Список разделов › Прочее › Беседка

AKRESS писал(а):MAX_X писал(а):АКРЕСС - не узнаю "старого", закаленного в форумных баталиях, испещренного шрамами от вражеских мечей и стрел ВОИНА!
Что Вы - MAX_X - я теперь, скорее, подвижник, чем воин... Мой удел - мирное успокоение души своей... Заглянуть внутрь себя - посмотреть туда - ужаснуться - и выйти...

AKRESS писал(а):MAX_X писал(а):ПРОСТО УСТАЛ!
Тогда я ухожу... ... ...

Вот Юлия Сергеевна, развейте, пожалуйста, моё неведение по вопросам:Юлия Сергеевна писал(а):Пришла развеять ваше неведение, вот и все.
/

Инна Краса писал(а):

Hanuman, не будьте так строги!Hanuman писал(а):как всё запущено ...![]()
![]()
![]()
Отвечаю на твой интерес. Мы уже 8 лет (я из них 6) тут живём без каких-то там образов и подобразов и нормально было. Кстати, когда этот форум появился, в живых остался ещё и Старый и жил тогда полноценной жизнью... И НИКАКИХ разборок тогда между форумами не было, никто никого не паскудил, на выгонял (иди обратно мол)... писками не мерялись "кто лучше, а кто хуже"... Народ спокойно постил и там и тут.Arina писал(а):Ну дык мы тоже по мелочам цапаться перестали. За что вам всем огромное спасибо. И давно уже вернулись к нормальной жизни. И даже любим вас нежно, как детишек малых. Вон как по Лане это заметно стало. А вы то чево все воюете???? Образ врага нужен?А потом? Что потом? Разборка с НФ становится совсем не актуальной, а враг нужен
Иначе откуда взять энергию.
Вот я и интересуюсь.

Я уже дополз... с горем пополам.babochka писал(а):Бедные бедные форумчане, которые со 2 июня не заходили на ФДК и которых интересует эта тема
не одолеть им 50 страниц

Весьма показательноArina писал(а):И даже любим вас нежно, как детишек малых.

Hanuman писал(а):как всё запущено ...![]()
![]()
![]()
Вот тебе и аукается с АкрессомА ты думала, что рано или поздно тебе не аукнется?

Либо я - совсем ослеп, либо кому-то чё-то чудится?Arina писал(а):Господа ФДКшники, у вас страная реакция на ЛануЕсли учитывать, что она никак не реагирует (здоровый стеб включился), вы рискуете лопнуть от собственной злости
Сколько гонору было в начале......и как

Когда человек сыплет блёстками и прочей мишурой - это первый признак лживой любви в душе. Любовь в стиле НФ. И к Инерче это напрямую относится.цветочек ромашка писал(а):мне одному кажется, что Iren4 злая?

цветочек ромашка писал(а):Iren4 злая?

Конечно ослепнешь, пока 70 страниц прочтешь...Kadet писал(а):Я вот сижу сижу... читаю читаю... Даже хотел пару выпадов на Лану сделать, а потом смотрю - народ-то с ней нормально, спрашивает, пытается общаться, задавать вопросы... А он обиженно всё пытается состроить шутливость и пр... И сне стрёмно стало кусать её... Чё я, самый нервный, что ли?
И тут вдруг:Либо я - совсем ослеп, либо кому-то чё-то чудится?Arina писал(а):Господа ФДКшники, у вас страная реакция на ЛануЕсли учитывать, что она никак не реагирует (здоровый стеб включился), вы рискуете лопнуть от собственной злости
Сколько гонору было в начале......и как

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей