Список разделов › Прочее › Беседка
Говорим: LadyClarick, - подразумеваем ШарОн.LadyClarick писал(а):Говорим лев-шредер подразумеваем Марфу Меньшиковy, говорим Марфа Меньшикова - подразумеваем лев-шредер
Погуглила. Лев Шредер есть на ютубе. Даже два.Brittany писал(а):Погуглила. Лев Шредер есть вконтакте. Даже два.
А. Спасибо за объяснение.Сергей Б писал(а):Шредер - Это метафора от видео этогоВ некоторой литературе описаны так называемые "жернова Господа" структуры в душе каждого человека. Они "перемалывают обиды", и прочий мусор душевный в более менее полезную и комфортную энергию. Шредер -это метафора "уничтожителя обид". В гороскопе лев она более проявлена, как мне кажется.
- Спойлер
phpBB [media]
Дмитрига несет сейчас, похоже. Энергии добавилось, а контролировать такую энергию еще не научился. Перчик в общем.Brittany писал(а):Но как-то от Дмитрига это прозвучало уничижительно...
Что за вопрос то?Brittany писал(а):Сергей Б,
Убежал...
827 номер.Сергей Б писал(а):Что за вопрос то?Brittany писал(а):Сергей Б,
Убежал...
Вопрос задать Сергею Б и удовлетворить свою любознательность.Brittany писал(а):Вопрос такой: что нужно водолейке?
Они еще в спячке наверноеМадера писал(а):Второй месяц весны заканчивается, а админы в спячке аки бурый мишка?
/viewtopic.php?f=1&t=59451&p=2578294#p2578294Авалока писал(а):пока закрою тему. Пока так закопался тут так, что никак не рожу конкретный сайт и заданияme bad . Постараюсь в самое ближайшее время всё сделать, но обещать не могу.
Сергей Б, я о другом. Вы писали там про Дзадзена иСергей Б писал(а):Водолеи хорошо со скорпионами уживаются с весами с близнецами. Лев - водолей хороший союз.
Опять, если.. То бишь предмет договора. А если этот знак естественно себя проявляет так, что Вам кажется такое поведение борзым? Тогда начнется конфликт или просто расставание. Условие означает неприятие. Поэтому, подбирают вторую половину так, что его борзость для Вас как пух будет казаться. Водолея не цепляет "яд" скорпиона, поэтому он будет постоянно в свежих и неожиданных чувствах рядом со скорпионом. Или величие льва тоже не будет задевать водолея. Тут соотвествие нужно.Brittany писал(а):А ужиться я могу хоть с чёртом с любым"знаком", если он
не станет борзеть
Это для многих непонятки. Надо сопереживать это. Ну например для воздуха будет травмирующим шоком -тяжесть земли. Ум земли воспринимает состояние тяжести как комфорт, и для фундаментальной земли будет шоком -потеря опоры и легкость парения. А ум воздуха за состояние комфорта воспринимает легкость. Тут трансформационный режим, тоже будет болезненным для ума обоих знаков.Brittany писал(а):Вы писали там про Дзадзена и
Марфу, почему у них...скажем...непонятки...))
Принять огонь...
Я не расцениваю наглость и хамство как естественное поведениеСергей Б писал(а):А если этот знак естественно себя проявляет так, что Вам кажется такое поведение борзым?
Эт точно...у меня мама и доча земные...Сергей Б писал(а):для воздуха будет травмирующим шоком -тяжесть земли.
всё с тобой понятно ...ты меня разочаровалаBrittany писал(а):да.
ну вот при этом с удовольствием участвовала в скорпионском розыгрыше. То есть, такой вид наглости Вами воспринимался как игра. у каждого свои критерии наглости здесь. Какую-то наглость воспринимаем как игру, а какую-то наглость как оскорбление.Brittany писал(а):Я не расцениваю наглость и хамство как естественное поведение
знака.
Что за розыгрыш и в чём проявилось удовольствие?Сергей Б писал(а):ну вот при этом с удовольствием участвовала в скорпионском розыгрыше.
начинает проявляться хваткость на договоры водолейская. Когда легкий конфликт с Гошей у меня был, ты Норой была тогда. соучастницей слыла розыгрыша.Brittany писал(а):Что за розыгрыш и в чём проявилось удовольствие?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей