Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

я из-за морализаторов и учителей, как правильно жить и разговаривать, в основном...морализаторы и учителя, надо полагать, потому что никто у них учиться не хочетМарианна писал(а):Что вы косяком все с форума пошли?

.png)
А давай и тебя забанят?Vesna1 писал(а):У каждого по своему, я думаю.Natish писал(а):так аналогично . спасибо Аколиту, вовремя бан подсунулВремя все покажет.

чморить-глупости какие...Saturnia писал(а):Спасибо!!!! Меня тут чморили по полной ... Элиза.. И Не только она)) что от нас с татпитом вообще на форуме пользы нет.
темы получились!
Тогда и меня давайте за компанию!Марианна писал(а):А давай и тебя забанят?Vesna1 писал(а):У каждого по своему, я думаю.Natish писал(а):так аналогично . спасибо Аколиту, вовремя бан подсунулВремя все покажет.
тоже идеалы взяли верх?Сью писал(а):Тогда и меня давайте за компанию!

.png)
Это даже не зависит от меня..Я утром сегодня просто увидела, что нет вариантов.Марианна писал(а):Меня раздражает твой уход ужасно, честно говоря...Повторюсь.
Во всяком случае, на данный период. И я, если честно, этому рада и испытываю некоторое облегчение.вариант,причём хороший.Марианна писал(а):А давай и тебя забанят?

Нет, тебя еще рано)Сью писал(а):Тогда и меня давайте за компанию!Марианна писал(а):А давай и тебя забанят?Vesna1 писал(а):У каждого по своему, я думаю.Время все покажет.

Нет. Ни за что. Только удаление.Марианна писал(а):А давай и тебя забанят?

Какие такие ещё идеалы...Natish писал(а):тоже идеалы взяли верх?
с корабля...

вариант с баном хороший.Vesna1 писал(а):нет вариантов.
Меня очень тяготит форум. Мне уже хватило всех этих месяцев. Не хочу больше терпеть и ждать. А сейчас еще и момент подходящий.Солнышко писал(а):На неделю-две для пробы сил и нужности решения.
ну те самые, которые от гордыни, которые порождают неприятие, обиды и прочая)Сью писал(а):Какие такие ещё идеалы...
.png)
а я тока во вкус вошла..Сью писал(а):Все куда-то бегут..

во-во, тоже жертва морализаторов и учителей как лучше жить и о чем писатьСолнышко писал(а):Меня очень расстраивает,что Бридж собралась уходить...

.png)

это что-то массовое...rimi писал(а):а куда все собрались?

Солнышко писал(а):Vesna1,
ну ты,это,ежели чего,не поминай лихом!![]()
удачи во всем!!

Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей