Список разделов › Прочее › Беседка
Она не поёт.Она мурлычет...напевает...как многие представители попсы,rimi писал(а):а чем она поёт?![]()
Brittany писал(а):Она не поёт.Она мурлычет...напевает...как многие представители попсы,rimi писал(а):а чем она поёт?![]()
которым финансируют клипы и проч.
Когда я говорю нет голоса,я имею в виду певческого.
Например: у Пугачёвой был голос,а у её Кристины
голоса никогда не было.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто не хватило несколько миллионов. Чтоб спеть в Кремлёвском дворце.rimi писал(а):ну она же не в большом поёт и даже не а ленкоме. ну так мяу-мяу голосок конечно. поэтому и трусов много в клипе.
подтереть потом за собой не забудь.dzadzen писал(а):Тетушки ! В вашем возрасте уже ловить нечего. Эти осколки былого секса... Да нууу. Думайте лучше о высоком. Скоро ведь будущая жизнь.
а ..чтоrimi писал(а):Юрьевна,
![]()
ну вот где ты берёшь это всё?
А я и не слушаю Пугачёву всё время...Юрьевна писал(а):Brittany, тебе еще нормально живется с твоим критическим отношением ко всему ...
ну это же по умолчанию понятно ,но не возможно же все время слушать пугачеву ,настроение и желание музыки разное бывает ....
пусть мурлычит , вот мне например сегодня тоже мурлыкать хочется ....импонирует )))
Юрьевна писал(а):а ..чтоrimi писал(а):Юрьевна,
![]()
ну вот где ты берёшь это всё?
в ютубе
Бриджит писал(а):Юрьевна, мама люба безвкусица какая то. И клип и песня.
Хотя я не знаю, что у серебра вкусица. Виагра вот тоже безголосая, но там нет отторжения, тех я люблю и слушать и смотреть. У Брежневой нет голоса, но песни мне её нравятся, у Ани Лорак вроде нормальный голос, но она оталкивает..
наверное - только дети...Ашикирахо писал(а):семья. жена дети и муж. Является ли муж родственником, или только дети?
Бриджит писал(а):Юрьевна, мама люба безвкусица какая то.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей