Основной инстинкт

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Пт, 21 ноября 2014, 15:04

Нет, не убивать.
Это не римейк на бессмертный "Основной инстинкт" с Шерон Стоун с её знаменитым закидом ноги в полицейском участке.
Основной инстинкт, на мой взгляд, - это желание продолжить себя в потомстве.
У людей так сложилось, что очень хорошо и кошерно, если потомство появляется в браке.
А не то что там разные бастарды, принесённые в подоле и прочие без права наследования.
Если есть, что наследовать.
Но простые крестьяне тоже хотят себя продолжить, в конце концов, у них есть генофонд, и его тоже можно наследовать.
Итак, люди стремятся пребывать парой в счастливом браке.
Общество и церковь весьма одобрямс сей поступок. Ибо это стабильность.
И вот потомство есть.
Я пишу о нонешних днях. Не о том времени, который с таким надрывом описал Некрасов в своей нетленке
Пой ему песню о вечном терпении
пой, терпеливая мать.

Итак, потомство есть.
И блеск в глазах женатых и замужних начинает как то таять...
Бытовая нагрузка, проблемы "где взять все эти деньги и деньжищи", родственников опять же никто не отменял - мамы, свекрови, родственники второй линии...
И вот всё чаще у жены болит голова...
И у мужа нет особого желания заниматься сексом с этой женщиной.
- Дорогой, ну мы же рядом!
-Да, дорогая, мы спим в одной постели.
Жизнь супругов улучшается, и со временем в доме появляются лишние комнаты, в них ставятся дополнительные диваны, и вот уже можно не слушать храп супруга, как бесплатное приложение к ночи.
И вот уже перерывы в сексе мужа и жены исчисляются месяцами...
Но организм - он есть!
И у него всё хорошо!
И желание иметь интим тоже есть!
Хелингер писал, что брак умирает с каждым абортом и с каждым ребёнком.
Исследованиям Берта более 30 лет, сейчас брак умирает с каждым годом, где супруги трахались менее 10 раз за год.
Потому что есть основной инстинкт.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: Основной инстинкт

#821 Монархист » Пн, 8 декабря 2014, 0:41

Юрьевна писал(а):ну смотри ..вот приехал ты ко мне ...жить конечно у меня есть где ...
а дальше что
с чем ты ко мне приедешь ..с бутылками или монетками ...
где и кем будешь работать
ну ладно ..можно тебя оформить беженцем ...что бы хоть на поддержку штанов что было
ну а если не сошлись характерами
куда ты дальше ..
другой подружки тебя передать
или как быть ...обратно отправлять в украину ..

и сразу знакомится и жить ...я не люблю
хоть и замуж мне не втерпешь
но пару дней а то и с недельку в гостинице бы пожил И МНЕ НЕ ЖАЛКО
ну как это мужик бесприданица ...
что у этого мужика должно быть золотой
ради чего :huh: :huh:

Юрьевна, ну вы меня и расписали уже. :wacko: Да я сразу, как только увидел вас, то понял о вас всё - идеалы рулят, требования выше крыши, мужик должен отдавать любовь вам по полной и соц. статус с работой обязательны. Если заметили, я НИКОГДА на этом форуме НИКАКИХ планов не строил на женщин не из Украины.
Да, вот Ку-Ка-Ре-Ку, такой же голодранец, как и я, правда, был востребован (не знаю, удалит ли Марфа опять этот пост) на форуме теми дамами, кто проще относился к перспективам и идеалам, он мотался по бабам, правда, результата это не принесло, но так рождаются дети. И потом мы уже не скажем - это была ошибка, рождение сына/дочери, папка долбомах оказался, и пьяница. Это жизнь тех, кто живёт не всей своей сутью в страсти.
Да, была у меня большая любовь, как мне показалось.... к гражданке Украины. Тогда не было майдана, торговля на футболе пёрла. В квартире я жил один, т.к. тогда ещё у нас была квартирантка-родственница на одну комнату и мать жила с ней в одной квартире, и я предложил ей сдать квартиру в Киеве и переехать ко мне. Сразу же в первом телефонном разговоре. Бред? Да. Полный. Бред придурка. Но при большой любви все эти трудности можно бы было преодолевать. Но тут я согласен - не мой уровень. А когда она стала угрожать моему сыну и потом начала бандерить при её русском воспитании и эзотерической культуре, то я полностью раскаялся в том, что было и дал себе слово, что любовь для бедняка - это роскошь и не должна повториться.
Но не следует думать, что та любовь прошла для меня бесследно. Мне и её хватило, чтобы заполнить свою жизнь женщинами до самого гроба. :cannot: :ku:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 2

#822 Бриджит » Пн, 8 декабря 2014, 0:42

Тимон писал(а):Они вместе стоят дом...это принципиальная разница...
Мужчине, который готов взять ответственность на себя, сам Бог потом помогает. Вместе или нет - важно то, что он берёт на себя функции, при которых она ЗА мужем.
Такой, как монрахист и ещё некоторые тут даже бы помыслить не могли чужих детей кормить. На это энергия нужна, вдох от Бога.
У меня подружка сошлась с мужчиной, она работает в салоне, съемная квартира, дочь-школьница. Приезжая из страны СНГ, только недавно сделавшая гражданство. Она от него денег вообще не видела - только еду. Покупал продукты.
Потом спустя время была первая ругачка и он ей высказал : вы меня держите тут ради денег, я вас кормлю.
Она мне рассказала, и я сразу советовала гнать его. После таких заявлений не стоит надеяться на совместную жизнь. Что значит он её кормит? Она его обстирывает, обглаживает, готовит, спит с ним. И он расценивает это так, что ОН кормилец. Причем наличных не давал вообще.
Она не выгнала его тогда, прожила ещё год. Но в итоге так и расстались. При уходе он забрал с собой всё, что было им куплено за день до этого: банку кофе, сгущённое молоко и хе из рыбы.
После нее у него ещё была пара-тройка женщин, но сейчас опять один. Энергии нет внутри даже на то, чтобы кого то накормить без упрёков. неужели ему Бог даст что то посерьёзнее?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#823 Stella » Пн, 8 декабря 2014, 0:42

Saturnia, соболезную :rosa:
А кто у тебя умер?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#824 Монархист » Пн, 8 декабря 2014, 0:44

Saturnia писал(а):Монархист, согласна, у меня питомец умер неделю назад....долгожитель. Наверное, это важнее для меня: мышки, коты, собаки, Мусики... :wub: в реале...

Как говорил наш препод по истории изобраз. искусства по поводу картины Смерть Фидельки: "Не будем ханжами. Смерть домашнего животного - это большая трагедия для семьи"... Сочувствую... :rosa: :rosa:
Монархист
Аватара

#825 Saturnia » Пн, 8 декабря 2014, 0:45

Stella, Монархист, :heart:
Saturnia
Темы: 72

#826 Тимон » Пн, 8 декабря 2014, 0:48

Юрьевна писал(а):ладно ерунду говорить
зыркаю то я так же как и луплю ...раз в год ...

Интересные разговоры в теме

monroe писал(а):Основной инстинкт,
:-D :-D :wink:
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет 8 месяцев

#827 Alisa SU » Пн, 8 декабря 2014, 0:52

Монархист, так и у тебя такие же идеалы рулят ..точь в точь
тебе без зубую толсто попую ровесницу не надо
а мне беспреданика ...

что и ради чего я должна повернуть голову в сторону такого мужчины ...
что у него или в нем есть ...
что бы я все свое поставила на кон этого знакомства ЧТООООО
и еще ...у меня еще много что есть ..
пусть не в идеальном состоянии ...но я далекооооооо не беспреданица :obida: :razz:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#828 Тимон » Пн, 8 декабря 2014, 0:52

Бриджит писал(а):который готов взять ответственность на себя

Вот наконец, появились какие то новые предьявы... :-D :-D :wink:
Тимон

#829 Бриджит » Пн, 8 декабря 2014, 0:56

Тимон, Ты закрыт от принятия информации от женщин. Неважно, хорошая информация или плохая. Если её женский пол произносит то ты её не воспринимаешь
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#830 Марианна » Пн, 8 декабря 2014, 0:57

Юрьевна писал(а):
monroe писал(а):в балет не берут рано... :facepalm:
в балет берут с 7 лет или с первого класса ...как бы у них это подготовка ..тянутся ...а ноги ставить в 9-10 лет начинают ....
так что тут все по возрасту и времени путем ...само то
там такие условия ...там так гоняют ..что балет и будет школа жизни
С четырех берут, на подготовительный курс, с 7 уже реально балет идет.
Малая очень просится, а мест нет :dont_knou:
Я с 5-ти начинала заниматься. С семи как раз пошел прорыв, понимание и т.д.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#831 Y-ina » Пн, 8 декабря 2014, 0:59

если человек честный, порядочный и есть любовь - :approve:
это как по мне.
Нечестный и непорядочный у меня уже был. Нет, не то.
:-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#832 Alisa SU » Пн, 8 декабря 2014, 1:00

Марианна, у нас и места есть а особенно для мальчиков и всё есть ...
волшебный пендаль надо ...
вот зрею ...как созрею так после нг уже отведу ..

звякну завтра ...все подробно узнаю...расскажу
что как во сколько сколько заниматься платно ли сколько раз в неделю что надо ...короче все подробненько распрошу
Alisa SU F
Аватара

• 1

#833 Монархист » Пн, 8 декабря 2014, 1:03

Бриджит писал(а):Такой, как монархист и ещё некоторые тут даже бы помыслить не могли чужих детей кормить. На это энергия нужна, вдох от Бога.
У меня подружка сошлась с мужчиной, она работает в салоне, съемная квартира, дочь-школьница. Приезжая из страны СНГ, только недавно сделавшая гражданство. Она от него денег вообще не видела - только еду. Покупал продукты.
Потом спустя время была первая ругачка и он ей высказал : вы меня держите тут ради денег, я вас кормлю.

Как я ушёл из большого секса.
С моей т.н. "бывшей" мы встречались где-то 1-2 раза в год лет 5 в 90-е. Она работала тогда медсестрой на дурке. Четверо детей и муж-алкаш в частном секторе. Вместе строили дом, но она его выперла. Он уехал к родителям в село, но когда они умерли, то его брат выкинул его на улицу в мороз, заставив отца их общего написать на него завещание. (Там в селе курортно-дачная зона на водохране и земля дорого стоит). Его приютила старшая дочь, которая с мужем жила тогда в селе в доме родителей её мужа.
И вот я в очередной раз в 2002-м году позвонил к бывшей на работу, на скорую, в диспетчерскую, - тогда она там уже работала, - и предложил встретиться у меня дома. Она сказала, что у неё маленький ребёнок. Я сказал: "Стоп. А не от меня ли?" Муж тогда ещё у неё жил, хоть они и не спали, по её словам. "От тебя", - она сказала. И я его сразу же усыновил без сомнений, уже в 3 годика, предварительно высчитав момент нашей последней встречи и его рождения. Мать моя до сих пор не верит, что он мой. А я верю. И более секса у нас нэ було, т.к. разные мы. И он единственный светленький среди старших четверых братьев и сестёр, как я. Мать и отчим его по братьям и сёстрам тоже чёрные.
Так что не надо думать, что мы, монархисты, такие ужо звери. :grin: :ninja:
Монархист
Аватара

#834 Y-ina » Пн, 8 декабря 2014, 1:06

Монархист, так вот вы на кого рассчитываете, не работая на нормальной работе!
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#835 Монархист » Пн, 8 декабря 2014, 1:09

Юрьевна писал(а):Монархист, так и у тебя такие же идеалы рулят ..точь в точь
а мне беспреданика ...

Юрьевна, так мы договорились - не встречаться НИКОГДА и НИ в коем разе... :grin: :approve:
Монархист
Аватара

#836 Alisa SU » Пн, 8 декабря 2014, 1:13

Монархист писал(а):
Юрьевна писал(а):Монархист, так и у тебя такие же идеалы рулят ..точь в точь
а мне беспреданика ...

Юрьевна, так мы договорились - не встречаться НИКОГДА и НИ в коем разе... :grin: :approve:
:-D смысл ...вот сможешь мне объяснить смысл ...подумаю
не сможешь ..не будем встречаться :-D :-D

я тебе пример привела сразу с лету ...если ближе к делу ...
а писать то мы тут что ...уж замуж не втерпешь все мастера . :hi-hi:
а так ли это по сути ... :ugu:

кто то верит что виртуального мужа может найти ....даже деньги на дорогу к ней выслать может и сразу к себе жить взять ...но не разу не пискнуть что замуж хочет ...а тупо действовать ....не важно кого и за кого ..главное что бы коки рядом звенели ....

а некоторые орут орут на всех углах ...а по сути то ..только орать и мечтать нравиться а чуть коснись так и в кусты убежала ...

лан пойду молочка попью и спать ...со сладкими мыслями ...а как бы мне было хорошо замужем гыгы )))

эх! все не так ребята ..все не так как надо ..

эт я себе включила ..пока молочко пью ....обажаю эту песню :? :? :?

phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#837 Монархист » Пн, 8 декабря 2014, 1:16

Y-ina писал(а):Монархист, так вот вы на кого рассчитываете, не работая на нормальной работе!

В моём возрасте трудно переучиваться.
Вот мой товарищ по копу всё детство играл на ф-но и потом муз.училище по трубе и тубе. Выперли из духового оркестра силовых структур за дела на копе, так у него руки оттуда росли, он любил технику, сошёлся с одним мужичком, слесарем по ремонту стиральных машинок и бойлеров, которого бесплатно возил на вызовы за учёбу полгода. Научился и сейчас неплохо заколачивает. Женился в этом году. Но мне ещё в ж/д депо старые слесари говорили: "Легче обезьяну научить гайки крутить, чем Монархиста".
Поэтому не всё так просто с "нормальной работой". За то время пока он играл в оркесте, он иавтодор 2-м высшим закончил, параллельно играя в духовом оркестре автодорожного института, но и эта профессия его не выстрелила.
Сейчас у нас, чтоб выжить, нужно быть многопрофильный бойцом, а с этим у меня проблемы.
Монархист
Аватара

#838 Тимон » Пн, 8 декабря 2014, 1:18

Бриджит писал(а):Мужчине, который готов взять ответственность на себя, сам Бог потом помогает.

Бриджит писал(а):Тимон, Ты закрыт от принятия информации от женщин. Неважно, хорошая информация или плохая. Если её женский пол произносит то ты её не воспринимаешь

Ср, 26 ноября 2014, 3:16

Тимон писал(а):Я хотел сказать несколько другое. Мужчине , желательно иметь дело. Мужчина реализующий себя только в семье...несколько странное зрелище.
Что каксаемо секса, то он индикатор уровня отношений...

Мужчина добытчик-эту легенду придумали женщины. Им так удобно. Главная задача мужчины, на мой взгляд, предстоять перед Богом и нести ответственность.

Кстати, взяточники и казнокрады...воруют для семьи и являются лучшими добытчиками.
Тимон

#839 Монархист » Пн, 8 декабря 2014, 1:19

Юрьевна писал(а): :-D смысл ...вот сможешь мне объяснить смысл ...подумаю
не сможешь ..не будем встречаться :-D :-D

я тебе пример привела сразу с лету ...если ближе к делу ...
в писать то мы тут что ...уж замуж не втерпешь все мастера . :hi-hi:
а так ли это по сути ... :ugu:

Алиса, я говорю то, что говорю, без задних мыслей и подтекстов. Вы меня не знаете. И становитесь навязчивы, что я уже подумываю к вам подъехать. :-D
Как говорила мне М. - ограничимся дружбой на форуме. :smile:
Монархист
Аватара

#840 Alisa SU » Пн, 8 декабря 2014, 1:25

Монархист, :kiss: :bye:
Alisa SU F
Аватара