Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):Ну вы - точно не женщина.
Какая ты честная... а я вот боюсь в этом признаться, когда мне пытаются приписать агрессию к мужчинамскво писал(а):Я вообще то женщин не люблю.В принципе.![]()
![]()
![]()
скво писал(а):Я вообще то женщин не люблю.В принципе.![]()
![]()
таким образом ты пытаешься immortelle в любви признаться?скво писал(а):Это мои предположения.Ну вы - точно не женщина.
Думайте как хотите. Тот кого я полюбила почти знает о том, что это он. И кажется он тоже трепещет.immortelle писал(а):скажи на ушко, это же Мечтатель, да?
immortelle, тебе вот энтим дочка и ответила.скво писал(а):Я вообще то женщин не люблю.В принципе.
Ой осторожно дочка! не нравятся мне эти романы виртуальныеAnorev писал(а):Думайте как хотите. Тот кого я полюбила почти знает о том, что это он. И кажется он тоже трепещет.immortelle писал(а):скажи на ушко, это же Мечтатель, да?
а как это почти?Anorev писал(а):Думайте как хотите. Тот кого я полюбила почти знает о том, что это он. И кажется он тоже трепещет.
Anorev писал(а):почти знает
dinoelk писал(а):Ой осторожно дочка! не нравятся мне эти романы виртуальные
Nora Greene писал(а):Как бы да и как бы нет?
Каринка писал(а):эта же, Королева поет "чуть чуть не считается"
Вдруг это моя судьба? Мы же не знаем что нас ждёт.dinoelk писал(а):Ой осторожно дочка! не нравятся мне эти романы виртуальные
ой, милая, мне бы со своими отбиться... Тут не до фитнесу... Два разы в неделю в СПА везуть.immortelle писал(а):dinoelk писал(а):Ой осторожно дочка! не нравятся мне эти романы виртуальные
да не боись дед, это как мобильник - современные реалии
а ты походи на фитнес - от бабок отбоя не будет
dinoelk писал(а):Два разы в неделю в СПА везуть.
В каком смысле - не ошибаюсь?Anorev писал(а):Просто мне хочется верить в то, что я не ошибаюсь в нём.
Прям как Наташа Ростова и БалконскийAnorev писал(а):Вдруг это моя судьба? Мы же не знаем что нас ждёт.
У вас такого не было, что вы влюблялись вот так, как я?
Одни говорят одно, другие другое.Nora Greene писал(а):В каком смысле - не ошибаюсь?
Ну не могут же все люди говорить одно и то же!Anorev писал(а):Одни говорят одно, другие другое
А Вы-то сами знаете, что есть?Anorev писал(а):что во мне может он увидеть не то, что есть, когда мы встретимся.
А вам всё хахонькиКаринка писал(а):Прям как Наташа Ростова и Балконскийромантика
Хорошее кино было
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей