Список разделов › Прочее › Беседка
Да, ни чего подобного. Она хотела сказать "север", - место где она обитает в Дмитрове-Икше. Но убоялась, что по этим координатам её вычислят, потому и сказала:Saturnia писал(а):ух, ты... точно вычеслилаМарфа Меньшикова писал(а):Сам иди, на северо-запад, звезда
так дело в том , что в народе , это привыкли называть любовью, а почему говорю , что сам повержен этим страстям и вожделениям .Марфа Меньшикова писал(а):ну так и пиши - страсть, вожделение, чего-там еще .... а то любовь-любовь... смысла нет.9999 писал(а):так , я не о любви говорю , с завидным постоянством , ведь если сказал любовь , это не значит , что это любовь .Скорее я говорю о различных степенях вожделения , страсти и т.д.
ну ты и загнула , почему влюблён ? хорошее расположение к человеку ,Saturnia писал(а):Ты? как был влблен в Марфу и так все осталось...я люблю постоянство
Дурак, иди жену поцелуй и скажи, что ты её любишь.9999 писал(а):Вот Ли зу , тоже читаю с интересом .
ну, было такое, прошло...9999 писал(а):почему влюблён
Saturnia писал(а):Ли за, ну вот точно ты не любишь мужиков. Я женщин?
не а , чур меня влюбляться , если я влюбляюсь у меня зашкаливает идеализация, и страсть ,прелесть , а вот вожделения по-моему нет .Saturnia писал(а):9999 писал(а):
почему влюблён
ну, было такое, прошло...
Так и живу. Без задрипанных мужиков. Кофе то пойдем пить?Ли за писал(а):Saturnia писал(а):Ли за, ну вот точно ты не любишь мужиков. Я женщин?![]()
Я мужиков обожаю! ...но тока тех, кто не смотрит в свой лопатник.
А от женщин я вообще без ума: ну, как мы с вами совместно будем жить без этих задрипанных мужиков, если не во всеобщем амазонском консенсусе?
соглашайся не будь дурой .Saturnia писал(а):Так и живу. Без задрипанных мужиков. Кофе то пойдем пить?Ли за писал(а):Saturnia писал(а):Ли за, ну вот точно ты не любишь мужиков. Я женщин?![]()
Я мужиков обожаю! ...но тока тех, кто не смотрит в свой лопатник.
А от женщин я вообще без ума: ну, как мы с вами совместно будем жить без этих задрипанных мужиков, если не во всеобщем амазонском консенсусе?
Вот с Марфой пообщайся и пройдет идеализация....Поможет....9999 писал(а):не а , чур меня влюбляться , если я влюбляюсь у меня зашкаливает идеализация, и страсть ,прелесть , а вот вожделения по-моему нет .Saturnia писал(а):9999 писал(а):
почему влюблён
ну, было такое, прошло...
Поэтому всячески стараюсь не влюбляться , последний раз ,так зацепило , что до сих, пор иногда накатывает .
дураком9999 писал(а):соглашайся не будь дурой .
Давление, понимаешь...Saturnia писал(а):Кофе то пойдем пить?
Я поняла. Текила пойдет?Ли за писал(а):Давление, понимаешь...
Чай там... или каркадэ с ройбушем...
На кофе - я не согласная.
дело не в деньгах, а в принципе...9999 писал(а):кто кого будет угощать , или каждый сам себя платит ?
Saturnia писал(а):Я поняла. Текила пойдет?Ли за писал(а):Давление, понимаешь...
Чай там... или каркадэ с ройбушем...
На кофе - я не согласная.
расскажешь потом , как встреча прошла , о чём говорили , впечатления от встречи .Saturnia писал(а):дело не в деньгах. а в принципе...9999 писал(а):кто кого будет угощать , или каждый сам себя платит ?
а был ли мальчик?9999 писал(а):расскажешь потом , как встреча прошла , о чём говорили , впечатления от встречи
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей