Список разделов › Прочее › Беседка
Если их хотят провести в мае - это какое-то очередное безумие властей.Марк писал(а):не известно, состоятся ли выборы вообще?
Вообще большая часть происходящего сейчас, это театр абсудраNora писал(а):это какое-то очередное безумие властей

главное - не мешать - и заодно не подставлятьсяShakti писал(а):чем больше в ситуации абсурда, тем больше Божественной Воли
Значит лучше всего Бог Лазарева проявляется в анекдотах.Shakti писал(а):Но, как говорил Лазарев, чем больше в ситуации абсурда, тем больше Божественной Воли
Ludmila-2202 писал(а):Позволю себе скопировать пост из другой темы:
Семинар Лазарева 18.01. 2009г Москва 1ч14 мин.
Как работает пропаганда телевизионная увидел неделю назад. Я несколько дней назад был в Крыму. Смотрел новости по Украине. Я этих москалей стал ненавидеть. Газ украли у Украины, газ не дают, нагибают всю Европу. Россия хамит откровенно, амбиции проявляет, а бедные украинцы уже не знают что делать. Они уже и так пытаются. и так, и помириться. и поладить, и объясняют всем: это Россия все газ не дает и изображает. что перекрыли. украли. И дорогой Виктор Ющенко говорит - эти руки ничего не украли. Мы не украли ни одного куба газа. Я верю. Потом прихожу в себя и думаю, руки не украли, голова украла. Я смотрю на себя и удивляюсь, я не понимаю что со мной происходит.
Я подсчитал сколько раз нужно сказать человеку, чтобы у него мысль превратилась в чувство. Так вот, если семь раз вы услышали что-то, ваша мысль может превратиться в чувство и вот это чувство у вас уже никуда не уйдет. Если вы семь раз услышали, что Украина не украла ни одного кубометра газа, то потом что бы эти москали не говорили - все, да врут они все. То есть душа ваша не верит. Понимаете, я потом поразился насколько работает великолепно пропаганда, причем есть явные вещи, что чиновники украинские лгут, а моя душа сопротивляется.
Потом Саакашвили. Почему человек лжет, неужели непонятно, что это ложь? Потом понял: вот неделю он будет так говорить, и все поверят.
В России тоже привирают, чего греха таить,но на Украине в основном эмоции, в России факты. Я говорю: посмотрите, у вас обработка, в России конкретные, реальные факты. ну их не исказишь. И вот я думаю, почему идет такая полная ложь в Грузии и достаточно серьезные подтасовки в Украине, да это же четко продуманная система, это американское мышление, по всей Европе четко была видна организованная информационная война. Семь раз человеку сказал, возникло у него чувство, все он уже никакие доводы не воспринимает, потому что мы мир познаем чувствами. Идеи как гвозди, чем их дольше бьешь, тем они глубже входят. Все. Значит, если взять контроль над подсознанием человека, над его чувствами, сформировать ощущение врага - все. И можно управлять как угодно. Сейчас понятней позиция Америки. Если на уровне эмоциональном закрепляются претензии друг к другу.
Я когда на себе это испытал, я понял, как легко можно управлять человеком, воздействуя на эмоции.
И сразу стал проводить семинары с колокольчиками и повторением мантр....Марк писал(а):Я когда на себе это испытал, я понял, как легко можно управлять человеком, воздействуя на эмоции.

Что ж. Поскольку в ближайшие дни не особо буду на форуме выскажу одно мнение. Точнее даже пожелание. Для все, кто поддерживает типа "право на самоопределение" и кучку вооруженных террористов. Лично я говорю это с тяжелым сердцем, но поскольку Писание гласит "Не желай другому того, чего себе не желаешь", то я понимаю, что российские сторонники сепаратизма так страстно нам этого желают, поскольку считают чем-то хорошим. По крайней мере никто из них не признался, что желает нам плохого.
Поэтому я внемлю вашему желанию и желаю вам сепаратизма и вооруженных людей желающих самоопределиться в ваших регионах или городах. Что бы вы не тратили свою энергию ратуя за самоопределение части чужой страны, желаю, чтобы вы тратили силы ратуя за сепаратистов в своей стране, что бы вы выступали против желающих сохранить единство РФ в своей стране называя их как вам угодно, хоть белыми, хоть левым сектором.
Что бы вы не тратили силы доказывая почему нужно нарушать Конституцию Украины, а тратили их доказывая почему нужно в этом вопросе нарушить конституцию РФ.
Что бы вы тратили силы на служение поддержки сепаратизма через самоопределение в своей стране так же и еще более, чем вы тратили силы и время на поддержку изменения территорий или статуса страны в Украине.
Лично я не жалею подобного России, но вы были столь убедительны выступая за ценности самоопределения, что я переступлю через себя и пожелаю вам этих ценностей самоопределения в десятеро.
И заранее прошу прощения - я буду последователен и как был против вооруженного сепаратизма в Украине, так же буду против этого в России. Но я пойму вас если вы осудите меня за эту позицию, как осуждаете теперь за позицию об Украине. Рад, что вы будете последовательны в поддержке сепаратизма или передела РФ.
Да будет так.
З.Ы. Если кто-то из сторонников передела Украины вдруг окажется двуличным, и окажется, что он не желает себе того, чего желает нам, то может обратиться ко мне, что бы я пожелал что-то другое. Но пусть не забудет привести мне веские для меня аргументы. А пока, да будет вам то, что вы поддерживаете у нас. Вы на этом так настаиваете, вы так за это боретесь. Да будет. Рад, что меня наконец лайкнут мои извечные оппоненты. За Дружбу!
Если сепаратизм это федерация,Поэтому я внемлю вашему желанию и желаю вам сепаратизма и вооруженных людей желающих самоопределиться в ваших регионах или городах. Что бы вы не тратили свою энергию ратуя за самоопределение части чужой страны, желаю, чтобы вы тратили силы ратуя за сепаратистов в своей стране, что бы вы выступали против желающих сохранить единство РФ в своей стране называя их как вам угодно, хоть белыми, хоть левым сектором.
Nora писал(а):Так что автор сих строк пролетает мимо.

Shakti писал(а):Нет, Нора совсем не туда же

Вера писал(а):Лично я говорю это с тяжелым сердцем, но поскольку Писание гласит "Не желай другому того, чего себе не желаешь", то я понимаю, что российские сторонники сепаратизма так страстно нам этого желают, поскольку считают чем-то хорошим. По крайней мере никто из них не признался, что желает нам плохого.
.png)

Вера, вы автор?Вера писал(а):Nora писал(а):Так что автор сих строк пролетает мимо.
Мимо вас точно, пролетел.
Вы пожелали федерации Росии,которая и так федеративная республика? США, Германия тоже федерации, Швейцария конфедерация.может пора научиться отличать, что не противо ВСЕЙ России, а против кое-какого беспредела и кое-каких личностей?Авалока писал(а):против России
Nora писал(а):Вы пожелали федерации Росии,которая и так федеративная республика?
Не-не, ТАКОЙ же федерации, какую желают и Украине. Под флагами Китая.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей