со всеми так честен в реальном мире, как в инете. Там я ношу разные маски и тщательно скрываю что я патентованая б.Maria писал(а):А мне попался один, который утверждал, что ему не то что не хочется, он даже не понимает, как это происходит у других мужчин - что у них в головах щёлкает, что они идут на сторону. Я бы ему поверила, если бы он был импотентом, например, но он, кхм, самый настоящий половой гыгант. Врал штоле? Зачем?Скарлетт писал(а):Про то, что мужчины полигамны - это все знают. Так устроена их физическая суть. Можно сколько угодно скрывать это за красивыми словами, но ОНИ ТАК УСТРОЕНЫ. Им ВСЕМ хочется пое***а на стороне. ВСЕМ.
Maria писал(а):Очень обижался, потому что я верила в то, что не изменял, но в то что не хотел...
Было бы понятно, если бы он это говорил в период ухаживания и "уламывания", но мы уже были парой, и вовсю, так сказать... Поэтому не катит твоё объяснение._ANDREW писал(а):Врал конечно. Цель понятна - понравиться тебе настолько что бы трахнуть. Я бы и сам наплел тебе с три короба при личной встрече. Ты же не думаешь, что я со всеми так честен в реальном мире, как в инете. Там я ношу разные маски и тщательно скрываю что я патентованая б.
В смысле никого? Он 3 раза был женат.Ketti писал(а):Так если у него никого не было - кому ж он мог изменять?
_ANDREW писал(а):Пока у них нет проблем чего зря систему беспокоить вопросами?
Значит хотел сделать тебе приятное. Что ему трудно соврать чтоб женщина порадовалась. К тому же полезно усыпить твои подозрения..Maria писал(а):Было бы понятно, если бы он это говорил в период ухаживания и "уламывания", но мы уже были парой, и вовсю, так сказать... Поэтому не катит твоё объяснение._ANDREW писал(а):Врал конечно. Цель понятна - понравиться тебе настолько что бы трахнуть. Я бы и сам наплел тебе с три короба при личной встрече. Ты же не думаешь, что я со всеми так честен в реальном мире, как в инете. Там я ношу разные маски и тщательно скрываю что я патентованая б.
Да нет же. Он мне такое говорил, что нормальный мужчина никогда бы в жизни таких гадостей любимой женщине не сказал. А здесь вдруг - раз и решил сказать приятное?_ANDREW писал(а):Значит хотел сделать тебе приятное.
Патология это. Ну ладно, есть такие, что не изменяют (по разным причинам не всегда связаным с моралью и идейной верностью). Но я не верю, что мужик может вожделеть только одну телку. Не бывает такого, особенно в крупном городе полном соблазнов.Maria писал(а):А почему это ты думаешь, что не бывает мужчин, которые не изменяют и не хотят?
Ну, может, и вожделеют такие мужчины, я не знаю. Но вот какой должен быть мотив, чтобы хотеть изменить, презрев, так сказать, все риски: моральные, физические, духовные и пр.?_ANDREW писал(а):Но я не верю, что мужик может вожделеть только одну телку.
А какой тут риск? Это же не у дракона невесту украсть...Maria писал(а):Ну, может, и вожделеют такие мужчины, я не знаю. Но вот какой должен быть мотив, чтобы хотеть изменить, презрев, так сказать, все риски: моральные, физические, духовные и пр.?_ANDREW писал(а):Но я не верю, что мужик может вожделеть только одну телку.Да к тому же если подруга вполне себе удовлетворяет? Вот этого, думаю, мой друг и не понимал.
_ANDREW писал(а):Но я не верю, что мужик может вожделеть только одну телку.
Ну всё-таки есть духовные мужчины. Не все же такие, как ты_ANDREW писал(а):А какой тут риск?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя