Список разделов › Прочее › Беседка
А Вы сильно обижаетесь, когда Вам ставят диагнозы. Так что не вынуждайте человека Вас обидеть.Stella писал(а):Марк, а поставь мне диагноз
Stella, ну озвучить уже шоли.. мы тут все извелись от энтава инкогнита..Stella писал(а):teacher, да, я Вас узнала, можете не сомневаться
Не сомневаться в том что узнали, или в Вашем диагнозе?Stella писал(а):я Вас узнала, можете не сомневаться
ну самый первый ник был какой то с физикой связан, а недавний - летюче-горючий... ну вы вспомните-вспомните любителя дамского обществана форуме из Питераinaya писал(а):Stella, ну озвучить уже шоли.. мы тут все извелись от энтава инкогнита..
эт точна.. сдала чела со всеми входящими и исходящими..Stella писал(а):добрая фея я иногда в переносном смысле
Stella писал(а):как это Вы, Иная, могли известись будучи зарегестрированной с 26 декабря прошлого года? Тоже клон все таки
С чего ты взяла, что я это где то вычитал? Я о подобном писал в Интернете еще в 2004 г. Когда понял, что с одного компьютера человек может зайти на сайт под разными Никами. Тогда и подумал, что и Душа может обитать на Земле в нескольких разных телах-оболочках.Nora писал(а):Плагиат не может быть оригинальным.
Инфернальная Зизи разве в этом нуждается?Stella писал(а):а поставь мне диагноз
Восставший из пепла?teacher писал(а):А Вы сильно обижаетесь, когда Вам ставят диагнозы. Так что не вынуждайте человека Вас обидеть.
никакой Вы, Марк, не диагност в таком случае. Мои клоны несколько другого характераМарк Goldberg писал(а):Инфернальная Зизи разве в этом нуждается?
Не знаю, с чего это мне начали приписывать диагноста.Stella писал(а):никакой Вы, Марк, не диагност в таком случае. Мои клоны несколько другого характера![]()
Марик ты прав!Марк Goldberg писал(а):Инфернальная Зизи разве в этом нуждается?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей