О Амур! Как я могу возражать - тебе!

Список разделов › Прочее › Беседка

Nora писал(а):О Амур! Как я могу возражать - тебе!
Незачем... творческая моя... 
Амир писал(а):творческая моя.
А это шо?Nora писал(а):А это шо?
в смысле? Два слова... Имя прилагательное и местоимение...
или ты о чем?Я - как фсегда - об Амуре..Амир писал(а):или ты о чем?

Этому разве можно научить?Пётр писал(а): Девочек полезно научить ожидать сердечной подсказки как и кому подарить добровольную зависимость.
Самим бы где научиться...Nora писал(а):Этому разве можно научить?
И "кому", и "как"... 
Какая у тебя ава красивая!
Пётр писал(а):Научиться нужно и можно, хотя бы принять помошь в элементарном, - выйти из транспорта или подождать открытия дверцы в машине...

Пётр писал(а):В том-то и дело, что от женщины ожидается естественная зависимость и схзпособность принимать и дарить в ответ Любовь. Девочек полезно научить ожидать сердечной подсказки как и кому подарить добровольную зависимость.
Через окно что ли выйти?Пётр писал(а):выйти из транспорта или подождать открытия дверцы в машине...

Nora, этим ты опять докажешь свою "крутизну"!Nora писал(а):Через окно что ли выйти?
)Я НАУЧЮ..Скарлет писал(а):Nora писал(а):
Этому разве можно научить?
Самим бы где научиться... И "кому", и "как"...

Нет уж, спасибо. Такое уже было. Я лучше без гвоздей обойдусь.Tatiyana писал(а):предложить хотя бы забить гвоздь....и когда, через много лет

Так о том и речь. Каждый свой выбор делает сам.Nora писал(а):Нет уж, спасибо. Такое уже было. Я лучше без гвоздей обойдусь.
Пётр писал(а):Девочек полезно научить ожидать сердечной подсказки как и кому подарить добровольную зависимость.
Боюсь, что уже поздно....ku_ka_re_ku писал(а):Я НАУЧЮ..
если хочешь..канешна..
Уже не девочка, и уже нет особого настроения "дарить зависимость" кому-либо, даже добровольно. 
Стараюсь разобраться. Но не могу отрицать тот факт, что Заповеди весьма не эффективны в христианском мире.Tatiyana писал(а):Тоже интересно стало.
Думаю, что это от того, что психологи имеют дело уже с последствиями, со сложившимся стереотипом.
Например, кто будет себя уговаривать, что "я не толстая"? Убеждать себя в этом?
Та, которая УЖЕ убеждена, что толстая.
А говоря, "я стройная", идет вытеснение или замещение одного образа другим. ПЕРЕубедить сложнее.
К тому же, НЕ, тормозит энергию. И в случае, не возжелай, не убий и т.д. это уместно, (кстати здесь НЕ перед глаголом, действием),
а там где нужно вытеснение образа - вредит. (больше ничего не приходит в голову)
Что Вы по этому поводу думаете
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя