Список разделов › Прочее › Беседка
Это тот кто нужен.Natish писал(а):то человек попадал к Нему самыми удивительными способами
Вот.Сергей Б писал(а):Молодец.
а я люблю энергетику воспринимать, а потом возвращаться с умом. Причем всегда воспринимаешь и людей, которые тянутся к этому месту, и само место... Информация может мешать.Сергей Б писал(а):Saturnia, я это понял, просто прежде чем ехать куда-либо в святое место, чтобы оно "приняло" удачно, необходимо его изучить, пробовать усвоить его дух через артефакты, потом уже ехать. Это то же самое что СНЛ говорит всегда, сперва книги изучите, потом на семинар езжайте. Кстати рами Блект то же самое рекомендует. Иначе в качестве очистки от негатива человек вляпывается в неприятные ситуации по пути в место, если грязный, то вообще не достигает его.
мое первое знакомство и первая любовь "честь имею",..остальное постепенно, не разочаровало, хоть и разные отрезки истории и разные видыSaturnia писал(а):ага)))) Фаворит(Потемкин). Исторические миниатюры. Пером и шпагой.
Natish писал(а):мое первое знакомство и первая любовь "честь имею",..остальное постепенно, не разочаровало, хоть и разные отрезки истории и разные видыSaturnia писал(а):ага)))) Фаворит(Потемкин). Исторические миниатюры. Пером и шпагой.
Saturnia писал(а):L@risa, возвращаться с умом???![]()
Вы в своем Уме?
Saturnia писал(а):talis, У Вас ум- раскладка впереди лошади бежит.
Saturnia писал(а):talis, я вот тоже чем больше Вас читаю, хочется уйти от Вас куда подальше.
Y-ina писал(а):talis, а вы мне так нравитесь, вы такая заботливая и добрая.
Y-ina писал(а):talis,
Овен - вполне вероятно.
Телец - нет
Близнецы - может быть
Рак - вряд ли
Лев - возможно, но под вопросом
Дева - скорее всего, нет, но надо подумать
Весы - надеюсь, что нет
Скорпион - нет
Стрелец - может быть
Козерог - вряд ли
Водолей - нет
Рыбы - возможно.
Попала? Только не подсказывайте дальше.
ух ты.talis писал(а):там, где Вы четко поставили "нет" - попали.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей