Список разделов › Прочее › Беседка
Ты ж берёшь трубку.Alisa SU писал(а):так и обрубаем эти крючки ,
Я и говорю - страсти всё это.Alisa SU писал(а):сила притяжения огромная ....и она не на ёту не уменьшилась ....
Alisa SU писал(а):сила притяжения огромная ....и она не на ёту не уменьшилась ....
Это и есть воспитание...Alisa SU писал(а):ну вот только так и остается сделатьпозвони сама, предложи другой сценарий совместного времяпрепровождения.
Если он не согласен, и его только его сценарии интересуют - ловить значит нечего с ним.
И страдать надо заканчивать.
я тоже думаю ,другого тут ,не дано
Alisa SU писал(а):девчонки мужской взгляд нужен ...мы запутываться начинаем
но мужики увы в эту тему не заходят ...
даже не знаю что и думать .
Nora писал(а):Ты ж берёшь трубку
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):девчонки мужской взгляд нужен ...мы запутываться начинаем
Все уже сказано - но тебе нравится ходить по кругу и наслаждаться процессом.
Пойду работать.
может просто не пишут((Alisa SU писал(а):девчонки мужской взгляд нужен ...мы запутываться начинаем
да какая разница ,пишут ,не пишут .читают молча ...ilga писал(а):может просто не пишут((Alisa SU писал(а):девчонки мужской взгляд нужен ...мы запутываться начинаем
пойду о женщинах подумаю ..Astra писал(а):слишком много думаешь о них.
полный дом цветов и все цветутAstra писал(а):Alisa SU,![]()
цветы посади!
А чего писать? Тема секса выродилась в тему отношений, а мужикам нахрен ваши отношения не сдались - нам бы лишь бы вдуть побыстрее и побольше.ilga писал(а):может просто не пишут((Alisa SU писал(а):девчонки мужской взгляд нужен ...мы запутываться начинаем
_ANDREW писал(а):А чего писать? Тема секса выродилась в тему отношений, а мужикам нахрен ваши отношения не сдались - нам бы лишь бы вдуть побыстрее и побольше.ilga писал(а):может просто не пишут((Alisa SU писал(а):девчонки мужской взгляд нужен ...мы запутываться начинаем
да все нормально .Мелодия души писал(а):Я не мужик, которого тут так ждут, но имею некоторые наблюдения, которые может быть пригодятся Алисе. Как я поняла, из другой темы (вроде, это было в теме, где Алиса поколотила дружку) у Алисы есть четкое разделение с кем можно поговорить по душам, а с кем секс. Так, с дружкой она отмечает праздники с ребенком (дед мороз), с ним же напивается, когда плохо (в этой теме чуть выше сказано), а вот секс только не с ним, дружка - для другого, для души. Такие подсознтельные установки, естесственно, и воплощаются в видимом мире вокруг Алисы: ребенок объекта для секса даже не интересует, любопытно, что и все перепетии ведутся вовсе не о ребенке, хотя это же отец!!!! Ну ладно, он не признает, может сомневается в отцовстве, может и еще что, но Алиса то точно знает, что он отец. Но для нее этот вопрос сейчас не на первом месте, когда она разбирается с этим человеком. То есть основная связь с этим мужчиной - секс.
Ну, и второе наблюдение - у Алисы все по максимуму, никаких полутонов - если цветы, то 1000 роз; если секс, то идеальный; если телевизор заработает, то просто феерично, чтобы всех перепугать; если нет родственников, то вообще ни одного. Ну, то есть вот этот максимализм в установках проявляется и в мире вокруг Алисы.
Alisa SU, прости, если не попала и не надо это тебе.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей