Список разделов › Прочее › Беседка
Это же твоя картинка!скво писал(а):теперь я тебя с Амиром путаю.....
Мне вообще такого не понять..скво писал(а):надоедает нет разве?
Nora Greene писал(а):Так я ведь не женщина по этим параметрам. Вот и удивилась. В голову бы не пришло ходитьМузыка ветра писал(а):если ты женщина
и о себе расспрашивать..
На аве это я. Это не единственная ава, которую я вывешивала, кстати, помимо фотографий. И что бы я ни показывала там, за рамкой, хоть пол, устеленный отрубленными головами младенцев, это осталось за кадром. А в фокусе - вполне себе обычное лицо. И раз речь зашла о женской красоте в целом, и участниц топика в частности, гуманистический пафос должен распространяться на всех без исключения.limma писал(а):Маша, а на аватаре это вы? Просто такое впечатление, что девушка с картинки неприлично показывает попу где-то там внизу.
Maria писал(а):гуманистический пафос должен распространяться на всех без исключения.
Это Маша, тема справедливости. Вот это несправедливо, меня такую да разтакую обошли вниманием. А мы на форуме Лазарева между прочим, хороший повод не обижаться, а принять ситуацию. шучу.Maria писал(а):Но когда всех хвалят при тебе же, а тебя игнорят, это обидно.
Nora Greene писал(а):Сахара
Мальчики попросили си..личики в студию..
Nora Greene писал(а):си..личики в студию..
а у меня не было такого запаса терпения и когда одна девочка на работе спросила "ты заболела, - а потом типа подумав, - так ты не накрасилась?" я ей так, даже для себя неожиданно, ответила в трех словах, что она до сих пор со мной не здороваетсяNora Greene писал(а):IlonaУ меня на старой работе был такой же кадр. Надоел безумно. Когда он в очередной
раз приковал своё внимание к моей скромной особе, я вытащила из сумочки заранее купленное
зеркало и подарила ему вместе с заранее заготовленным спичем.
Stella писал(а):а у меня не было такого запаса терпения и когда одна девочка на работе спросила "ты заболела, - а потом типа подумав, - так ты не накрасилась?" я ей так, даже для себя неожиданно, ответила в трех словах, что она до сих пор со мной не здороваетсяNora Greene писал(а):IlonaУ меня на старой работе был такой же кадр. Надоел безумно. Когда он в очередной
раз приковал своё внимание к моей скромной особе, я вытащила из сумочки заранее купленное
зеркало и подарила ему вместе с заранее заготовленным спичем.ответ был типа "а тебя волнует?"
Не свистискво писал(а):а ты на "удава" сходи-там сисек завались...Волька писал(а):а сисек невижу
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей