Список разделов › Прочее › Беседка
как говорит гоша я уже наслышана ...только секс -сексу рознь ...9999 писал(а):ак говорит Гоша "всё дело в сексе"...Вот Алиска пришла и сразу предлагает " поспать"
Можно я тоже подпишусь здесь под каждым словом? Хорошая возможность за столько лет высказать 9999 свою признательность и пожелание одновременно.Fox писал(а):9999,
я Вас уважаю. В Вас такой потенциал! Вы даже обижаете с комплиментом:))
В Вас так много любви к людям, ко всем этим смешным двуногим, и четвероногим, и треногим; - Боги! - Вы можете заразить Добротой всякую калеку! Вам бы Желания встать!
Вас здесь любят. Пишите чаще, но с чувством, с толком:)
так ...о чём речь ?Alisa SU писал(а):как говорит гоша я уже наслышана ...только секс -сексу рознь ...
ночные поллюции тоже секс
Не поняла, почему нехорошее должно где-то идти?9999 писал(а):ПС...такс за этим всем, должно идти быть что то нехорошее , по классике жанра )) ...
Fox писал(а):Linaa, а какова иерархия "Высших Я"? Мне это не понятно. Мне всегда думалось, что все Души как бы одинаковые, а разница в их нагруженности "грязью".
Мне тот шаман намекал на то, что Душа особая, словами не объяснил, но такой жест сделал мимикой лица... типо как ты сам не понимаешь...
Ашикирахо писал(а):линн. ну что ты без дела тыняешся? вон гринч, начинай ему выщипывать шерсть постепенно
это , к моей жене , тоже "страдает задумчиво" по ролику и подобным )))Alisa SU писал(а):9999, для меня самый сексуальный клип ...всех времен и народов![]()
- Спойлер
phpBB [media]
Знаете ....девушка Linn, ....вы даже немного меня заинтересовали )))...кем Вы были в прошлых никах, вооплощениях на форуме ФДК...если вам ставит плюсики Скарлетт(если это, не подлец Дмитриг со своей матрицей) ...мне жаль , что её нет, на форуме нынче, как и олдсатаны.....Linn писал(а):Каждый кто может- тот придумывает свою иерархию. И таких людей достаточно, которые могут ее придумывать, создавать, при этом очень часто используя для этого выход в фазу (в измененное состояние сознание, в котором можно создавать все что угодно, если у тебя хватит на это смелости) /viewtopic.php?f=1&t=5881
Fox писал(а):9999,
шанс поймать Чудеса не зависит от хронологического возраста.
Вот хоть прям сейчас ловите!
Вы попали в матрицу "33 года". Здесь и сейчас будьте! Рождение всегда уместно.
Вы Лев. Но я надеюсь, что Вы захотите стать Бегемотом всё же.
Львов б/у изгоняют из прайда. Бегемотов никогда. Я видел видео, где бегемот спасает от крокодила какую-то косулю. Я был ошарашен просто его великодушием.
Какой нафиг лев? Его жён даже гиены грызут. Вы хороший. Даже не сомневайтесь. Но Вы устали от однообразия. Имхо.
ps
Я не питаюсь Вами и не питаю Вас. Я общаюсь с Вами. Вы мне своё, я Вам своё. Нет искажений.
9999, жалко у пчелки. Кстати, а ты поздравил кого с ДР и когда?9999 писал(а):mimo,![]()
Добавлено Сб, 20 июня 2015, 1:52:
mimo, тебе , что жалко ,что ллииии ?
кстати, насчёт поздравлений... поздравляю, кто мне нравится и когда, мне хочется , ты же не заставишь меня или кого то насильно поздравлять ......и кто попадается ,мне на глаза....фальшь , не люблю батенька....это я решил для себя ...mimo писал(а):9999, жалко у пчелки. Кстати, а ты поздравил кого с ДР и когда?
ну ...попробуй ...дай энергии ...жалко что ли .....Fox писал(а):9999 писал(а):мимо знатный провакатор...
Ему тоже нужна моя энергия. Но просить не умеет, требует!:)
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей