Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):В звязи с тем ,что данная перечисленная сумма 15235 .00 не покроет моего кредита и не исправит ситуацию кардинально ,я решила вернуть всем средства .
какие оказывается тарифы. Если бы тебе дали миллион - то можно было бы тебя запинать? Так получается?Alisa SU писал(а):
..по катали меня по асфальту мордой хорош ,тут так или 30 копеек но от души,или не чего,но 300 рублей и обтирать ноги,не надо..
Stella писал(а):прости, но такое поведение мне сейчас напоминает ситуацию, когда старушка подошла к моей маме попросить милостыню и мама дала ей сколько было в кармане.. мелочь какую то... и тут эта бабка швырнула ей эти копейки назад со словами "что ты так мало подала, на это даже буханку хлеба не купишь". У меня тогда глаза на лоб полезли...
То есть люди тебе искренне прислали деньги, а ты вот таким поведением их просто обижаешь. Типа гордая.
Да, кто то написал тебе неприятности.. но ведь не те люди это писали, которые деньги тебе прислали. Хотела отгородится и защитится от одних, а в итоге обидела тех, кто хотел помочь.
Не. Она просто не может своими эмоциями управлять. Вот её и мотает...Y-ina писал(а):А у меня первая мысль была такая:Алиса взъерепенилась из-за того, что ей мало выслали.
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): потому что тебя поманила морковкой - "а давай-ка мы тебя сейчас поможем кредит вернуть" - ты и растаяла.
Вот и вся правда ...БЫЛО ИСКУШЕНИЕ ,и я его НЕ ПРОШЛА ....а за то что я не прошла...пошло валяние по асфальту )))
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, а сейчас оказывается, тебе деньги то не сильно и нужны были, потому что теперь ты начала думать "куда их пристроить".
Зачем ты в этой теме активно пишешь? Ты иди, подумай спокойно, остынь.
Не надо бежать за каждым предложением в интернете и чьим-то мнением.
свои претензии нужно уметь предъявлять адресно, а не тем, кто просто захотел помочь. А то выходит, что они просто под горячую руку попались))Авалока писал(а):Алису колбасит очень сильно и больно ей, вот и мечется..
Варда-Сахара писал(а):Alisa SU писал(а):опять начинается ....помог рублем,хорошо ,но вопрос то в другом СМЫСЛ?????????????????????????
На самом деле рукой Дзадзена могла действовать сама денежная энергия. Я не шучу. Рубль это тоже деньги, и надо благодарить. И радоваться рублю. Потому что в теме энергий нет величин. рубль это ярлык денег. может непонятно пишу, но я думаю вместе с шутником Дзадзеном тут действовало что то ещё. Именно для тебя.
нет, +1000000!!![/quote]Марианна писал(а):Авалока писал(а):[quote="СТ"]Понимаешь, твоя-то главная задача - принимать их всех, с их мотивациями, с их морализатоством, кто-то комплексы свои вымещает.... много всего . Это трудно, но лучше принят все, понимаешь. Это главная задача. А потом и кредит как-то решится. Потому что собственно сам кредит - результат какого-то неправильного отношения. Сейчас постарайся выправить это отношение - и кредит уйдет за ненадобностью. Тем или иным способом.
Сама ситуация помогает тебе меняться, ты с ней подружис
о, прям +100000!!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей