Список разделов › Прочее › Беседка
Лично у меня к Лане двоякое отношения.
Она не глупая, умная и много знающая женщина. С ней можно говорить, обсуждать, у нее есть видение тонкого.
Но соглашусь, власть её портит, потому как тему управления она не проходит. Ревнует к авторитету, к способностям.
Пост модератора продолжает считать этапом развития, отчего часто в полемике с обыкновенными участниками опускается до панибратского отношения.
Но скажу честно, она мне тут не мешает. Я здесь особо в разборки не лезу и “авторитет” Ланы меня не грузит.
Юлия Сергеевна писал(а):5.3. Зарегистрированный участник имеет право поставить перед Администрацией Форума вопрос об отзыве модераторства у конкретного участника Форума, при соблюдении пункта 5.3.1.
5.3.1. Необходимо представить материалы, доказывающие нарушение модератором настоящих Правил: скриншот, сообщение из личной переписки с модератором, ссылку на тему или конкретный пост.
Никаких доказательств ваших слов не привели.
А это нарушение
Далее вы говрите как раз о том, что нужно высказывать личные претензии Лане, а не про ее работу модератора. Опять противоречит тем же правилам.Вообще-то, отношения народа с властью всегда строятся по принципу народу - закон. власти - поддержка.
Поэтому люди голосуют сердцем, а контролируются законом.
Представьте, если бы люди делали что хотели, но голосовали за того за кого положено)))))...
..... все не так.
Власть выбирается эмоцией и поддерживается эмоцией....
И тема не соответствии Ланы закону, а о том, что думают люди о ней.
А вы в этой теме офтопите, используя аргумент адхоминем ( сам дурак) - т.е высказывая претензии поднявшему тему.
Но скажу честно, она мне тут не мешает. Я здесь особо в разборки не лезу и “авторитет” Ланы меня не грузит.
Есть также статья за дачу ложных показаний. Нет?AKRESS писал(а):ivec писал(а):У меня вопрос. Вот зачем, вам, AKRESS, быть модератором и тут и там?
А это как покорение вершин...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юлия Сергеевна писал(а):Есть также статья за дачу ложных показаний. Нет?AKRESS писал(а):А это как покорение вершин...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
serge, я думаю, не стоит раздувать эту ситуацию.
Дата Туташхиа правильно сделал замечание Юлии Сергеевне относительно формы ее обращения к Скарлетт. consent
Юлия Сергеевна уже принесла извинения. Думаю, этого достаточно. Инцидент можно считать исчерпанным
надо же пропустил букву "О".... она особо не искажает смысл....Юлия Сергеевна писал(а):И тема не О соответствии Ланы закону, а о том, что думают люди о ней.
Юлия Сергеевна писал(а):Далее вы говрите как раз о том, что нужно высказывать личные претензии Лане, а не про ее работу модератора. Опять противоречит тем же правилам.
К тому же можно расценивать как призыв к действию для других.
А меня обвиняете в том, что я у Славного прошу дать объяснения почему он действует не по правилам.
Форумчане ФДК признали, что их форум - место для исследований,
Форумчане НФ признали, что их форум место для поклонения Лазареву.
Какой форум более тематический?
Бедный котик писал(а):Думаю, после того, какую "услугу" ему оказал Орешин, Саша здорово посмеялся бы..
Юлия Сергеевна писал(а):Здесь противопоставляете два форума друг-другу.
И что, это причина для вечного бана? По-моему этим грешат все новофорумчане?Юлия Сергеевна писал(а):Здесь противопоставляете два форума друг-другу.
марта писал(а):Бедный котик писал(а):Думаю, после того, какую "услугу" ему оказал Орешин, Саша здорово посмеялся бы..
..а у меня думать ,похоже, получается лучше, чем у вас...![]()
есть ещё одна услуга от которой Александру было очень не до смеха...но думать он тоже умеет лучше вас ...
ivec писал(а):AKRESS, а второй вопрос?
ivec писал(а):И еще один. Вот в нормальных странах государственная должность - непрестижная работа для альтруистов. Платят мало. Спрашивают много. Чего ж на пространстве бывшего союза все так стремятся самоутвердится в госдолжности? Не от страха ли однажды остаться не у дел? Не есть ли это подмена внутренного устремления его внешними эрзацами?
AKRESS писал(а):
Re: НФ: "Что произошло на нашем форуме. Ситуация с выборами."
Сообщение AKRESS » Пн, 18 июн 2012, 23:16
Юлия Сергеевна - Вы сейчас НА САМОМ ДЕЛЕ хотите сказать, что выделенная Вами фраза:
- нарушает какие-то правила НФа?!..
А как он проголосовал?AKRESS писал(а):И БОЛЕЕ того - если участник в ЭТОМ ЖЕ сообщении пишет:Но скажу честно, она мне тут не мешает. Я здесь особо в разборки не лезу и “авторитет” Ланы меня не грузит.
Разве он тогда пытается такого модератора ОТОЗВАТЬ?!...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей