Список разделов › Прочее › Беседка
Попрошу, чтобы у меня проявилась карма, я взял бы ремня и Немо по попе. Мало в детстве в угол ставили.НЕМО писал(а):Скоро их бог у бодхисаттв местных проявит карму и они тоже пойдут убивать,спасая всех вокруг.
Угу. До зияющих высот!Chebur писал(а):но результатом этого будет более высокое сознание в конце концов
Ты думаешь, мне не страшно?...Лада писал(а):аха... только всё равно страшно.
Chebur писал(а):Ты же привыкла с раздвинутыми на астрале бегать
Сознание на уровне Анахаты (сердца). Например, у Катарин сознание на уровне муладхары и свадхистханы. Она привлекает мужиков астральными сексуальными вытечками. У Александера сознание на уровне Манипуры. Это повыше уровень, но это уровень управления, власти. Сейчас время , когда сознание всех людей будет переходить на уровень Анахаты. Идет много света от Бога. Свет проявляет тьму всех людей. Если закрываться и давить это, то будут тяжелые болезни, травмы и скоропостижные смерти. Бодхисатвы учат открытости и принимают карму людей, кто открывается на ненависти, обидах, любви и доверии. Я обычно сливаюсь с человеком на крутости и борьбе, так как этого добра у меня также много внутри.arka писал(а):А за высокое сознание чего?
Женя, а у тебя где сознание?Chebur писал(а):сознание на уровне муладхары и свадхистханы
В общем да...katarin писал(а):как чел бегает в астрале в позе зю
Мое сознание плавает от Муладхары до Анахаты. Оно неустойчиво, так как карма погружает его вниз, а стремление к Богу поднимает его вверх.После долгого общения на форуме моё сознание падает, потм я потихоньку выбираюсь с помощью устремления к Богу. Либо кто-то из товарищей по Дхарме помогает.Nora писал(а):Женя, а у тебя где сознание? И каким образом определяется сей уровень?
Tinkerbell писал(а):Chebur
а у меня, по-твоему, на уровне какой чакры сознание?
Настораживает заинтересованость попамиChebur писал(а):Попрошу, чтобы у меня проявилась карма, я взял бы ремня и Немо по попе. Мало в детстве в угол ставили.НЕМО писал(а):Скоро их бог у бодхисаттв местных проявит карму и они тоже пойдут убивать,спасая всех вокруг.
Chebur писал(а):ознание на уровне Анахаты (сердца). Например, у Катарин сознание на уровне муладхары и свадхистханы. Она привлекает мужиков астральными сексуальными вытечками.
Пойди и поставь. Это будет тебе полезно. Благославляй обижающих тебя.Ines-ik писал(а):Хосподи, может пойти и свечку за всех бодхисатв поставить... и службу о здравии заказать
Ничего. Просто со мной бороться за крутость, что ты и делаешь.Александэр писал(а):Женя, а что мне надо сделать, чтобы сознание повысить?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей