Ну, вот зачем?Дежанейров писал(а):Проблема в алкоголизме Марка. а не русскоязычного населения в Украине.
Вот у тебя есть лысина.
Я же не ору что у тебя начались проблемы в жизни когда ты начал лысеть.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, вот зачем?Дежанейров писал(а):Проблема в алкоголизме Марка. а не русскоязычного населения в Украине.
а еще к христианам и самому ХристуДежанейров писал(а):Агрессия к большим группам людей провоцирует программу самоуничтожения.
Марк не Любить Украину и украинцев
ты не поверишьНюра писал(а):Снимите свою агресси к России, так для начала .
давайте.... как будем скидываться?..Нюра писал(а):И вообще надо Марку скинутся на инет
Я видела твоё фото.Дежанейров писал(а):Нюра писал(а):Не ври.![]()
У тебя видать с лысыми проблемы по жизни... Поэтому ты решила, что тоже лысый.
Нюра писал(а):Да, и чтобы делали без Великой России Наши украинские братья когда под Польшей были нексколько сот лет?![]()
И ради кого русские воевали с Польшей?
" В 1654 г. была созвана Переяславская Рада, просившая о принятии Войска Запорожского под протекторат московского царя (что впоследствии было названо историками «воссоединением Украины с Россией»
В соответствии с Переяславским договором (Переяславскими грамотами) русские войска поддержали гетмана Войска Запорожского, что привело к русско-польской войне.
Ах, как плохо помним мы свою историю!
Ну вот. А я уже почти поверил. Срочно предъявите в опровержение волосатую голову!Дежанейров писал(а):Какой чат, какое фото?
Нюра писал(а):Вот засранец!
Извините, Вы где живете?TT писал(а):уверяю Вас , что и в благополучных с Вашей точки зрения странах есть люди,которые ломают голову как прожить на 100 евро в месяц.И в Одессе есть те для которых эта сумма как для иных 10 копеек.А почему Вы не обрашаетесь за пособием по безработице?
Спасибо всем кто предлагает помощь.inaya писал(а):не возьмет... предлагали уже...
согласие его необходимо.... а то будет очередное "благое намерение" с соответствующим направлением...
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей