мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
Мой муж точно так же говорит (он очень поздно ложиться и не любит рано вставать), и на все мои доводы говорит, что он себя отлично чувствует и так.Brittany писал(а):У меня нет невроза))joinus писал(а):У людей, которые ложаться около полуночи или даже позже - не успевает восстановиться психика, если так долго жить - то сплошной невроз может начаться.Считается, что 1 час сна до полуночи равен двум часам после.
c какой целью пытаетесь убедить Нору в том ,что она страдает неврозом ?joinus писал(а):Мой муж точно так же говорит
Да потому что просыпаюсь! А если я буду валяться дальше,Мама Роза писал(а):Brittany, так встаешь то рано )
joinus писал(а):Марфа Меньшикова, точно так же. если до полуночи не заснуть - потом можно спать хоть до обеда - но той активности уже не будет.
Последние месяцы могу позволить себе лечь в 9.00 - 9.30 вечера. Организм сам включается в четыре утра.
Количество перелопаченых дел за эти часы (до 8 утра, когда нужно уже собираться на работу) - огромное.
И еще утром по-другому осмысливаются задачи, планы.
Brittany писал(а):Пробовала ложиться в 22-00. Сна ни в одном глазу.
вечера инета не былоМарфа Меньшикова писал(а):Поэтому вечерами я даже стараюсь не подходить к компьютеру без необходимости, чтобы не включаться в какие-то дела.
Мама Роза писал(а):вечера инета не было
так продуктивно провела вечер ,что аж сердцу радостно
интересно ,есть ли у провайдеров такая опция : отключать сеть по определенным дням )))
я бы подключила
Марфа Меньшикова писал(а):Но если вечером ее поэксплуатировать, не будет ресурса на завтрашнее утро. Поэтому вечерами я даже стараюсь не подходить к компьютеру без необходимости, чтобы не включаться в какие-то дела.
Когда как. Обед варю. С гостями прощаюсь))Марфа Меньшикова писал(а):А ты что перед сном делаешь? Я -- часто читаю.
надо тоже в выходные запретить себе виснутьМарфа Меньшикова писал(а):После того, я взяла за правило не лазить на форум по выходным
Меня тоже может сильно затягивает именно комп, а с книгой так почему-то не бывает.Мама Роза писал(а):я до утра могу торчатьпричем вроде сяду с благими намерениями
Марфа Меньшикова писал(а):не, ну здесь ноют, что сколько раз в жизни на работу пришлось приехать к 8 часам.
Я на работе в 7-30. Интересуюсь, где ноют по такому поводу?
нет, раньше учились до 21, теперь до 20-20.15.Марфа Меньшикова писал(а):дети учатся в 22 часа?
если дети учатся до 14-15, то, наверное, они никак не смогут меня пригласить в 13? А-сь?Марфа Меньшикова писал(а):понятно, то, чем ты занята в 22, утром делать, ессстессвенно нельзя, дальше можно не продолжать))
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей