ты б еще дикобраз сказалFermion писал(а):Ёжик !!!Её погладить хотят, а она колючки выставляет...

А в голову мысль не приходила, что против шерсти гладите?..
Список разделов › Прочее › Беседка
ты б еще дикобраз сказалFermion писал(а):Ёжик !!!Её погладить хотят, а она колючки выставляет...
Stella писал(а): писал(а):
ты ругаешься на форуме и ругался раньше,
ku_ka_re_ku писал(а):Я не заметил
эт на МЕНЯ ругаются многие..
Мадаме от мадамыNora Greene писал(а):Мадам..Здеся героиня - Анорев.. А не Лена с клавой и диноелком..
дык ентож прохьфилактическая прцедюра облехчающая жизнедеятельность засранного орьханизма..AKRESS писал(а):не забувай...![]()
лечение..dinoelk писал(а):Кто дойдёт?
героином фьсё загончиться..Солнечный лучик писал(а):Здеся много героинь и героев и героят
клизму от гордости не поломай... много на себя берешь... тут и без тебя хватает)))))ku_ka_re_ku писал(а):был тут один..Эпсилоном звали..![]()
Ничего личногоku_ka_re_ku писал(а):перестанешь на мои посты к другим форумчанам кидаться..
ты чё? со МНОЙ! спорить буишь?
был тут один..Эпсилоном звали..![]()
А героины это такие большие герои? В смысле, геройские герои?AKRESS писал(а):и героина...![]()
![]()
Солнечный лучик писал(а):А насчет одной героини Анорев - это вы не правы. Здеся много героинь и героев и героят.
AKRESS писал(а):а ХТО ж ГЕРОИН?!...
для сведенья..яйца куры и без петуха несут..dinoelk писал(а):Ну и яички потом курочки хорошие несут...
писаю я фьсехьда правильно..dinoelk писал(а):скоро писать
Stella писал(а): зачем нам это знать? шо и куда ты направляешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей