Список разделов › Прочее › Беседка
Какая минутка...Ты здесь живёшь практическиHanuman писал(а):так , забежал на минутку ....

он не в "Халатиках", он по душу Эндрю ходитtatpit писал(а):Hanuman, а ты что делаешь в женских халатиках?Ну-ка...вылазь

Ааа...бесов изгоняет, ну так бы и сказал...Я уж думал...халатики женские примеряетbabochka писал(а):он по душу Эндрю ходит

tatpit писал(а):Ааа...бесов изгоняет, ну так бы и сказал...Я уж думал...халатики женские примеряетbabochka писал(а):он по душу Эндрю ходит

да, он их естGeula писал(а):babochka, по душу? Он что, сборщик душ? ))) а вообще про душ идея мне понравилась, особенно в такую жару ))
Hanuman писал(а):Ну , назвал я Эндрю навозной мухой , он меня чем то там со звёздочками , что удалили ....Все довольны и счастливы. Это мужское .

Неее, он только на 57 или примерно такой, появилсяtatpit писал(а):Какая минутка...Ты здесь живёшь практическиHanuman писал(а):так , забежал на минутку ....![]()
![]()

просто в жару сильную помогает, именно, горячий. Помню, когда у нас пожары были, я спасалась только горячим душем. Даже моя огромная ванна с прохладной водой не помогала, в которую я ныряла очень часто.Geula писал(а):babochka, я не хочу горячий, я хочу прохладненький и прияяятный

Так это же приятно!Geula писал(а):_ANDREW, и вроде вы не глупый, но как вы можете на ЭТОМ циклится на столько, что делать смыслом жизни??
ооо, и уже не так жаркоGeula писал(а):Меня просто даже от одного словосочитания "горячий душ" в дрожь бросает )))

да и не настолько это приятно, чтобы делать смыслом жизни. Вы же не настолько ограниченный?Да я понимаю, что увеличивая температуру кожи внешняя среда уже не кажется такой жаркой, и всё же хочу прохладный душшшbabochka писал(а):ооо, и уже не так жаркоGeula писал(а):Меня просто даже от одного словосочитания "горячий душ" в дрожь бросает )))

babochka писал(а): именно, горячий.

А вы не подглядывайте ))Папа_Карло писал(а):babochka писал(а): именно, горячий.
прльно и ватный халатик сверху потом.....

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей