Список разделов › Прочее › Беседка
Юрьевна писал(а):ну смотри ..вот приехал ты ко мне ...жить конечно у меня есть где ...
а дальше что
с чем ты ко мне приедешь ..с бутылками или монетками ...
где и кем будешь работать
ну ладно ..можно тебя оформить беженцем ...что бы хоть на поддержку штанов что было
ну а если не сошлись характерами
куда ты дальше ..
другой подружки тебя передать
или как быть ...обратно отправлять в украину ..
и сразу знакомится и жить ...я не люблю
хоть и замуж мне не втерпешь
но пару дней а то и с недельку в гостинице бы пожил И МНЕ НЕ ЖАЛКО
ну как это мужик бесприданица ...
что у этого мужика должно быть золотой
ради чего![]()
Мужчине, который готов взять ответственность на себя, сам Бог потом помогает. Вместе или нет - важно то, что он берёт на себя функции, при которых она ЗА мужем.Тимон писал(а):Они вместе стоят дом...это принципиальная разница...
Saturnia писал(а):Монархист, согласна, у меня питомец умер неделю назад....долгожитель. Наверное, это важнее для меня: мышки, коты, собаки, Мусики...в реале...
Юрьевна писал(а):ладно ерунду говорить
зыркаю то я так же как и луплю ...раз в год ...
monroe писал(а):Основной инстинкт,
Бриджит писал(а):который готов взять ответственность на себя
С четырех берут, на подготовительный курс, с 7 уже реально балет идет.Юрьевна писал(а):в балет берут с 7 лет или с первого класса ...как бы у них это подготовка ..тянутся ...а ноги ставить в 9-10 лет начинают ....monroe писал(а):в балет не берут рано...
так что тут все по возрасту и времени путем ...само то
там такие условия ...там так гоняют ..что балет и будет школа жизни
Бриджит писал(а):Такой, как монархист и ещё некоторые тут даже бы помыслить не могли чужих детей кормить. На это энергия нужна, вдох от Бога.
У меня подружка сошлась с мужчиной, она работает в салоне, съемная квартира, дочь-школьница. Приезжая из страны СНГ, только недавно сделавшая гражданство. Она от него денег вообще не видела - только еду. Покупал продукты.
Потом спустя время была первая ругачка и он ей высказал : вы меня держите тут ради денег, я вас кормлю.
Юрьевна писал(а):Монархист, так и у тебя такие же идеалы рулят ..точь в точь
тебе без зубую толсто попую ровесницу не надо
а мне беспреданика ...
Монархист писал(а):Юрьевна писал(а):Монархист, так и у тебя такие же идеалы рулят ..точь в точь
тебе без зубую толсто попую ровесницу не надо
а мне беспреданика ...
Юрьевна, так мы договорились - не встречаться НИКОГДА и НИ в коем разе...![]()
Y-ina писал(а):Монархист, так вот вы на кого рассчитываете, не работая на нормальной работе!
Бриджит писал(а):Мужчине, который готов взять ответственность на себя, сам Бог потом помогает.
Бриджит писал(а):Тимон, Ты закрыт от принятия информации от женщин. Неважно, хорошая информация или плохая. Если её женский пол произносит то ты её не воспринимаешь
Тимон писал(а):Я хотел сказать несколько другое. Мужчине , желательно иметь дело. Мужчина реализующий себя только в семье...несколько странное зрелище.
Что каксаемо секса, то он индикатор уровня отношений...
Мужчина добытчик-эту легенду придумали женщины. Им так удобно. Главная задача мужчины, на мой взгляд, предстоять перед Богом и нести ответственность.
Кстати, взяточники и казнокрады...воруют для семьи и являются лучшими добытчиками.
Юрьевна писал(а):смысл ...вот сможешь мне объяснить смысл ...подумаю
не сможешь ..не будем встречаться![]()
![]()
я тебе пример привела сразу с лету ...если ближе к делу ...
в писать то мы тут что ...уж замуж не втерпешь все мастера .![]()
а так ли это по сути ...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей