Список разделов › Прочее › Беседка
.Сварганавт писал(а):Время покажет.жабинский сергей писал(а): Коммунистические партии вверху Шкалы, остальные всё ниже и ниже, типа "правее" (в кавычках), либерастичней и отмороженней.
"коммунисты" и по трупам пройти не побрезгуют
Священник Александр Шумский о «патриотизме» Жириновского и «доктрине» о. Иоанна Охлобыстина писал(а):
http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/09/ ... _rasstriga
Среди российских публичных политиков чемпионом по бесстыдству является, безусловно, Владимир Жириновский. Философ Владимир Соловьев в своей известной книге «Оправдание добра» писал, что главное отличие человека от животного состоит в том, что у первого есть чувство стыда, а у последнего – нет. Отсюда следует, что бесстыдный человек уподобляется животному. Но, на мой взгляд, это неправильное умозаключение. Ведь в оправдание животного можно сказать, что оно, не имея стыда, обладает таким ценным качеством, как верность. Бесстыдный же человек непременно становится предателем. Бесстыдство предполагает иудин грех. Поэтому и уподоблять такого человека следует не животному, а инфернальному разумному существу, которое обычно изображается с копытами и хвостом.
Архангелам в погонах заниматься, корреспондентам. Попы большинство - бесы-педофилы-трансвеститы-рабовладельцы - в подвал всех.Юлия Падерина, живу в г. Серпухов, Московской области. писал(а): Гость_2983: все, что здесь написано ПРАВДА и кто скажет, что чушь не верьте ему и даже перестаньте общаться, настолько страшно то, что творится сегодня в Русской Православной Церкви и насколько об этом не предупреждены Все, насколько иак сказать устарели базы ...
Гость_2983: Меня зовут Юлия Падерина, живу в г. Серпухов, Московской области. вот мой сотовый телефон: 89851672976 paderina.pateric@yandex.ru все, что здесь написано ПРАВДА и кто скажет, что чушь не верьте ему и даже перестанте общаться, настолько страшно то, что творится сегодня в Русской Православной Церкви. Срочно Нужна помощь. Дети на крючке выродков в санах, засевших в Русской Православной Церкви. В Духовном Митрополичьем Пространстве. ужасы никем не пресекаются. Дети Смоленска, Дети Николо-Угрешского монастыря взывают о ПОМОЩИ! Дети Храма-Бориса и Глеба в Дегунино г. Москвы, Дети отдела катехизации Русской Православной Церкви. выродки – экономцев, бывший, тихо сдвинули не рассказав, чем он занимался и занимается до сих пор в Русской Православной Церкви, грузин, береевец, такая кунсткамера, туалетная вокзальная грязь, засевший в Русской Святыне Высоко-Петровском Монастыре, м.Чеховская, игумен все еще этого монастыря татарин некий архимандрит все еще петр, татары, грузины, армяне, обучающиеся «православию», а на самом деле как изгаляться саном над Человеком засевшие в Монастыре люто насилуют и развращают наших Детей. В Троице-Сергиевой Лавре засели в санах татары-открывашки, академия …духовная – кузница мужеложников. Это сущая правда. Копайте, ищите – это так. Так как все в списках. И страшнее того есть информация, что эти выродки в санах, все нерусские вскрывали Детей слепо-глухонемого интерната детского. Просто рабство.
.zabinski писал(а):В поле трава ...сама не растёт. ..А человеческий "кораблик" создаёт подсознание матери. А двуполое-гермафродитское подсознание матери создаст двуполое тело. ...Именно подсознание выбирает пол-двупол будущего ребёнка.
Для меня гермафродитизм - допонительная нагрузка стучать кнутами - исправлять то, что когда-то... много миллиардов лет натворил я с людьми. ...Эксперименты с СОЗНАНИЕМ.
Гермафродитизм (двуполое тело) - настоящая проблема, отшвыривающая людей от счастья. А у меня задача - сделать всех разумными-счастливыми... впринципе - это синонимы. Просто у всех есть зубы ...и, в этом проблема.
Буддизм - гермафродитская религия драконоидов-рептилоидов ...которые на Руси были Горынычем, как бы сказочными. Поза Лотоса-ноги крест-накрест - поза для САМОопыления людей, как цветофф. ...Смысл в неуживчивости-несговорчивости-некоммунальности характеров, в стремлении к аскетизму-одиночеству, во "всеядности" в щекосе, во врождённом чувстве собственной правоты ..."короче пошли все нафик - рожу от себя самого себе ...от самого красивого, умного, сильного и любимого" - здесь заблуждение - сАми все знаете. Но это всё ерунда - пройдёт - излечимо через сознание. Все должны узнать про любовь полов. Сейчас не "в моде" двуполые тела, и трансвертиты (невыживательно) - наполовину подготовленные гермафродиты.
А когда оно Родину сородичам продает - бизнес ?жабинский сергей писал(а):Когда правительство мешает развиваться своим товаропроизводителям означает только одно - предательство.
А кто хозяйка цирка ?жабинский сергей писал(а):В этот раз Сталин всех предупредил-абиснил всем ворам всё папулярно. Не согласны - "Сабакам - сабАчя смерть". Не коммунисты - я опять всех здесь утоплю и заморожу.
За правду что ли ?жабинский сергей писал(а):Хотишь па попке ?
сатане в смысле ?жабинский сергей писал(а):Ну давай к БОГу предъявы - передам
А чё убегать-то сразу ? ...Ты так делаешь - трус, штоле ?Петров писал(а):жабинский сергей, свои домыслы Вольфовичу на ушко шипни.
И убегай сразу.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей