Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#821 Saturnia » Чт, 1 мая 2014, 11:07

Shakti, это принцип: "кто не с нами, тот против нас".
Дурацкий принцип.
По поводу Норы согласна с тобой.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет

• 1

#822 Brittany » Чт, 1 мая 2014, 11:52

Марк писал(а):не известно, состоятся ли выборы вообще?
Если их хотят провести в мае - это какое-то очередное безумие властей.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#823 Shakti » Чт, 1 мая 2014, 12:31

Nora писал(а):это какое-то очередное безумие властей
Вообще большая часть происходящего сейчас, это театр абсудра
Но, как говорил Лазарев, чем больше в ситуации абсурда, тем больше Божественной Воли

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
или Лазарев говорил - чем меньше человеческой логики, тем больше Божественной...
не помню слова, смысл только помню :?
Shakti

#824 Шера » Чт, 1 мая 2014, 12:54

Shakti писал(а):чем больше в ситуации абсурда, тем больше Божественной Воли
главное - не мешать - и заодно не подставляться
Шера

• 1

#825 Nickel » Чт, 1 мая 2014, 13:48

Shakti писал(а):Но, как говорил Лазарев, чем больше в ситуации абсурда, тем больше Божественной Воли
Значит лучше всего Бог Лазарева проявляется в анекдотах.
Nickel M
Аватара
Темы: 70
О себе: Опытный Иудей

• 1

#826 Марк » Чт, 1 мая 2014, 18:05

Ludmila-2202 писал(а):Позволю себе скопировать пост из другой темы:

Семинар Лазарева 18.01. 2009г Москва 1ч14 мин.

Как работает пропаганда телевизионная увидел неделю назад. Я несколько дней назад был в Крыму. Смотрел новости по Украине. Я этих москалей стал ненавидеть. Газ украли у Украины, газ не дают, нагибают всю Европу. Россия хамит откровенно, амбиции проявляет, а бедные украинцы уже не знают что делать. Они уже и так пытаются. и так, и помириться. и поладить, и объясняют всем: это Россия все газ не дает и изображает. что перекрыли. украли. И дорогой Виктор Ющенко говорит - эти руки ничего не украли. Мы не украли ни одного куба газа. Я верю. Потом прихожу в себя и думаю, руки не украли, голова украла. Я смотрю на себя и удивляюсь, я не понимаю что со мной происходит.
Я подсчитал сколько раз нужно сказать человеку, чтобы у него мысль превратилась в чувство. Так вот, если семь раз вы услышали что-то, ваша мысль может превратиться в чувство и вот это чувство у вас уже никуда не уйдет. Если вы семь раз услышали, что Украина не украла ни одного кубометра газа, то потом что бы эти москали не говорили - все, да врут они все. То есть душа ваша не верит. Понимаете, я потом поразился насколько работает великолепно пропаганда, причем есть явные вещи, что чиновники украинские лгут, а моя душа сопротивляется.
Потом Саакашвили. Почему человек лжет, неужели непонятно, что это ложь? Потом понял: вот неделю он будет так говорить, и все поверят.
В России тоже привирают, чего греха таить,но на Украине в основном эмоции, в России факты. Я говорю: посмотрите, у вас обработка, в России конкретные, реальные факты. ну их не исказишь. И вот я думаю, почему идет такая полная ложь в Грузии и достаточно серьезные подтасовки в Украине, да это же четко продуманная система, это американское мышление, по всей Европе четко была видна организованная информационная война. Семь раз человеку сказал, возникло у него чувство, все он уже никакие доводы не воспринимает, потому что мы мир познаем чувствами. Идеи как гвозди, чем их дольше бьешь, тем они глубже входят. Все. Значит, если взять контроль над подсознанием человека, над его чувствами, сформировать ощущение врага - все. И можно управлять как угодно. Сейчас понятней позиция Америки. Если на уровне эмоциональном закрепляются претензии друг к другу.
Я когда на себе это испытал, я понял, как легко можно управлять человеком, воздействуя на эмоции.
Марк
Автор темы

• -1

#827 oldsatana » Чт, 1 мая 2014, 18:11

Марк писал(а):Я когда на себе это испытал, я понял, как легко можно управлять человеком, воздействуя на эмоции.
И сразу стал проводить семинары с колокольчиками и повторением мантр.... :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 0

#828 Вера » Чт, 1 мая 2014, 18:12

Марк, позволю себе скопировать пост из другого форума.

Что ж. Поскольку в ближайшие дни не особо буду на форуме выскажу одно мнение. Точнее даже пожелание. Для все, кто поддерживает типа "право на самоопределение" и кучку вооруженных террористов. Лично я говорю это с тяжелым сердцем, но поскольку Писание гласит "Не желай другому того, чего себе не желаешь", то я понимаю, что российские сторонники сепаратизма так страстно нам этого желают, поскольку считают чем-то хорошим. По крайней мере никто из них не признался, что желает нам плохого.

Поэтому я внемлю вашему желанию и желаю вам сепаратизма и вооруженных людей желающих самоопределиться в ваших регионах или городах. Что бы вы не тратили свою энергию ратуя за самоопределение части чужой страны, желаю, чтобы вы тратили силы ратуя за сепаратистов в своей стране, что бы вы выступали против желающих сохранить единство РФ в своей стране называя их как вам угодно, хоть белыми, хоть левым сектором.

Что бы вы не тратили силы доказывая почему нужно нарушать Конституцию Украины, а тратили их доказывая почему нужно в этом вопросе нарушить конституцию РФ.

Что бы вы тратили силы на служение поддержки сепаратизма через самоопределение в своей стране так же и еще более, чем вы тратили силы и время на поддержку изменения территорий или статуса страны в Украине.

Лично я не жалею подобного России, но вы были столь убедительны выступая за ценности самоопределения, что я переступлю через себя и пожелаю вам этих ценностей самоопределения в десятеро.

И заранее прошу прощения - я буду последователен и как был против вооруженного сепаратизма в Украине, так же буду против этого в России. Но я пойму вас если вы осудите меня за эту позицию, как осуждаете теперь за позицию об Украине. Рад, что вы будете последовательны в поддержке сепаратизма или передела РФ.

Да будет так.

З.Ы. Если кто-то из сторонников передела Украины вдруг окажется двуличным, и окажется, что он не желает себе того, чего желает нам, то может обратиться ко мне, что бы я пожелал что-то другое. Но пусть не забудет привести мне веские для меня аргументы. А пока, да будет вам то, что вы поддерживаете у нас. Вы на этом так настаиваете, вы так за это боретесь. Да будет. Рад, что меня наконец лайкнут мои извечные оппоненты. За Дружбу!
Вера

• 3

#829 Марк » Чт, 1 мая 2014, 18:16

Вера
1. Кто автор вашего поста? Я привел мнение С.Н.Лазарева об Украине.
2. Те кого вы называете сепаратистами такие же граждане Украины, как и мы с вами, но которые не желают жить под управлением людей иной исторической культуры, мировозрения , говорящих на другом языке и исповедующих иные жизненные ценности.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вера
Что вы хотите для Украины? Что вы понимаете под словом Едина Украина? На чем может быть основано единство греко-католиков, православных, свидетелей иеговы, баптистов, атеистов, украинцев, галичан, русских, евреев, русинов, армян, болгар, представителей других народов, которые совершенно РАЗНЫЕ по своему мировозрению и исторической культуре? Которые близки к разным народам, одни к европейским, вторые к российским, третьи к космополитам из Израиля и Америки?
Марк
Автор темы

• 2

#830 Saturnia » Чт, 1 мая 2014, 18:52

Марк, Людимила, :approve:
Только Лазарев уже не авторитет тут для некоторых, а для многих и некоторых не был таковым.
Я наблюдаю с осени, как некоторые бывшие почитатели СНЛ отворачиваются от него, ища у него ошибки. Вот они сейчас все по ту сторону, горько писать эти слова...та сторона... эта... но так и есть..
Я эту параллель не первый раз тут провожу, начиная с конца февраля...
А один форумчанин так и сказал мне, если Лазарев не за Майдан( а тогда ждали его семинар, но СНЛ его отменил), тогда я больше Лазареву не верю.
Если на ФДК такое, я представляю, что происходит на других форумах.
Вот на фейсе даже назвали " быдлом московским", я всего лишь прокомментировала эту фотографию. Что живу рядом с этим указателем и это фейк. Обычно не участвую в таких темах, но мимо не могла пройти))) я ж там каждый день проезжаю)
Преподнесли это как бандеровский теракт и люди верили, коментили, не москвичи и 1,5 тыс пользователям это понравилось и 170 коментов, вот я и не выдержала, вставила словцо и не одна такая, москвичи тоже писали каждый свое))) и нас обозвали "московским быдлом" :-D

Спойлер
Изображение
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет

#831 Brittany » Чт, 1 мая 2014, 19:00

Поэтому я внемлю вашему желанию и желаю вам сепаратизма и вооруженных людей желающих самоопределиться в ваших регионах или городах. Что бы вы не тратили свою энергию ратуя за самоопределение части чужой страны, желаю, чтобы вы тратили силы ратуя за сепаратистов в своей стране, что бы вы выступали против желающих сохранить единство РФ в своей стране называя их как вам угодно, хоть белыми, хоть левым сектором.
Если сепаратизм это федерация,
то Россия и есть Российская Федерация (РФ).
Так что автор сих строк пролетает мимо.
Brittany
Аватара

• -1

#832 Вера » Чт, 1 мая 2014, 19:32

Nora писал(а):Так что автор сих строк пролетает мимо.

Мимо вас точно, пролетел. :grin:
Shakti писал(а):Нет, Нора совсем не туда же

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Марк, если бы вы были внимательны, то хотя бы заметили, что вам уже ответили.
А если вы этого даже не поняли, то смысл? :smile:
Вера

• 1

#833 Natish » Чт, 1 мая 2014, 19:54

Вера писал(а):Лично я говорю это с тяжелым сердцем, но поскольку Писание гласит "Не желай другому того, чего себе не желаешь", то я понимаю, что российские сторонники сепаратизма так страстно нам этого желают, поскольку считают чем-то хорошим. По крайней мере никто из них не признался, что желает нам плохого.
:ugu:
....почему не было референдума за евроинтеграцию?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: мира всем!

• 0

#834 Вера » Чт, 1 мая 2014, 19:57

Natish, я вашу позицию прочитала у Кадета, и последнюю жуткую истерику тоже. Ваша подача доводов и манера разговора меня не устраивает.
Мы с вами живем на одной земле , но по разному думаем. так что , если вы выпили валерьянки, поговорим. если вам хочется сорвать злость, то идите мимо.
Вера

• 1

#835 Авалока » Чт, 1 мая 2014, 20:06

Вообще на этом форуме человек 5-6 с Запорожья. И наблюдая что они пишут уже много лет у меня сложилось странное впечатление. Это люди которые имеют русскую культуру, русскую речь, православную более менее религиозность и настроены четко против России. Не то чтобы я был против.. Но для меня это выглядит необычно.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#836 Brittany » Чт, 1 мая 2014, 20:12

Вера писал(а):
Nora писал(а):Так что автор сих строк пролетает мимо.

Мимо вас точно, пролетел. :grin:
Вера, вы автор? :smile: Вы пожелали федерации Росии,которая и так федеративная республика? США, Германия тоже федерации, Швейцария конфедерация.
Brittany
Аватара

• -1

#837 Ofelia » Чт, 1 мая 2014, 20:13

Авалока писал(а):против России
может пора научиться отличать, что не противо ВСЕЙ России, а против кое-какого беспредела и кое-каких личностей?
Ofelia

• 1

#838 oldsatana » Чт, 1 мая 2014, 20:15

Nora писал(а):Вы пожелали федерации Росии,которая и так федеративная республика?
:-D Не-не, ТАКОЙ же федерации, какую желают и Украине. Под флагами Китая.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

#839 acolyte » Чт, 1 мая 2014, 20:16

Вообще-то украинцы не просто желали России сепаратизма, но и даже ездили воевать на стороне сепаратистов и убивать русских в Чечню.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 5 месяцев

#840 Авалока » Чт, 1 мая 2014, 20:17

Ofelia, я говорю про продолжительное впечатление. За несколько лет.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в Беседка