а счастья хочется

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: а счастья хочется

#821 Ольга Совякина » Ср, 4 января 2012, 15:22

Delia писал(а): меня нет маникюра давно, обычные обстриженные "под корень" ногти, я не хожу на дискотеки ВООБЩЕ. зачем ты обобщаешь..
так- не домой похоже..
А у меня есть, и укладка, и макияж. Просто встаю раньше на час. Можно подумать матерям не разрешается делать маникюр :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#822 RinkA » Ср, 4 января 2012, 15:26

Ольга Совякина писал(а):А у меня есть, и укладка, и макияж. Просто встаю раньше на час. Можно подумать матерям не разрешается делать маникюр :dont_knou:
:? у меня тоже, но я уже побоялась писать, мне нравится выглядеть ухожено, и нравится такой моему мужу, а что в этом ни так?! :unsure:
правда на дискотеки не ходила и не хожу :dont_knou:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#823 Stella » Ср, 4 января 2012, 15:26

Ольга Совякина писал(а):А у меня есть, и укладка, и макияж. Просто встаю раньше на час. Можно подумать матерям не разрешается делать маникюр :dont_knou:

это к Элизе, которая обобщает, а не к Делии...
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#825 RinkA » Ср, 4 января 2012, 15:30

Элиза, ты чего разошлась то???
Не ругайся, у тебя что нервы железные?
У каждого своя жизнь и свой выбор, мы в ответе только перед Богом :wink:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#826 Stella » Ср, 4 января 2012, 15:32

Элиза, решила обратно на монро бросится? :-D
Кстати, мои бабушки именно так и рассуждают :lol: Ну женщина только ради будущих детей готова терпеть мужчину и его выбрыки... а так, что одна, что вторая бабушка рассказывала "он пришел, сел на кухне и видимо ждет пока я ему есть наложу... ну я его так тихо и выпроводила обратно" ...а еще прикинь, со своим плохостоящим будет секса требовать :rzhach:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#828 Delia » Ср, 4 января 2012, 15:46

насчет "выродков"...
я очень долго раньше думала, что все чайлдфри ненавидят детей, и так далее. потом почитала комментарии. Неадекваты, их еще называют чайлдхэйт (childhate), они да. но их там не уважают. это какие-то другие сайты и форумы. в реальной ситуации чайлдфри займет сторону беспомощного ребенка, а не недалекой мамки, если она будет его обижать. и не дадут уже родившихся детей в обиду, как и все нормальные люди. я не согласна с большинством чайлдфри в плане того, что аборт это норма, но это их дело. не все же верят в Бога, к сожалению.
Delia

#829 Delia » Ср, 4 января 2012, 15:46

нет, просто с длинными ногтями неудобно печатать, чистить картошку, в земле ковыряться, надоедает их беречь и расстраиваться, если сломался.
Delia

#830 СТ » Ср, 4 января 2012, 16:00

Delia писал(а):просто с длинными ногтями неудобно

жалко, что ни в Ветхом Завете, ни в Новом по поводу длины ногтей ничего нет. А то и тут бы под рамку подогнали :-D
Вообще. умора. конечно. Моё глубокое убеждение, что не родители выбирают, когда родить ребенка, а дети выбирают родителей. Так что... расслабиться надо бы :smile: Хоть в мозгах. А то и крыша может поехать. (Или процесс уже пошёл :-D )
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#831 Delia » Ср, 4 января 2012, 16:06

СТ писал(а):
Delia писал(а):просто с длинными ногтями неудобно

жалко, что ни в Ветхом Завете, ни в Новом по поводу длины ногтей ничего нет. А то и тут бы под рамку подогнали :-D
Вообще. умора. конечно. Моё глубокое убеждение, что не родители выбирают, когда родить ребенка, а дети выбирают родителей. Так что... расслабиться надо бы :smile: Хоть в мозгах. А то и крыша может поехать. (Или процесс уже пошёл :-D )
не, если меня выберут, я отбрыкиваться не буду, думаю. :) да, Вы правы))) по крайней мере, отказаться от уже живого своего это противоестественно для внутреннего ощущения, несмотря на тяготы и прочее. и я не монстр и не лень мне, и на дискотеки не хожу, как тут подозревала Элиза.
но щас таких желаний просто нет. мне и так весело и спокойно. и не понимаю людей, которые уверены, что мы, женщины, должны срочно поработать всеми органами, чтобы осчастливить мир. может, мир уже счастлив?.. :smile: а я посмотрю в уголочке, чем помочь тем, кто уже в нем.
Delia

#832 Delia » Ср, 4 января 2012, 16:09

кстати. недавно узнала, что с моим зрением роды=однозначно кесарево. да, было неприятно в больнице женщину после кесарева увидеть, мне ее очень жаль было. лежала под капельницей, как раненая птичка, задыхалась, тошнило ее в лоток, который подвинули к уху, вот и вся забота, а что делать. она лежала в реанимации, а мне туда пришлось зайти. ничем помочь ей не могла.
я не жалею себя, в принципе. но очень тяжелые все эти вещи, надо много мужества и бесстрашия в каждом моменте. а может, и жалею. честно, страшно.
Delia

#833 Обитель » Ср, 4 января 2012, 16:13

Delia, а какое у Вас зрение?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#834 Delia » Ср, 4 января 2012, 16:15

в линзах хожу -7, а так -8)
Delia

#835 Обитель » Ср, 4 января 2012, 16:17

у меня -9, а может и - 10 уже.
но мне предлагали рожать самой, но я не захотела.
и знаю девчонок которые и сами рожали с таким зрением, правда и случаи отслоения сетчатки были.
Обитель

#836 Обитель » Ср, 4 января 2012, 16:18

Delia писал(а):в линзах хожу -7, а так -8)
а почему такое плохое? когда упало?
Обитель

#837 Delia » Ср, 4 января 2012, 16:19

много читала в детстве под одеялом и под плохим абажуром, бабушка не просекла фишку.
Delia

#838 Обитель » Ср, 4 января 2012, 16:21

я в линзах до 30 ходила, потом не смогла больше носить :(
Обитель

#839 Delia » Ср, 4 января 2012, 16:22

а чо так? глаза устают? мне в очках плохо, натирают всегда, вообще глаза устают. в линзах-однодневках вообще здорово. :smile:
Delia

#840 Обитель » Ср, 4 января 2012, 16:23

Delia писал(а):нет, просто с длинными ногтями неудобно печатать, чистить картошку, в земле ковыряться, надоедает их беречь и расстраиваться, если сломался.

http://lwish-lknew.livejournal.com/14307.html#cutid1
Ногти
И что с ними не надо делать ни в коем случае.
Обитель

Пред.След.

Вернуться в Беседка